Lance a lance: Figueirense 0 x 1 Corinthians - Brasileirão 2011

Corinthians Corinthians 1 x 0 Figueirense Figueirense

Gol do Vasco... o campeonato continua....

ACABOU! O jogo continua rolando no Rio. O Corinthians pode ser campeão

Foi o terceiro cartão do Ralf, tá fora do clássico também.

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

Amarelou! Ralf fez falta e também tomou cartão amarelo

Amarelou! Júlio César fez cera mesmo e levou cartão. Foda-se

Vasco e Fluminense vão empatando. O Corinthians pode ser campeão daqui 5 minutos!

SAI ZICA! A bola atravessa a área do Corinthians e sai pra lateral

UUUHHH! Alex bateu uma bomba, a bola foi por cima do gol

É Falta! Praticamente na linha da área, Liedson é derrubado, é bem perigosa

Bandeira a 2 metros do lance, inverte um lateral que era pro Corinthians

Amarelou! Jorge Henrique sofreu falta, o juiz não deu, ele reclamou e levou amarelo

Substituição no Corinthians. Sai Emerson Sheik e entra Edenilson

Tira Jorge Henrique! Escanteio pra eles, a bola sobra pro atacante chutar, mas Jorge de carrinho travou

Corinthians joga mais recuado, mas o Figueirense também não ataca com muito perigo

Faltam 18 minutos que vão demorar 2 horas!

Com esses resultados, o Corinthians vai conquistando o Campeonato Brasileiro de 2011

ALEX DRIBLA 3 e dá o cruzamento perfeito pra LIEDSON abrir o placar

GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!!!!

Corinthians pressiona agora e tem seu melhor momento na partida

Corinthians sofreu uma falta em boa posição, de frente pra área, o juiz não deu nada

Substituição no Corinthians. Sai Danilo e entra Jorge Henrique

Figueirense ataca mais nesse momento.

Tite chamou Jorge Henrique pra conversar

SAI ZICA! Welington chuta de longe, a bola passa perto do gol do Corinthians

Contra-ataque 3x3, Sheik tenta cruzar mas a zaga corta pra escanteio que já foi cobrado sem sucesso

Por cima do gol! Liedson briga pela bola e na sequencia, Paulinho conseguiu finalizar mas a bola foi pra fora

Tite manda o banco de reservas ir pro aquecimento

FALTAAA! Até que enfim o juiz dá cartão pro Figueirense. Tão fazendo rodízio de falta no Emerson!

Alex dribla na área, e é derrubado. Juiz não dá nada, claro...

Ralf puxando contra-ataque com velocidade foi derrubado. O juiz só deu a falta

Alex dá bom passe pro Alessandro que tenta voltar mas toca errado

Leandro Castán que levou a cotovelada, levou 3 pontos no intervalo

Fábio Santos comete falta, perto da marca de escanteio pro Figueirense bater. Leandro Castán afastou

Começa o segundo tempo. #VaiCorinthians #JogaiPorNos

Substituição no Corinthians. Sai Willian e entra Alex

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do primeiro tempo. Finalizações: COR 2x7 FIG; Posse de bola COR 53%x47% FIG; Faltas cometidas: COR 11x15 FIG

Fim do primeiro tempo! O Corinthians praticamente não atacou. O Jogo começou muito feio

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

Atropelado! Pela terceira vez, Sheik foi atropelado quando dominava a bola como pivô. O juiz só deu a falta

Willian deu o primeiro chute no gol do Figueirense, mas a bola foi fraca, pra fora

Leandro Castán que tomou a cotovelada, voltou pro jogo com uma máscara

Fábio Santos cruza na área mas Edson Silva corta

Figueirense é 11 + 1! O juíz não marca absolutamente nada a favor do Corinthians! Liedson sofre a falta.

Amarelou! Edson Silva fez falta e tomou o primeiro cartão do Figueirense

Inverteu o escanteio! O zagueiro cortou pra fora, o juiz deu tiro de meta. Arbitragem ridícula!

Leandro Castán toma cotovelada, sai sangrando no pescoço, o juiz mais uma vez não viu

Corinthians volta lento, parece que está cansado

Fingiu que não viu! Liedson sofreu falta, pertinho da área, o juiz estava perto e não deu nada

O Danilo estava pendurado e não enfrenta o Palmeiras na última rodada do Brasileirão

SAI ZICA! Na cobrança de falta, o Figueirense acertou a trave Corinthiana

Amarelou! Danilo erra a bola, acerta a canela do zagueiro e toma amarelo

UUUHHHHH! Escanteio, Paulinho cabeceou, a bola sobrou pra Liedson que não conseguiu finalizar

O Corinthians, assim como praticamente no campeonato todo, tem dificuldade pra armar jogadas no ataque

Figueirense arrisca um chute, a bola vai quase na lateral

Juninho do Figueirense tenta chutar, erra o chute e ganha escanteio. Na cobrança Paulo André tirou

Inverteu de novo! Danilo foi puxado, o juiz deu falta pra eles

Fora o estádio, os ambulantes acreditam no título hoje. E você?

Escanteio pro Corinthians, Paulo André subiu e cabeceou pra fora

Atropelado! Liedson ia dominar a bola no peito mas foi atropela, o juiz, psicologo, só ficou na conversa

Ralf fazendo bons desarmes no meio campo

Inverteu a falta! Liedson foi agarrado em frente a área do Figueirense mas o juiz deu falta pra eles

Muitas faltas nesse começo de partida, o jogo fica muito parado

Emerson divide bola no alto e fica no chão com dores nas costas, mas não parece ser nada grave