Corinthians 2 x 1 Athletico-PR

Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Athletico-PR - Brasileirão 2011

FIM DE JOGO! Juiz apita o final do jogo. O segundo tempo foi fraco, mas garantimos 3 pontos! Vai Corinthians

Chove forte no Pacaembu, e o juiz marca +3 minutos de acréscimo

Emerson rola para Adriano, que levanta sem perigo próximo a grande área

AMARELOU! Falta boa para o Corinthians na entrada da área, amarelo para Morro Garcia

SAI WELDER, ENTRA WALLACE! Mudança no Corinthians aos 43 minutos

Paulo Baier bate falta para área, Júlio César tira, mas juiz marca impedimento, atrapalhando o contra-ataque

Jogo fica brigado no meio campo, mas nenhum dos times produz lances muito efetivos

Falta para o Corinthians, Sheik bate, passa perto mas ninguém encosta e a bola sai

Substituição no Corinthians. Sai Willian e entra o nosso camisa 10, Adriano

SAI ZICA! Paulo Baier de fora da área com liberdade chutou na trave. O Corinthians leva muito perigo

Adriano vem aí, Tite chama ele pra conversar

UUUUUUHHHH! Danilo de cabeça botou a bola no cantinho, Renan jogou pra escanteio

Substituição no Corinthians. Sai Liedson e entra Morais...

Amarelou! Gustavo parou Emerson e ganhou cartão amarelo

Tite chama Morais e Edenilson do banco de reservas

Torcida do Corinthians canta alto e tenta apoiar o time, fazendo a parte dela

Amarelou! Fabrício do Atlético-PR tomou cartão

Atlético-PR passa a tocar a bola no campo de ataque. O jogo que era fácil complicou

SAI ZICA! De longe, o Atlético-PR acerta o travessão do Corinthians, a bola bate na linha do gol e não entrou

Errou o bandeira! No gol do Atlético-PR, Paulo Baier estava impedido, era pra estar 2x0

JULIO CESARRR!! Nieto driblou, entrou na área, bateu cruzado mas Júlio espalmou pra longe

Amarelou! Paulinho tomou cartão amarelo e agora não joga contra o Ceará

PRA FOOOOORRRRRRRAAAAA!!! Paulinho finta, toca pra Fábio Santos que solta a bomba, pra fora

Botou a mão na bola. O jogador do Atlético-PR colocou a mão na bola na área. O juiz não viu

Gol do Atlético-PR. A zaga deu bobeira e Paulo Baier diminuiu

Começa o segundo tempo. Corinthians volta do intervalo sem alterações.

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Números do primeiro tempo. Finalizações: COR 13x1 ATL; Posse de bola COR 64%x36% ATL; Faltas: COR 9x13 ATL

Fim do primeiro tempo! Passou um FURACÃO em cima do Atlético-PR! HAHAHA

Emerson deu um chapéu em Wagner Diniz mas na sequencia o juiz marcou falta do Sheik

QUE BOMBA! Welder arriscou de longe, a bola foi por cima do gol do Atlético-PR

Escanteio pro Atlético-PR, a zaga do Corinthians tira de cabeça e Sheik afasta de bicicleta

UUUHHHHH! Willian cruza na área, Emerson cabeceia mas Renan Rocha, bem posicionado, defendeu

O Atlético-PR mal consegue passar do meio campo, o Corinthians vai dominando a partida

A bola batida para perto, e o lance não dá em nada. Mas a bola continua no campo de ataque Corinthiano.

Escanteio para o Corinthians

2x Corinthians! Sheik comemora com Liedson e William o segundo gol corinthiano

No meio do gol! Paulinho fez boa jogada, tocou pra Willian que no bico da área chutou. Renan Rocha defendeu

UUUHHH. Fábio Santos cruza na área, ninguém encosta na bola e ela passa raspando a trave deles

Flamengo vai apanhando do Coritiba, resultado bom pra nós

É FALTA PERIGOSA! Fábio Santos foi derrubado. Ele mesmo cruzou na área e Willian cabeceou pra fora

Paulinho abriu o placar! Foto da comemoração do jogador após o gol, aos 2 minutos de jogo

UUUHHHH! Escanteio, a bola atravessa a pequena área toda do Atlético-PR mas ninguém finaliza

O time do Atlético-PR está batendo mais do que jogando!

Amarelou! Heracles faz 3 faltas seguidas e ganha o primeiro cartão da partida

Corinthians está jogando como líder hoje! É tudo que a gente queria ver! #VaiCorinthians

UUUUHHHH! Fábio Santos tabelou com Liedson mas na hora de finalizar chutou por cima

Mais uma falta dura do Atlético sobre o William.

Após os 2 gols o Corinthians segue tocando a bola no ataque e tem que continuar assim mesmo, até o fim

É FALTAAA! Dois jogadores em cima do Emerson, e o juiz apita a falta

Carrinho por trás! Gustavo dá carrinho por trás, acerta a grama, a bola e o Emerson. O juiz só deu lateral

Quem diria, com 4 minutos o Corinthians já abriu uma boa vantagem na partida.

EMERSON SHEIK! Danilo pela esquerda toca pra Sheik que de fora da área bate no cantinho e faz o 2º gol

GGGGGGOOOOOOOLLLLL! É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!! 2x0 pro Corinthians

PAULINHO!!! Willian escapou pelo lado direto, Liedson faz o pivô e toca pra Paulinho que abre o placar

GGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!!!!

Comeeeeça a partida. #VaiCorinthians

Atlético-PR: Renan Rocha; W. Diniz, Fabrício, G. Araújo e Heracles; Deivid, Wendel e Paulo Baier; Marcinho, Guerrón e Adaílton