Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Palmeiras - Paulista 2012

Corinthians Corinthians 2 x 1 Palmeiras Palmeiras

AMARELOU! Jogador do Palmeiras se joga e o juiz da falta. Gilsinho toma amarelo por reclamação

AMARELOU! Emerson chegou atrasado, faz falta e recebe cartão amarelo

Substituição no Corinthians! Entra Douglas, sai Danilo.

Substituição no Corinthians! Entra Elton, sai Liedson!

Falta contra o Timão! Marcos Assunção foi pra bola, levantou com perigo, mas Henrique cabeceou para fora.

Tite chama Élton pra conversar

Substituição no Corinthians. Sai Jorge Henrique e entra Gilsinho

AMARELOU! Ricardo faz falta e reclama, o juiz fica puto e dá amarelo pra ele

31059 torcedores! A fiel comparece em peso pra assistir mais um show do Timão em cima do Palmeiras

TIRA A ZAGA! Palmeiras tenta jogada, João Vítor tocou pra Valdívia mas Leandro Castán tira pra lateral

UUUHH! Corinthians aperta a saída do Palmeiras e ganha a bola. Paulinho tenta um chute colocado mas bate por cima do gol

Bola na área do Corinthians, Valdívia se joga mais uma vez. Merecia cartão, não?

Escanteio pro Corinthians. Jorge Henrique bate, Deola sai mal mas a zaga do Palmeiras afastou

Paulinho dá um rolinho no Henrique e sofre a falta. O Palmeirense já tem amarelo aí o juiz só apitou a falta mesmo

Emerson fica com a bola na área do Palmeiras em cima da linha de fundo, tocou na área mas tocou atrás do Liedson

AMARELOU! Marcos Assunção dá uma rasteira em Danilo e recebe cartão amarelo

Valdívia tenta se jogar na área do Corinthians, o juiz em cima do lance mandou o jogo seguir

A bola sobra na área do Corinthians, Valdívia chuta forte mas bem por cima do gol

AMARELOU! Henrique dá um carrinho sem noção em Jorge Henrique e toma amarelo

UUUUHHH! Edenílson faz boa jogada, dribla e bate. Deola espalma pra escanteio.

EXPULSO! Mais um gandula foi expulso pelo juiz

UUUUHH! Jorge Henrique saiu na frente do zagueiro mas Deola saiu de carrinho e cortou pra lateral

X9, Dedo duro! Valdívia foi contar pro juíz que o gandula expulso não saiu de campo

UUUUHHH! Emerson dribla todo mundo chega na cara do goleiro, toca pra trás. Jorge Henrique chuta mas Juinho tirou em cima da linha

EXPULSO! O gandula foi expulso e o juiz tá mandando ele ir embora do estádio

Corinthians continua atacando. Virou a partida e não quer saber de só se defender

O Palmeiras sente a pressão de não vencer o Corinthians no Pacaembu há 17 anos!

O CORINTHIANS CRESCE! Em 6 minutos o Timão virou a partida no segundo tempo

GOL CONTRA! Márcio Araújo é mais um do bando de loucos e marcou pro Timão!

O Corinthians continua atacando. Empatar com o palmeiras não dá né

PAULINHO! Bola na área, Liedson escora e PAULINHO pega a sobra, na pequena área e empata a partida

Paulinho arrisca um chute de longe e longe a bola passa do gol do Palmeiras

Barcos faz falta em Edenílson pra parar o contra-ataque do Timão. O jogo segue quente

Começa o segundo tempo. #VaiCorinthians, joga com raça!

Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo. Finalizações: Corinthians 6x9 Palmeiras; Posse de bola: Corinthians 60%x40% Palmeiras; Faltas cometidas: Corinthians 8x14 Palmeiras

Fim do primeiro tempo. O Corinthians precisa melhorar pra sair do Pacaembu com uma derrota

Emerson Sheik puxa um ataque pro Corinthians, dribla um zagueiro mas chuta pra fora na hora de finalizar

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

Marcos Assunção bate a falta, Leandro Castán, na barreira, pula e desvia pra escanteio

Valdívia se joga, e o juiz dá a falta, toda vez

Chicão cobra a falta na área e Liedson de cabeça põe a bola por cima do gol

AMARELOU! ENFIM! Márcio Araujo fez outra falta em Danilo novamente e agora recebe cartão

Marcio Araujo faz falta em Danilo. O juiz marca a falta mas não dá cartão pra eles nunca

Emerson Sheik atacava, cortou o zagueiro, foi puxado e depois empurrou. O juiz deu falta do Sheik

Marcos Assunção bate o escanteio direto pra fora

Barcos arrisca de longe, Ralf divide com ele e a bola sai pra escanteio

Marcos Assunção bate a falta por cima do gol do Timão

AMARELOU! Chicão chega atrasado e entra no tornozelo do Barcos

Ralf arrisca um chute de muito longe e a bola vai bem longe do gol deles

SAI ZICA! Vacilada da zaga. Valdívia sobra sozinho, dribla Júlio César e fica sem ângulo, batendo pra fora

