Lance a lance: Corinthians 0 x 0 Santos - Paulista 2011

Corinthians Corinthians 0 x 0 Santos Santos

Fim de jogo. O Corinthians jogou melhor mas a partida terminou 0x0

Jorge Henrique tabela e bate de fora da área, Rafael defende bem

Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

O jogo está muito aberto pros dois lados, faltam poucos minutos mas a partida não está nada definida

NA TRAVEEEEE!!! Liedson, muito rápido, de esquerda explode a bola na trave do Santos

Paulinho coloca a bola no meio das pernas de Alecsandro e recebe a falta

Contra-ataque do Corinthians, William chuta de fora da área, Rafael defende bem

Morais chuta forte de fora da área, o goleiro Rafael defende em dois tempos

Elano bate falta bem e a bola passa perto do gol do Corinthians

Substituição no Corinthians: Sai Wallace, cansado, e entra Ramírez

PALHAÇADA! Neymar se joga no chão e ganha a falta.

POR CIMA!!! Morais faz boa jogada na linha de fundo, cruza rasteiro, Paulinho dentro da área chuta por cima do gol

PRA FORA! Wallace rola pra Jorge Henrique que chuta forte mas chuta por cima do gol

UUUUUUUUUHH - Leandro Castán faz um desarme lindo e sai jogando. Corinthians quase fez gol com o Liedson

Boa jogada do Corinthians, Fábio Santos acerta o travessão mas o juiz deu impedimento

O Corinthians está atacando mais mas está sobrando mais espaço também pro Santos

Vem aí William e Morais, Dentinho e Bruno César devem sair

SAI ZICA! Neymar faz boa jogada e acerta o travessão do Corinthians

CHICÃO SALVA O CORINTHIANS. Danilo encobre o Júlio César e Chicão evita o gol santista

OPA!! Neymar faz falta por trás em Liedson que puxava um bom contra-ataque. Neymar recebeu cartão amarelo

EM CIMA DO GOLEIRO! Bruno César tabela com Liedson e bate na marca do pênalti, em cima do goleiro

Enfim saiu o primeiro amarelo pra eles, Danilo que fez falta em Paulinho

Corinthians já recebe 3 faltas no segundo tempo, o juiz não quer saber de amarelar

Começa o segundo tempo. #VaiCorinthians

Corinthians volta com a mesma formação. Santos coloca Alan Patrick no lugar do Ganso

Segundo a torcida aqui no twitter, a substituição que Tite deveria fazer é colocar o William no lugar do Dentinho

Corinthians no túnel, voltando para o segundo tempo

O problema é, apesar das 10 finalizações do Corinthians, nenhuma foi pro gol!! Precisamos calibrar

E se você fosse o Tite, o que você mudaria pro Corinthians ganhar a primeira partida da final?

Números do 1º Tempo: Finalizações: COR 10x3 SAN - Posse de Bola: COR 53%x47% SAN - Desarmes Certos: COR 17x9 SAN

Fim de primeiro tempo, Corinthians joga bem mas o jogo não sai do 0x0

Ganso pede para ser substituído!

Jorge Henrique tabela com Bruno César que chuta de fora da área e a bola passa a direita do gol do Santos

PRA FORAAA!! Cruzamento perfeito de Fábio Santos e Liedson de cabeça finaliza por cima do gol

Ganso fica no chão e sente uma fisgada na coxa mas consegue voltar

Bruno César não vê ninguém livre e não pensa duas vezes, bate forte de fora da área mas a bola vai por cima do gol

Dentinho toma um carrinho de Durval, o juiz não mostra cartão pro time deles

UUUUHHH!! Fábio Santos bate cruzado de fora da área, a bola passa perto do gol do Santos

Corinthians está finalizando bastante, mas poucos chutes estão indo ao gol do Santos

Dentinho perde bola no meio campo e o Corinthians tomou um contra-ataque perigoso, Ganso chutou de fora da área pra fora

Corinthians recebe muitas faltas, mas até agora só teve amarelo do nosso lado

UHHHHH! Corinthians responde no contra-ataque, Bruno Cesar avançou pelo meio chegou no gol mas chutou pra fora

Neymar faz boa jogada individual e acerta a trave do Corinthians

Corinthians joga bem e ataca muito mais do que o Santos. Raça não está faltando!

UUUUHHHHH!!! Liedson faz boa jogada, a bola atravessa a pequena área do Santos mas ninguém cabeceou

Neymar pega na bola e a marcação do Corinthinas não dá espaço nenhum, até o Liedson já tomou bola

Wallace faz falta em Neymar e recebe cartão amarelo

Liedson e Dentinho tem espaço na esquerda e atacam bastante

O jogo está bonito e os dois times jogam rápido, digno de uma final de campeonato

QUASE! O Goleiro do Santos foi tentar driblar o Liedson, e quase dá o gol pro Corinthians!!

Corinthians não dá espaço pra Ganso e Neymar. Chama o Pelé!!!

UUUUUHHH!! Paulinho de fora da área faz a primeira finalização que passa raspando a trave do Santos

Corinthians começa pressionando. Tá certo, o jogo é em casa!