Lance a lance: Vasco da Gama 2 x 2 Corinthians - Brasileirão 2011

Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

Anunciaram errado aqui, quem entrou foi o 18, Welder

Substituição no Corinthians, sai Alex e entra Taubaté

UUUUUUUHHH Willian não deixa a bola sair, cruza na área mas ninguém finaliza

PRA FORAAAAAAAAA!!!!!!! Willian domina na área, tenta enfiar uma bomba e joga pra fora. Era pra bater colocado

Corinthians ataca mais que o Vasco nesse momento e é quem tem mais chances de fazer o terceiro gol

PRA FORAAAAA!!!!!! Willian de frente pro gol, tira do goleiro mas tira muito e a bola vai por cima do gol

Substituição no Corinthians: Sai Jorge Henrique e entra Edenilson

ERROU O BANDEIRA! Willian recebe boa bola, o bandeira marcou impedimento erroneamente

UUUUUHHH! Danilo quase de de fora da área cabeceia forte, o goleiro manda pra escanteio

Gol ilegal do Vasco. Alecsandro faz, mas o bandeira corretamente anula o gol. A partida segue 2x2

PRA FOOOOOOOOORAAAA. Willian dá outro cruzamento perfeito pro Danilo, mas dessa vez ele não teve sorte

Diego Souza faz falta em Júlio César, Júlio fica no chão mas logo levanta

A torcida do Corinthians já cala a torcida do Vasco

Cruzamento perfeito de Willian pra DANILO que cabeceia no canto e empata a partida

GGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!!!!!

UUUUUHH. Alex bate de fora da área, mas a bola vai fraquinha e o goleiro defende

SAI ZICA! Cruzamento no área do Timão e Dedé quase faz o segundo dele de cabeça

JÚLIO CÉSAR!!! Diego Souza dentro da área, domina, vira em cima do Alessandro e bate no gol. Júlio espalma pra frente

Cruzamento na área do Corinthians, Alecsandro fraz falta em Fábio Santos

Juninho Pernambucano sai de campo

Corinthians toca a bola e tenta pressionar enquanto o Vasco fica na defesa pra jogar no contra-ataque

Começa o segundo tempo. #VaiCorinthians

E se você fosse o Tite, o que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Números do 1º Tempo: Finalizações: COR 5x9 VAS- Posse de Bola: COR 48%x52% VAS - Faltas cometidas: COR 10x6 VAS

Fim do primeiro tempo.

Gol do Vasco, a zaga marcou bobeira e Fagner aproveitou. 2x1 pra eles

Corinthians encaixa mais um bom contra-ataque mas na hora de finalizar Paulinho estava impedido

PRA FORAAAA!!! Paulinho livre na pequena área cabeceou pra fora!!!

FOI DE MÃO!!! Fagner corta cruzamento com a mão, o juiz viu mas não fez nada!!

Boa jogada do Willian que tocou pro Danilo, mas quando ele foi cruzar o zagueiro cortou pra escanteio

Agora nossos dois volantes estão com amarelo, não temos mais ninguém pra matar um contra-ataque

Ralf erra o tempo de bola faz falta e recebe cartão amarelo

Élton deixa a perna na hora de dividir com Júlio César e recebe cartão amarelo

É aquela coisa, se fosse fora da área o cagão marcaria a falta

FOI EMPURRADO!! Alex dominou a bola na área, de costas pro gol, foi atropelado mas o juiz mandou seguir

Torcida do Vasco já está vaiando o time...

Corinthians pressiona a saída de bola do Vasco e ganha a posse de bola

Acreditem, um contra-ataque rápido PUXADO PELO DANILO, tocou pra ALEX empatar a partida

GGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!!!!!

Bom, pra quem se lembra, no primeiro turno o Vasco começou vencendo também...

Saiu fraquinho!! Alessandro cruza na cabeça do Danilo, que cabeceia fraco no gol Vascaíno

Gol do Vasco =/ Dedé fez de cabeça após cobrança de escanteio

Paulinho faz falta e recebe cartão amarelo

NA TRAAAAVEEE. Bola na área do Vasco, o Corinthians carimba a trave deles, mas o juiz marca impodimento

JÚLIO CÉSAR!!! Cruzamento bom, Rômulo cabeceia mas nosso goleiro encaixa com segurança

O jogo começa feio, o Vasco tenta pressionar mas ta indo todo mundo em cima da bola