Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Flamengo - Brasileirão 2011

FIM DE JOGO!!! VITÒRIA DRAMÁTICA DO CORINTHIANS

Renato Abreu perde a linha e vai pra cima do Emerson, os jogadores acalmam ele

Serão 5 minutos de acréscimo. Ser Corinthiano é assim... nada é fácil...

A torcida se emociona, torcedores choram de alegria

LIEDSON VIRA A PARTIDA! William toca de cabeça pra trás e nosso camisa 9 fuzila o goleiro!!

GGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!!!!!

Liedson faz falta e recebe cartão amarelo

Duas substituições no Corinthians, sai Alessandro e entra Welder e sai Alex pra entrada de Danilo

UUUUUUUUUHH Alex rola a bola pra William que chuta cruzado, Felipe desvia pra escanteio.

Danilo vem aí. Quem será que sai?

Alex reclama após um erro de arbitragem e ele que acaba recebendo cartão amarelo

William que entrou no segundo tempo corre demais, boa substituição do Tite

SAI ZICA! Contra-ataque do Flamengo, Thiago Neves parte pra cima da defesa mas Chicão desvia pra escanteio

Felipe segue fazendo cera, esse time do Flamengo é covarde demais

UUUUUUUUUUUUHHHHHHH! Emerson cabeceia na entrada na pequena área, Felipe espalma pra escanteio

A torcida joga junto, o Corinthians joga pra virar a partida

RONALDINHO COVARDE, a bola já tinha saído e ele dá um carrinho violento em Ralf, o juiz só deu amarelo

LIEDSON, que levanta, após tomar um soco, e após uma cobrança de lateral, empata a partida. NÓS JOGAMOS COMO HOMENS!

GGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!!!

Foi um soco na barriga do Liedson, com a bola parada, nem o juiz e nem os assistentes viram

FILHO DA PUTA!!! Gustavo deu um soco na barriga do Liedson, o juiz não viu!

NA TRAVE!!!! Chicão bate com muita calma, a bola bate o travessão e volta

É falta pro Corinthians!! Emerson foi derrubado bem próximo a área, a falta é de frente pro gol

Substituição no Corinthians: Sai Jorge Henrique e entra Willian

UUUHHH Ramon de longe bate forte, Felipe espalma pra lateral

Alex cruza fechado, Felipe defende em dois tempos, Liedson quase chegou na bola

Jorge Henrique está sumido na partida...

Ramon pede a bola, ganha a falta e pede o apoio da torcida

Corinthians começa meio que no desespero e acaba transformando vontade em nervosismo, o time erra muitos passes

Começa o segundo tempo. #VaiCorinthians

Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Tite, o que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Números do 1º Tempo: Finalizações: COR 11x3 FLA- Posse de Bola: COR 52%x48% FLA - Cruzamentos: COR 21x1 Flamengo

Fim de primeiro tempo. O Corinthians jogou bem, a torcida apoiou mas numa infelicidade o Flamengo saiu na frente

Flamengo faz cera nos laterais, nos tiros de meta, etc

DE VOLEIO! Liedson bate de voleio um cruzamento do Alessandro, a bola vai pra escanteio

Alessandro cruza, a bola sobra pra Emerson que bate espirrado, longe do gol

Corinthians pressiona no ataque, toca de letra, faz corta luz, tenta de tudo pra fazer o gol

Corinthians joga com pressa, Flamengo faz cera

Alex bate falta de longe, a bola é desviada pra escanteio

Thiago Neves faz falta em Emerson e também recebe cartão amarelo

Maldonado dá carrinho em Alex e recebe cartão amarelo

O Corinthians dominava a partida... é uma pena

AH NÃO!!!!!!!!! gol do flamengo. Em cobrança de escanteio, Deivid livre abriu o placar

JÚLIO CÉSAR!!! Tiago Nevez bate de fora da área, a bola vai no cantinho. Nosso goleiro trabalha bem e joga pra escanteio

Corinthians segue pressionando, manda na partida

Corinthians cruza muitas bolas na área do Flamengo seguindo a orientação de Tite

UUUUUUHHHHH Alex corta o zagueiro, invade a área mas bate com o pé direito no meio do gol

UUUUUUHHHHHH. Emerson bate, Liedson desvia mas a bola vai pra fora

Alex tomou uma ombrada no queixo, ficou um pouco no chão, mas já levantou.

UUUUUUUHHHHHHHHH Alex na linha da pequena área cabeceia pra fora!

Corinthians vai tocando a bola e jogando certinho. Flamengo segue fazendo cera

UUUUUUUUHHHHHH. Paulinho de fora da área bate no ângulo, Felipe joga pra escanteio

Mais uma falta. Flamengo faz 5 faltas em 5 minutos

Mais uma falta. Ramon é derrubado, era pra amarelo, o juiz foi banana e não mostrou o cartão

Flamengo faz faltas pra tentar frear o começo de jogo muito forte do Corinthians

Felipe demora 22 segundos pra bater o tiro de meta... Flamengo começa com MEDO do Corinthians

UUUUUUUUHHHHH. Jorge Henrique cruza pra Emerson que bate de primeira, mas a bola passa por cima do gol

Comeeeeça a partida. Jogai por nós #Corinthians #VaiCorinthians

Jogadores do Corinthians se abraçam e fazem uma corrente antes da partida começar

Escalação: J. César, Alessandro, Chicão, L. Castán, Ramon, Ralf, Paulinho, Alex, J. Henrique, Emerson e Liedson

Hino nacional tocando. Na frente dos alambrados tem 101 bandeiras de ídolos do Corinthians

A torcida vaia Felipe (na verdade mesmo, está mandando tomar no cu). Ex-jogador do Timão que preferiu ir pra Europa por $$$

CORINTHIANS entra no gramado. A torcida canta e canta alto. O clima é de final de campeonato