Lance a lance: Corinthians 2 x 1 América-MG - Brasileirão 2011

Brasileirão 2011

Corinthians Corinthians 2 x 1 América-MG América-MG

Fim de jogo!!!! Corinthians volta a vencer!!!!

UUUUUUHHH Danilo de cabeça na linha da grande área quase marca o terceiro gol do Timão

Substituição no Corinthians: Sai Emerson e entra Elias Oliveira

UUUUHHHH. Emerson rouba a bola do zagueiro, dribla o Nicão mas chuta pra fora

América tenta atacar mas dificilmente passa do meio campo

Apesar dos jogadores do América reclamarem, o gol foi legítimo

Corinthians continua segurando a bola no campo de ataque, procurando o terceiro gol

VAI EMBORA!!! Jogador do América reclama até ser expulso

Alex cobra falta, PAULINHO domina a bola e toca no canto do gol. Corinthians 2x1 América-MG

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!

FRAQUINHO! Emerson chuta na entrada da área, mas chuta fraquinho. O goleiro defende

QUASEEEE!!! Jorge Henrique dribla um e bate de fora da área, mas o goleiro espalma pra escanteio

UUUUHHHH Danilo cabeceia pra área, Paulinho toca de raspão na bola, de frente pro gol e a bola vai pra fora

26 torcedores hoje no Pacaembu. O Corinthians não pode vacilar. Temos que ganhar a partida

Corinthians visivelmente nervoso por estar empatando, erra muitos passes

UUHHH. Alex cobra falta na área, a bola passa por todo mundo mas ninguém finalizou!!

Pro segundo tempo o Tite tirou o William e colocou o Alex

Vai começar o segundo tempo. Vai Corinthians, Vai na raça!

O Corinthians vai empatando em 1x1 contra o América-MG. A partir de agora nós vamos narrar a partida!

Corinthians x América-MG

Estádio: Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data/hora: 3/8/2011 - 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Antonio F. de Carvalho Schneider (RJ)
Auxiliares: Rodrigo F. Henrique Correa (RJ) e Luiz A. Muniz de Oliveira (RJ)
Público: 27.884 pagantes (30121 Público total)
Renda: R$ 883.660,00
Cartões amarelos: Kempes, Gilson, Glauber, Micão, William Rocha (AME); Danilo (COR)
Cartões vermelhos: Gilson, 22'/2ºT;
GOLS: Jorge Henrique, 27''/1ºT (1-0); Kempes, 14'/1ºT (1-1); Paulinho, 21'/2ºT (2-1)

CORINTHIANS: Renan; Welder (Edenílson, 30'/2ºT), Chicão, L.Castán e Fábio Santos;Ralf e Paulinho; Willian (Alex, intervalo), Danilo e Jorge Henrique; Emerson (Elias Oliveira, 44'/2ºT). Técnico: Tite.

AMÉRICA-MG: Neneca; Marcos Rocha, Micão, Willian Rocha e Gilson; Dudu, Glauber, Leandro Ferreira e Rodriguinho (Otávio, 24'/2ºT); Léo e Kempes (Alessandro, 29'/2ºT). Técnico: Milagres