Lance a lance: Corinthians 5 x 0 São Paulo - Brasileirão 2011

Corinthians vai pra cima e busca o SEXTO gol ahauahuahau

HUMILHAÇÃO! Emerson Sheik deu dois rolinhos em menos de um minuto

Substituição no Corinthians: Sai Danilo e entra Morais... enquanto a torcida canta olé

FOI UM FRANGO DO CENI, Jorge Henrique bateu de fora da área e a rainha das loucas aceitou. Frangasso! Corinthians 5x0

É 5x0!!! CORINTHIANS HUMILHA!!!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!!!

GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!! 5x0!!!!!

OOOOOOOOOOLLLLLLÉÉÉÉÉÉÉ

Belo passe do Danilo e LIEDSON mete mais um!!!

GOOOOOOOLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!! LIEDSON!!!!!!!!!!!!!!!

Substituição no Corinthians: Sai William e entra Emerson Sheik

UHHHHHH. Cruzamento na área, Liedson bate de voleio mas a bola vai fraca no gol

Corinthians toca e o São Paulo não acha a bola

Falta inventada pro São Paulo. Rogério ficou com medo de bater... E a torcida do Corinthians continua cantando OLÉ

E o São Paulo se gabava por ter tomando só um gol. Ta aí, já são 4 agora!! hahaha

ESTÁ ENGRAÇADO!!! A torcida canta OLÉÉÉÉ aos 17 minutos do segundo tempo...

Corinthians faz 3x0 em cima delas. O FREGUÊS VOLTOU!!!

LIEDSON!!! DE NOVO!! NÃO É REPLAY!!! Domina de esquerda e fuzila de direita

GOOOOOOOLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!

Marlos sai de campo pra ir pra Parada. Ilsinho entra no lugar dele

A torcida já canta alto. O São Paulo está com 11 homens a menos e um jogador expulso.

LIEDSON!!! Com muita calma, no rebote, faz o Rogério Ceni de tonto e encobre o goleiro deles

GOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!!!! É DO CORINTHIANS!!!!!!!

QUASEEE! Jorge Henrique de fora da área chuta no cantinho, Rogério Ceni espalma pra fora

UUUUHHH - Escanteio pro Corinthians, Leandro Castán cabeceia pra fora. Essa foi por pouco

FALTA DE PROFISSIONALISMO! Jogadores do São Paulo pedem pro jogo acabar pra eles aproveitarem o finalzinho da parada gay

Tite pede pro Corinthians seguir atacando. Basicamente falou: #PraCimaDelas

QUE GOLAÇOOOO!!!!! DANILOOOO!!! Dribla na área e deixa o zagueiro e o Rogério Ceni de BUNDA NO CHÃO!!

GOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!!!!!!!!!!! É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações.

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º T.: Finalizações: Meninos 12x3 Meninas; Faltas: Meninos 7x9 Meninas; Posse de bola: Meninos 58%x42% Meninas

Fim do primeiro tempo. O Corinthians jogou bem melhor que o São Paulo mas o placar segue 0x0

O juiz agora distribui cartões amarelos pro Corinthians. Dessa vez foi Leandro Castán

Liedson chega duro e leva cartão amarelo.

EXPULSO!! Carlinhos Paraíba faz falta, já tinha amarelo e agora leva o vermelho!!

Danilo sozinho chuta de longeeee. A bola vai a esquerda do gol.

William rouba a bola do São Paulo na área, é empurrado. O juiz manda seguir

Carlinhos Paraíba, o novo Richarlyson do São Paulo troca xingamentos com Paulinho, ambos levam amarelo

São Paulo dá o primeiro chute ao gol do Corinthians, Júlio César defende

UHHHHHHH. Escanteio pro Corinthians, Leandro Castan na pequena área cabeceia pra fora.

Fábio Santos é derrubado na área, a torcida pede pênalti mas o juiz manda seguir

William tabela com Liedson, tenta o chute cruzado mas a bola vai pra escanteio

Ralf tenta de fora da área, dribla um e bate pro gol, a bola vai pra fora

William joga de ponta, cruza na área, Liedson recebe e rola pra trás pro Fábio Santos bater por cima do gol

Ralf já se destaca pelas bolas roubadas

Pegou na mão dele mesmo. Era pênalti.

Fábio Santos chuta no gol, a bola bate no zagueiro do São Paulo, os jogadores do Timão falaram que bateu na mão dele