Santos 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: Santos 0 x 0 Corinthians - Brasileirão 2011

Fim de jogo. Empate sem gols entre Corinthians e Santos

Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

O Elano trocha ainda se machucou fazendo a falta. Não sabe bater pênalti, não sabe fazer falta, não sabe cortar o cabelo

Elano da carrinho por trás no jovem Elias Oliveira e recebe cartão amarelo

Tite não aguentou. Substituiu, colocou Elias Oliveira no lugar do Willian

SAI ZICA! Borges saiu na cara do Danilo e chutou pra fora do gol. O Corinthians está vacilando!!

Santos pressiona o Corinthians agora, que se defende como pode

O jogo segue sem muito perigo...

DANILO!!!! Elano bate cruzado e Danilo faz uma grande defesa!!

Torcida do Corinthians canta e cala os 35 torcedores do Santos

Corinthians começa o segundo tempo atacando com tudo. Santos se defende

Começa o segundo tempo. Corinthians volta sem alterações. #VaiCorinthians

ZICA! O Fábio Santos deslocou a cravícula e tem suspeita de fratura.

E se você fosse o Tite, você mudaria algo no Corinthians no segundo tempo?

Números do 1º Tempo: Finalizações: COR 7x1 SAN - Posse de Bola: COR 54%x46% SAN - Falas cometidas: COR 3x9 SAN

Fim do primeiro tempo, o Corinthians dominou a partida mas não conseguiu abrir o placar

Elano cobra com perigo mas Danilo Fernandes fez uma ótima defesa. Está jogando bem esse goleiro!

Welder faz uma falta próxima a área do Corinthians. Falta besta!

FUROU!!! De bicicleta, Alex na pequena área erra a bola!!

FOI FRAQUINHO! Alex rouba a bola, toca pra Willian que chuta de fora da área no cantinho, o goleiro defende fácil

Paulinho chuta de fora da área, a bola desvia nas costas do Emerson e vai pra fora

Paulinho fica com a sobra de um desarme errado do Diogo (que é mais feio que o Shrek) e chuta no gol. O goleiro defendeu

Eles chutaram a primeira no gol, Danilo defendeu com segurança

O Santos assiste ao Corinthians jogar, eles não deram nem um chute a gol. Precisamos aproveitar nossa superioridade

PRA FORA DO ESTÁDIO!! Emerson carrega a bola, tenta chutar de direita, mas a bola vai pra fora da Vila Belmiro

ATRASADO! Danilo cruza no segundo pau mas Chicão chega atrasado e não consegue finalizar

PRA FORA!!! Emerson tabela com WIllian e tenta encobrir o goleiro mas chuta pra fora do gol

POR CIMA DO GOL! Welder tocou pra Emerson que passou pro Alex bater de esquerda por cima do gol do Santos

Erramos né. O Welder entrou no lugar do Fábio Santos, que saiu machucado e não no lugar do Alessandro

Emerson não consegue fazer o papel de pivô e perde muitas bolas no ataque

Welder vem aí pro lugar do Alessandro, Ramon que seria o reserva imediato dele não estava no banco