Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Vasco da Gama - Brasileirão 2011

Brasileirão 2011

Corinthians Corinthians 2 x 1 Vasco da Gama Vasco da Gama

FUIIIIIIIIIIIMMMMMMMMM DE JOGO!!! O Corinthians ganha mais uma

A torcida canta feliz da vida... O Corinthians vai conquistando mais uma vitória

SAI ZICA!!! Falta pro Vasco, Bernardo bate cruzado, Júlio César falha pela terceira vez na partida e a bola bate na trave

Última substituição no Corinthians: sai Jorge Henrique e entra Edenilson

Esse juiz tá de brincadeira, era escanteio claro pro Corinthians mas ele deu tiro de meta pro Vasco

Edenilson vem aí, quem será que sai?

Vasco tenta do jeito que pode ir pro ataque, Corinthians se defende e segura o resultado

Éder Luis é o último a dar linha na pipa no Vasco, entra o Leandro que jogou no Corinthians

Corinthians pressiona como se tivesse perdendo a partida. Corinthians manda!

QUE QUE É ISSO? Alex foi derrubado por trás e o juiz mandou seguir

Alex bate a falta no Cantinho mas Fernando defende a bola

Falta pro Corinthians, Alex pede a bola

Juninho do Vasco é outro que vê o barco afundando e pede pra sair

UUUUUHHHH - Welder bate cruzado e quase mata a partida, a bola foi no cantinho do gol do Vasco

Alex, de bastante longe chuta e consegue um escanteio pro Corinthians

Danilo saiu bastante aplaudido pela torcida

Substituição no Corinthians: Sai Danilo e entra Alex

Alex vem aí. Nosso banco tem muita qualidade!!

Diego Souza sente que não tem jeito pro Vasco e pede pra sair...

Substituição no Corinthians: Sai William e entra Emerson Sheik

Marcio Careca faz falta em cima do Liedson e toma cartão amarelo, dessa vez ele deu

Sheik vem aí, quem será que sai?

Juiz decide não dar cartão pro Dedé, ficou pela amizade. ¬¬

Dedé faz falta em Liedson e toma cartão amarelo

SAI ZICA! Na cobrança da falta que Fábio Santos fez, Alexandro cabeceou na pequena área do Timão, pra fora

Fábio Santos faz falta boba em cima do Eder Luis e toma cartão amarelo

Contra-ataque perigoso do Vasco, Wallace corta na hora certa o cruzamento e salva o Corinthians

Alexandro consegue ficar impedido 3 vezes em 3 minutos

Vasco vai com tudo pro ataque

JOGA DEMAIS. Antes do meio-campo, Ralf dá um chapéu e faz um lançamento de bicleta! É coisa de cinema!!

Corinthians mesmo ganhando não fica só na zaga não e procura o terceiro gol

Começa o segundo tempo. #VaiCorinthians

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Corinthians volta pro segundo tempo, o Vasco não quer sair do vestiário, tá com medo

Números do 1º Tempo: Finalizações: COR 11x4 VAS - Posse de Bola: COR 65%x35% VAS - Faltas: COR 6x12 VAS

Fim de primeiro tempo, o Corinthians sai atrás mas vira a partida ainda antes do intervalo

PAULINHOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!! Ele corta o zagueiro dentro da área e bate de bico no cantinho do gol. Corinthians 2x1

GGGGGOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DO CORINTHIANS

Fágner faz outra falta em Jorge Henrique, por trás, era pra expulsar aquele cavalo!

UUUUUUHHHH. Liedson sem ângulo bate e o goleiro deles faz mais um a defesa difícil

Fágner (nomezinho hein)? Faz falta em Jorge Henrique e recebe cartão amarelo

Corinthians segue somente atacando.

A raça do Corinthians nessa partida é digna de um time campeão. Ninguém pensa em outro resultado senão a vitória

Welder tenta passar por Márcio Careca e perde a bola pra ele pela terceira vez na partida

FOI DERRUBADO!!!! Jorge Henrique ia bater e foi derrubado na área, o árbitro não marca nada pro Corinthians

RALF!!! De fora da área nosso volante chuta forte e empata a partida. Vai ser de virada hoje!!!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!

BOTOU A MÃO NA BOLA!!! Jogador do Vasco coloca a mão na bola na área, o juiz vê mas manda seguir!!

Vasco não passa do meio campo, é só o Corinthians quem ataca

Danilo e William fazem boa tabela mas faltou finalizar

DE FORA DA ÁREA! Jorge Henrique dá um voleio de fora da área, mas a bola passa a direita do gol do Vasco

UUUUUUUUUUUHHHHHHHH Danilo chuta de fora da área mas o goleiro deles faz uma grande defesa

Corinthians tenta correr atrás do resultado e pressiona o Vasco

E o Corinthians começa a atacar agora, a torcida continua cantando alto. #VaiCorinthians

Após outra falha do Júlio César, será que não é a hora de dar uma chance pro Renan?

QUE ZICA! Gol do Vasco, frangão do Júlio César

Comeeeeça a partida. #VaiCorinthians

O Vasco re-estreia hoje o Juninho Pernambucano, E daí? Aqui é Corinthians e no Pacaembu não tem pra ninguém!

Em homenagem à Itamar, hoje não haverá execução do Hino Nacional, somente um minuto de silêncio

Corinthians entra em campo. Pacaembu lotado, mesmo nesse frio, nossa torcida é linda!

Escalação: J. César, Welder, Wallace, L. Castán, F. Santos, Ralf, Paulinho, Danilo, Jorge Henrique, William e Liedson