Corinthians 1 x 1 Guarani

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Guarani - Paulista 2012

O juiz apita! Infelizmente ficamos no empate.

Ramon de frente pro gol, mas fora da área, arrisca um chute colocado, a bola vai pra fora

Pênalti pro Guarani

UUUUUHH! Vítor Júnior dá uma paulada de esquerda, a bola explode no peito do goleiro Emerson

AMARELOU! Vítor Júnior driblou o último zagueiro e ia sair de frente pro gol mas foi derrubado. Amarelo pra André Leone

AMARELOU! Bruno Recife faz falta pra parar contra-ataque e recebe cartão

Substituição no Corinthians. Sai Willian e entra Gilsinho

UUUHHH! Emerson arrisca de fora da área, a bola vai como um foguete e passa por cima do gol do Guarani

AMARELOU! Danilo Sacramento faz falta dura em Willian e recebe cartão amarelo

Substituição no Guarani: Sai Wellington Monteiro e entra Medina

É FALTA! Ramon deu o pior passe do jogo, nos pés do volante do Guarani. Na sequência ele correu como nunca pra tentar consertar a cagada, ganhou a bola e sofreu a falta

Substituição no Corinthians. Sai Douglas e entra Vítor Júnior

Quem apita? A bandeirinha deu lateral pro Corinthians, o juiz ignorou e deu lateral pro Guarani

17072 torcedores! Mesmo com chuva e com time reserva, a torcida do Timão compareceu no Pacaembu

Douglas tenta um passe que deixa Willian na cara do gol mas a bola corre muito o e goleiro deles antecipa

SAI ZICA! Cruzamento rasteiro, a bola atravessa a área do Corinthians e quase que sai o gol de empate deles se Fábio Bahia chegasse de carrinho

EXPULSO! Adivinhem quem foi expulso? DOMINGOS! Sempre ele! Ele deu um tapa no rosto do Élton

Douglas briga pela bola no ataque mas o juiz marca falta pro Guarani

DANILOOOO! Cabeçada dentro da pequena área de Fábio Bahia e nosso goleiro fez milagre!

NA TRAVE!!!!! O goleiro do Guarani errou e deu a bola no pé do WIllian, que sozinho chutou na trave

Edenilson vai pra ataque, tocar pra Élton que volta pra ele de calcanhar mas a bola corre muito e fica nos pés do time do Guarani

Anunciado no Pacaembu! Mogi vai vencendo o Santos por 2x1. A torcida faz festa

UUUHHH! Emerson sai de frente pro gol e tenta chutar no canto mas a bola bate no pé do goleiro

Edenilson dá um drible seco sem espaço e na sequência é agarrado

AMARELOU! Gomes fez falta pra parar o ataque do Guarani e recebeu cartão

UUUUHH! Willian domina a bola na área de peito e sai de frente pro goleiro mas meio sem ângulo chutou em cima dele

Falta estranha! Domingos cai atropelando Elton mas juiz da a falta pro Guarani.

UUUHHH! Ramírez pedalou na área, bateu cruzado e chutou direto pra fora

Começa o segundo tempo. O Corinthians volta sem alterações

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo. Finalizações: Corinthians 5x7 Guarani; Posse de bola: Corinthians 50%x50% Guarani; Dribles: Corinthians 9x5 Guarani

Fim do primeiro tempo. Com gol do Élton, o Corinthians vai vencendo o Guarani por 1x0

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Errou de novo! Mais uma lateral invertido, a bandeira estava a 3 metros do lance. Douglas discutiu bastante com ela

Sheik domina um lançamento de 30 metros e é atropelado por Domingos na área, o juiz manda seguir

Emerson ganha mais uma bola e toca pra Douglas, que puxou o contra-ataque, tocou pra Willian que rolou pra trás pra Ramon bater. Ele chuta forte direto pra fora

SAI ZICA! Bola na área do Corinthians, Marquinhos tira e quase que a bola sobra pra Ronaldo.

Ataque do Guarani, Danilo Sacramento adianta demais e Marquinhos rasga a bola tirando com tudo pra lateral

Escanteio batido, a zaga tira a bola pra fora da área e Fumagali arrisca um chute forte, a bola vai direto pra fora

Bruno Recife recebe bola na área do Corinthians, tenta ajeitar pra bater mas Antônio Carlos tira pra escanteio

UUUHH! No contra-ataque, Emerson bate cruzado e Domingos tira de peixinho a bola que ia pro gol do Guarani

O Corinthians ficou mais tranquilo depois do gol e agora toca bastante a bola no campo de ataque

UUUHH! Douglas cobrou a falta batendo cruzado, o goleiro saiu mal mas a bola foi direto pra fora

AMARELOU! Domingos, sempre ele, faz falta em WIllian e recebe cartão

Falta pro Guarani, é de longe, Danilo pede três jogadores na barreira. Na cobrança, Fumagali rolou pra Danilo Sacramento que chutou forte, por cima do gol do Timão

AMARELOU! Sheik ia dar um chapéu lindo em Neto que ficou sem graça e fez a falta

ÉLTON! Sheik faz boa jogada e toca de calcanhar pra Ramom que cruza na área pro nosso centroavante abrir o placar

GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!

Willian sofreu duas faltas mas continuou de pé, na sequencia Marquinhos tentou um lançamento mas errou o passe

Douglas dá bom passe pra Emerson que pedala em cima do zagueiro, invade a área e cruza rasteiro. Élton que vinha de trás chutou forte porém em cima do zagueiro. Foi a melhor chance do Corinthians na partida

Ronaldo recebe lateral de costas, gira em cima do Marquinhos que protegeu o ângulo e obrigou o atacante a chutar, a bola foi pra fora

SAI ZICA! Douglas cobra a falta na área. Emerson (goleiro deles) sai de soco, o Guarani arma um contra-ataque perigoso e Fumagalli sai na cara do gol, chuta no canto e a bola bate do lado da trave, na rede pelo lado de fora

É FALTA! Danilo Sacramento faz falta. Lá bem bola na área do Guarani

Gomes deixa a bola escapar, quase dá um contra-ataque perigoso pro Guarani mas na sequência dá um carrinho e recupera a bola pro Timão

UUUUHH! Edenilson com espaço chuta forte de fora da área, a bola passa a direita do gol do Guarani

Guarani ataca, toca a bola pra um lado e pro outro mas não consegue chutar no gol do Timão

Douglas cobra escanteio forte demais e a bola vai direto pra linha de fundo. É tiro de meta pro Guarani

William arrisca um chute e a bola é desviada pra escanteio

Elton passou no meio de três e caiu na área, o juiz mandou seguir

Bruno Recife arrisca de longe e a bola passa por cima do gol do Timão, beeeem por cima

DANILO! Danilo do Guarani chuta no gol, a bola é desviada e Danilo Fernandes espalma pra escanteio

Corinthians toca a bola rápido no ataque. Tipo domina e passa, domina e passa. Mas por enquanto nenhuma finalização ainda no gol do Guarani

Errou! A 3 metros do lance o Bandeirinha inverteu um lateral, dando a posse de bola pro Guarani