Barcos tenta segurar a bola no ataque e acaba saindo com ela pra lateral

Júio César bate tiro de meta, Jorge Henrique escora de cabeça pra Liedson que sai na frente dos zagueiros mas Deola se antecipa e agarra a bola

Corinthians faz boa jogada, a bola sobra pra Paulinho que enfia a bomba mas a bola acerta o zagueiro do Palmeiras

Barcos faz falta em Leandro Castán que pede cartão pro juiz que deixa barato

Corinthians faz boa jogada, Emerson cruza mas Joao Vítor corta pra escanteio

AMARELOU! Liedson tomou cartão. Os jogadores do Palmeiras que empurraram ele não ganharam

Confusão entre os jogadores! Bola na área, Liedson se choca com Deola e começa a discussão

Leandro Amaro acerta Liedson e o juiz manda seguir

Falta! Marcos Assunção faz falta dura. Os jogadores do Timão pedem cartão mas nada do juiz dar

Falta pro Corinthians cobrar na área e Emerson Sheik bate no primeiro pau. Ficou fácil pra zaga tirar

Gol do Palmeiras. Marcos Assunção arriscou de longe a bola desviou e engano Júlio César

Valdívia arrisca um chute colocado no gol do Timão. Júlio César defende tranquilo

Jorge Henrique na lateral do meio campo corta pra dentro corre em direção ao gol e bate por cima das traves

Palmeiras tenta pegar o Corinthians de surpresa batendo falta rapidamente mas se embanana todo e a bola sai pela lateral

João Vítor faz falta segurando o contra-ataque do Timão. O juiz só deu falta mas podia ter dado um amarelinho

SAI ZICA! Marcos Assunção bate a falta com força que passa perto do gol do Timão mas vai pra fora

É falta! Valdívia so joga no meio campo. o Juiz abraça o teatro e marca falta contra o Timão

João Vítor cruza na área, Barcos ficou sozinho e cabeceu pra fora

Chicão bate a falta. Paulinho escora de cabeça mas a bola vai pra fora

É FALTA! Emerson mete a bola no meio das pernas do Leandro Amaro que apela e derruba o Sheik

UUHHH! Fábio Santos cruza na área, a bola passa por Paulinho e Danilo mas ninguém cabeceou

Sheik bate escanteio mal, Palmeiras tenta um contra-ataque mas a zaga do timão recupera a posse de bola

Liédson e Danilo fazem boa tabela, a bola sobra pra Edenílson que tenta cruzar mas a zaga do Palmeiras corta pra escanteio

Chicão cobra a falta direto pra fora

É FALTA! Henrique faz falta em Liédson. Lá vem bola na área do Palmeiras

Marcos Assunção bate escanteio e Leandro Castán tira pra fora. Na nova cobrança o Marcos Assunção bateu o escanteio direto pra fora

Marcos Assunção bate a falta de longe e Júlio César espalma pra escanteio

É FALTA! Com 7 segundos, o Corinthians faz falta em João Vítor. Clássico é clássico

COMEÇA A PARTIDA! #VaiCorinthians, joga com raça!

Teremos 1 minuto de silêncio!

Muita gente entrando ainda no Pacaembu. 28 mil torcedores já tinha comprado ingressos até ontem

Hino nacional tocando! Já já a partida vai Começar!

Fiquem de olho! O árbitro da partida é o Marcelo Rogério. Confira o scout dele apitando jogos do Timão

HOJE TEM CLÁSSICO! O Corinthians enfrenta o Palmeiras no Paulistão e precisa vencer se quiser retormar a liderança

Corinthians x Palmeiras

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Assistentes adicionais: Vinicius Furlan e Raphael Claus
Cartões Amarelos: Liedson, Chicão, Gilsinho e Emerson (Corinthians); Márcio Araújo, Henrique, Marcos Assunção e Ricardo Bueno (Palmeiras)

Gols: CORINTHIANS: Paulinho, aos três minutos, e Márcio Araújo (contra), aos seis minutos do segundo tempo.PALMEIRAS: Marcos Assunção, aos 17 minutos do primeiro tempo.

CORINTHIANS: Julio Cesar; Alessandro, Chicão, Leandro Castán e Fábio Santos; Ralf, Paulinho e Danilo (Douglas); Emerson, Jorge Henrique (Gilsinho) e Liedson (Elton)
Técnico: Tite

PALMEIRAS: Deola; Cicinho (Pedro Carmona), Leandro Amaro, Henrique e Juninho; Márcio Araújo, Marcos Assunção, João Vitor (Artur) e Valdivia; Maikon Leite (Ricardo Bueno) e Barcos
Técnico: Luiz Felipe Scolari