Avaí 3 x 2 Corinthians

Lance a lance: Avaí 3 x 2 Corinthians - Brasileirão 2011

Fim de jogo. Vacilo Corinthiano

Escanteio pro Corinthians, até o Renan foi pra área mas aí cobram no primeiro pau na cabeça do zagueiro...

O juiz deu mais um minuto. Vamos até os 50

Serão 4 minutos de acréscimo. Iremos até os 49

GOL DO CORINTHIANS. Jorge Henrique

Willian mais uma vez chuta de fora da área, nessa vez foi no gol, mas o goleiro defendeu fácil

Emerson fez um corta luz, saiu na cara do gol, bateu no cantinho, mas o goleiro defendeu

Gol do Avai. 3x1. Morais em seu primeiro lance perde a bola e faz o Corinthians levar o terceiro gol

O QUE QUE É ISSO? A bola sobra pra Jorge Henrique sozinho que erra o chute e acerta o vento!!

Substituição no Corinthians: Sai Welder e entra Morais

Corinthians ataca a todo custo e começa a tomar contra-ataques perigosos também, o jogo continua aberto

Substituição no Corinthians: Sai Paulinho e entrou Edenilson

PERDEU SOZINHO!!! Zagueiro deles recuou errado, Emerson interceptou saiu sozinho com o goleiro e chutou em cima dele

Falta pro Corinthians bem próxima a área, Alex bate pra fora

SE FUDER!! Gol do Avaí...

Diferente do primeiro tempo, agora o Corinthians procura o gol a todo custo e ataca o tempo todo

PRA FORA!!! Fábio Santos sozinho, na marca do pênalti, bate pra fora do gol

Corinthians vai pra cima agora

Gol do Avaí, zica total, foi bate rebate na cobrança de escanteio

Comeeeeça o segundo tempo. #VaiCorinthians

E se você fosse o Tite, o que você mudaria pro Corinthians no segundo tempo?

Números do 1º Tempo: Finalizações: COR 10x5 AVA - Posse de Bola: COR 51%x49% AVA - Passes errados: COR 17x21 AVA

Fim do primeiro tempo. Corinthians jogou com calma e fez o básico!

Substituição no Corinthians: Sai Danilo e entra Alex

Danilo saiu de campo mesmo, não deu mais pra ele. Alex vem aí

Danilo ficou no chão, sente o joelho e sai de maca

NA TRAVEEEE!! Willian entrou pela esquerda cortou o zagueiro e chutou rasteiro, a bola bateu na trave e saiu

Ralf ganhou a bola e tocou pra Fábio Santos que tabelou com EMERSON SHEIK que fez o primeiro gol dele pelo Timão

GGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL é Do Corinthians

Ralf tomou amarelo, não conseguimos identificar o motivo

UUUUHHH Fábio Santos chuta de fora da área no cantinho, mas bateu fraco, o goleiro conseguiu espalmar

Danilo dá um carrinho raçudo e ganha a bola para o Corinthians

Fábio Santos carregava a bola com velocidade, foi derrubado. O juiz marcou a bola mas esqueceu de dar amarelo

William rouba a bola, o Corinthians ataca, mas na hora de finalizar.... aí ele chutou bem próximo a Lua

Ataque do Avaí, a bola desvia no Leandro Castan, mas Renan estava bem posicionado

NO TRAVESSÃO!!!!! Paulo André na cobrança de escanteio cabeceia acerta o travessão do Avaí

Corinthians puxa bom contra-ataque mas na hora de cabecear o zagueiro chegou primeiro. É escanteio pro Corinthians

O Avaí é o vice-lanterna do campeonato e não venceu nenhuma em casa. O Corinthians precisa vencer