Lance a lance: Bahia 0 x 1 Corinthians - Brasileirão 2011

FFIIIMMMM DE JOGO! VITÓRIA NA RAÇA DO CORINTHIANS, O NOVO LÍDER DO CAMPEONATO!

Emerson Sheik segura a bola no ataque e sofre a falta. Boa jogada!

CORINTHIANO SOFRE! Serão 4 looonnggosss minutos de acréscimo!

Tite faz uma substituição pra dar aquela parada no jogo, sai Liedson e entra Moradei

E VAI CORINTHIANS! Segura esses 3 pontos!

Jogo acabando... Corinthians vai se segurando e conquistando a vitória...

Alex pega a bola no meio campo carrega em direção ao gol, dribla e sofre a falta

O auxiliar levantou a bandeira desde o inicio da jogada, enquanto os jogadores dançavam, comemoravam... hahaha

Gol do Bahia em impedimento, jogadores ficam comemorando feito idiotas...

O juiz está doidinho pra ajudar também. Jogador do Bahia se joga e o árbitro apita

Contra-ataque do Corinthians, Nicão para Jorge Henrique e recebe cartão amarelo.

Pressão do Bahia, Júlio César pegando muito!

JÚLIO CESAR!!!! Vai buscar a bola no ângulo e mais uma vez salva o Corinthians

Chicão faz falta e recebe cartão amarelo

Corinthians joga recuado pra segurar a vitória, o Bahia vem com tudo pra cima

Substituição no Corinthians: Sai Danilo e entra Alex, estreando pelo Corinthians. SEJA BEM-VINDO ALEX

QUE BOMBA! Jogador do Bahia bate falta de longe no ângulo, mas JÚLIO CÉSAR faz outra grande defesa

Ralf para contra-ataque e recebe cartão amarelo

Alex vem aí!

E no panetone o Botafogo faz 2x0 em cima dos Bambis! É só o Corinthians segurar a vitória pra virarmos líderes!

QUE DEFESA!!!!!!!!!!!!! Junior cabeceia no cantinho e JÚLIO CÉSARRRR salva o Corinthians

PRA FORA!!!! Edenilson entra na área, cruza e WIlliam bate quase na pequena área, por cima do gol

UUUUUUUUUHHHHHHHH Liedson de esquerda enfia uma bomba mas o goleiro deles faz uma grande defesa

Corinthians começa a jogar nos contra-ataques e com muito mais perigo que o Bahia

Danilo dá um bom passe pra Fábio Santos que chuta em cima do zagueiro. =/

Começa o segundo tempo. #VaiCorinthians

E se você fosse o Tite, o que você mudaria pro Corinthians no segundo tempo?

Números do 1º Tempo: Finalizações: COR 9x10 BAH - Posse de Bola: COR 46%x54% BAH - Passes Errados: COR 20x25 BAH

Fim de primeiro tempo, o Corinthians vai assumindo a liderança do Campeonato Brasileiro

Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 46.

Detalhe, no gol do Botafogo, outro FRANGO do Rogério Ceni. Enquanto isso, a gente segue vencendo. Corinthians 1x0 Bahia

ATROPELADO! Fábio Santos é derrubado na área, o juiz mandou seguir

São Paulo vai apanhando do Botafogo, nesse momento o Corinthians é LÍDER do Brasileirão

Paulo Miranda cabeceia com perigo no nosso gol, mas foi pra fora

atacantes do Corinthians apertam bastante a saída de bola do Bahia, o primeiro gol saiu num roubada de bola dessas

Danilo recebe cartão amarelo

SAI ZICA! Jogador do Bahia sozinho na área cabeceia mas Júlio César, estava lá

Corinthians tenta cercar o Bahia no meio campo e evitar perigo perto do nosso gol

FALTOU FEIJÃO!!! Edenilson entra área, corta o zaguei mas bate fraquinho no gol do Bahia!

Corinthians agora com mais calma, fica mais com a bola no pé

COM MUITA CALMA, CHICÃO, Dá só um toquinho na bola e bate rasteiro no meio do gol. Corinthians 1x0 Bahia

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!! É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zagueiro bobeia, Corinthians rouba a bola, e toca pra Liedson que é atropelado pelo goleiro

É PÊNALTI!!!! É PRO CORINTHIANS!!!!!!!!!

QUASE OLÍMPICO!!!!! Jorge Henrique cobra escanteio venenoso e quase abre o placar com um gol olímpico

UUUUUUUHHHHHHHH Escanteio na área, Ralf chuta dentro da área mas a bola é desviada pra um outro escanteio