Lance a lance: Cruzeiro 0 x 1 Corinthians - Brasileirão 2011

FIIIIMMM DE JOGO!!! Vitória importantíssima do Corinthians

Corinthians segura a posse de bola, falta 1 minuto

Mais 3 minutos, sufoco total

Serão 4 minutos de acréscimo. Iremos até os 49

Welington Paulista faz falta em Júlio César e recebe cartão amarelo

JULIO CESARRR!! Anselmo Ramon cabeceia dentro da pequena área e JÚLIO CÉSAR salva o Corinthians

UUUHHHH. Alex domina a bola, corre em direção ao gol, entra na área mas chuta pra fora

Substituição no Corinthians Sai Liedson e entra Ramirez

EXPULSO Tite reclamou do pênalti roubado e foi expulso da partida

PRA FOOOOORRRRRRRAAAAA!!! Pênalti roubado não entra!!! Montillo chuta por cima do gol!!

PÊNALTI PRO CRUZEIRO Jogador do Cruzeiro se jogou na área, o juiz apitou

OS 11 jogadores do Corinthians jogam antes do meio campo.

Cruzeiro tem dois escanteios seguidos. O Corinthians parou de atacar

Depois do gol o Corinthians recuou bastante, vai ser sofrido

Substituição no Corinthians, sai Ramon e entra Wallace

PRA FORA!! Danilo cruza pra Alex que cabeceia sozinho pra fora do gol

PAULINHO!! Liedson deu um bom passe pra Alex que toca pro PAULINHO que chuta no cantinho do gol

GGGGGOOOOOOOOOOOOLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!!!!

Substituição no Corinthians, sai Willian, cansado, e entra Edenilson

Edenilson vem aí, quem será que sai?

Amarelou Ramon que vai fazendo uma péssima partida, faz falta e recebe cartão amarelo

O JUIZ TA DE BRINCADEIRA Willian foi derrubado na área, o medroso não marcou

O jogo é lá e cá, é praticamente impossível o jogo ficar 0x0 nesse ritmo

Boa jogada do Danilo, driblou 2 e tocou pra Liedson, que não esperava pelo passe

Corinthians e Cruzeiro já atacam como se tivessem perdendo, mas erram muitos passes

Amarelou Charles, pro reclamação também leva amarelo

Pra fora! Alex com a bola na entrada da área, corta pra esquerda mas chuta mal, a bola passa a direita do gol

Começa o segundo tempo. Corinthians volta sem alterações. #VaiCorinthians

No Cruzeiro, saiu Keirrison e entrou Anselmo

E se você fosse o Tite, o que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Números do 1º Tempo: Finalizações: COR 8x5 CRU - Posse de Bola: COR 44%x56% CRU - Faltas cometidas: COR 13x7 CRU

O juiz mostrou que é fraco!

Fim do primeiro tempo. Cruzeiro 0x0 Corinthians

ERA PÊNALTI!! Paulinho foi derrubado na área, o juiz viu e não deu nada

Escanteio pro Cruzeiro, Léo cabeceia, Júlio defende

Everton do Cruzeiro divide bola com Alessandro e leva a pior, sai de campo chorando e entra Diego Renan

sai zica! Bola na área do Corinthians, passa por todo mundo e atravessa o gol do Júlio

parada técnica O juiz curiosamente parou a partida pros jogadores tomar água.

Amarelou Alessandro deu um carrinho que nem pegou em ninguém, o juiz deu amarelo pra ele

E a regra? Impedimento do Cruzeiro, Keirrison continuou jogando e chutou a bola (pra fora). Era amarelo, o juiz não fez nada

UUUUUUUUUHHHH Paulo André cabeceia no canto, Fábio faz uma defesa incrível

Liedson tabela com Willian mas no último passe o zagueiro corta. É escanteio pro Corinthians

No cantinho!! Willian tabela e chuta no canto, Fábio faz mais uma boa defesa

Jogadores do Cruzeiro se jogam cada vez que estão com a bola nos pés

O jogo vai seguindo com muitas faltas, parando muito

Amarelou Marquinhos Paraná vai reclamar com o árbitro e recebe o primeiro cartão da partida

FALHA NA MARCAÇÃO Alessandro dorme e toma bola nas costas, o Cruzeiro cruza na área mas Keirrisson finaliza pra fora

LONGEEEE DO GOL! Willian caminha com a bola, toca pra Alex que volta pra Willian que chuta tipo muito muito longe

JULIO CESARRR!! Fabrício chuta de fora da área, a bola vai pingando no cantinho e Júlio salva o Corinthians

Os dois times precisam da vitória e jogam ofensivamente, porém ninguém ofereceu muito perigo ainda