Lance a lance: Fluminense 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2011

Brasileirão 2011

Corinthians Corinthians 0 x 1 Fluminense Fluminense

Fim de jogo. Perdemos =/

PRA FORA!!! Paulo André cabeceia sozinho na pequena área, a bola passa por cima do gol

Corinthians agora sim ataca! #VaiCorinthians

Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

Tem gente que reclamou da demissão do preparador físico do Corinthians, esse povo não assistia o 2º tempo das partidas

Complicado, o Corinthians num inédito 2-5-3 ainda não consegue oferecer perigo. O ataque é total sem criatividade

Substituição no Corinthians: Sai Leandro Castán e entra Danilo

Jorge Henrique é atropelado e o juiz dá mais um amarelo pra eles

Alex rola de calcanhar, Paulinho bate de fora da área, pra fora

Substituição no Corinthians, sai Welder e entra Edenilson

POR CIMA DO GOL! Corinthians faz a primeira boa jogada no ataque mas Jorge Henrique bate pra fora

Paulo André recebe cartão amarelo

Torcedores do Fluminense colocam lasers no rosto do Júlio César. Time ridículo, torcida ridícula...

O Corinthians ataca mais só que abre espaço também pros contra-ataques do Fluminense

Willian gira em cima do zagueiro e bate no gol mas a bola vai em cima do goleiro deles

Diogo faz falta em Alex e recebe cartão amarelo

Willian deixa a bola escapar pra lateral duas vezes em dois minutos =/

Chicão faz bom passe pra Liedson que tenta driblar mas não consegue

Começa o segundo tempo. #VaiCorinthians

Substituição no Corinthians: Sai Ramon e entra Paulo André

E se você fosse o Tite, o que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Números do 1º Tempo: Finalizações: COR 5x9 FLU- Posse de Bola: COR 55%x45% FLU- Faltas cometidas: COR 5x15 FLU

Fim do primeiro tempo. O Corinthians falhou no ataque e falhou na defesa.

QUE QUE É ISSO? Diogo recua a bola pra Diego Cavalieri que pega a bola com a mão, o juiz não deu nada. Não é possível!

Ramon reclama com o bandeira e recebe cartão amarelo

Corinthians acerta o primeiro chute no gol, mas foi de longe demais o goleiro deles encaixou

Fluminense faz cada vez mais faltas, o juiz apita mas não faz nada

O Corinthians mais uma vez sente dificuldades em armar jogadas, a bola não chega no Liedson

William avança em direção ao gol e chuta de esquerda, a bola vai pra fora

Edinho dá carrinho em Alex, era pra amarelo, o juiz parou o lance mas não deu nada

Bom contra-ataque do Corinthians mas no passe final, Liedson toca pra Paulinho que não conseguiu dominar

A falha do gol foi da defesa que abriu a barreira, a bola passou no meio e ainda foi desviada

Ralf dá o primeiro chute ao gol do Corinthians, a bola vai pra fora

Gol do Fluminense, Fred bate falta a bola desvia na barreira e engana o Júlio César

Ramon recebe bom passe e invade a área do Fluminense mas erra na hora de driblar

Manzini segura Ramon que saía em contra-ataque e recebe cartão amarelo também

JÚLIO CÉSAR!!! Fred chuta de fora da área no ângulo mas nosso goleiro foi buscar

Mariano faz falta em Jorge Henrique e recebe cartão amarelo

O Corinthians que começou melhor agora está sendo sufocado na defesa

EM CIMA DA LINHA! Boa jogada do Fluminense, Ciro sai na cara do gol, chuta, a bola passa por J. César mas Chicão salva

Corinthians fazendo boas jogadas pela direita, mas na hora de cruzar está pecando

JÚLIO CÉSAR!!! Lanzini chuta dentro da área e nosso goleiro salva o Corinthians

Corinthians é quem começa pressionando enquanto o Fluminense só pensa em bater...

AGRESSÃO. Ramom levou uma solada no peito. era pra expulsão, o juiz já bananou e nem amarelo deu

Jorge Henrique foi derrubado e o juiz mandou seguir. Vamos ficar de olho no árbitro

O Fluminense vem de 3 vitórias consecutivas, o Timão vem de uma virada histórica sobre o Flamengo. O jogo promete

Comeeeeça a partida. Jogai por nós #Corinthians #VaiCorinthians

O Fluminense não entra no gramado, está com medo da partida. O juiz foi lá bater na porta do vestiário

Escalação: J. César, Welder, Chicão, L. Cástan e Ramon; Ralf, Paulinho e Alex; Willian, Liédson e Jorge Henrique.