Corinthians 1 x 0 XV de Piracicaba

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 XV de Piracicaba - Paulista 2012

SAI ZICA! Na cobrança de de escanteio o XV quase faz gol mas Cássio fez uma defesa incrível apesar de que o bandeira já marcava impedimento (corretamente)

Público informado! 7531 torcedores só no Pacaembu

É FALTA! Ramírez dominou a bola de costas e sofreu falta, de frente pro gol do XV

Willian bate a falta em cima da barreira

AMARELOU! Ataque do timão, 3x3, Élton dribla e sofre a falta cometida pelo Glauber

PPPUUUTZZZ! Willian deixou Ramírez na cara do gol mas o Peruano deixou a bola escapar

Welder cruza na área, Rafael Santos dá de carrinho contra o próprio gol e a bola acaba sobrando nas mãos do goleiro do XV

Substituição no Corinthians. Sai Douglas e entra Willian

AMARELOU! Ramon faz falta e recebe cartão amarelo

AMARELOU! Edu Silva derruba Emerson e leva o primeiro cartão do time do XV

UUUUHHH! Corinthians toca a bola por 1 minuto no ataque do XV até que a bola sobra pra Ramirez bater de frente pro goleiro, mas Gilson saiu bem e evitou o segundo gol do Timão

Douglas cobra escanteio e a zaga do XV corta de cabeça

UUUUUHHH! Douglas chuta forte, Gilson espalma e Élton deixa a bola escapar. A zaga cortou pra escanteio

CÁSSIO! Chute de longe, a bola veio pingando e Cássio encaixa com segurança

Substituição no Corinthians. Sai Alessandro e entra Welder

Corinthians fica muito tempo com a bola e vai gastando o tempo

Substituição no XV: sai Diguinho e entra Cafú

UUUUHHH! Sheik ataca com velocidade o zagueiro faz o corte e a bola sobra pra Edenílson que bate, a bola desvia no zagueiro e passa tirando tinta da trave do XV

Edenílson entra na pequena área e toca pra trás pra Douglas que ao invés de bater tenta cortar o zagueiro e perde a bola

UUUUHH! Cruzamento na área, Élton mata no peito e tenta de bicicleta mas chuta pra fora

Mais tranquilo, o Corinthians agora tenta trabalhar mais a bola

RAMON! Ele passou no meio de dois jogadores do XV e chutou forte no canto. GOLAÇO!

Vai começar o segundo tempo! Vaaaaiiii Corinthians

Substituição no Corinthians. Sai Gilsinho e entra Edenílson

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do primeiro tempo. Finalizações: Corinthians 6x5 XV de Piracicaba; Posse de bola: Corinthians 57%x43% XV de Piracicaba; Faltas cometidas: Corinthians 11x8 XV de Piracicaba

Fim do primeiro tempo. No finalzinho o Corinthians melhorou, mas antes disso foram 40 minutos de um futebol nada envolvente

Cruzamento na área deles, a bola sobra pra Douglas que chuta dividindo com o zagueiro mas a bola sai e é tiro de meta pro XV

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

AMARELOU! Pra gente tem! Ralf faz falta parando contra-ataque do XV e recebe amarelo.

Cruzamento na área, o goleiro do XV sai mal mas a bola não sobra pra ninguém do Timão

Emerson Sheik agora é quem sofre falta, também forte. Nada de cartão pra eles

Ricardinho faz falta dura em Gilsinho. O juiz só marcou a falta

Adilson domina a bola na área do Corinthians, corta pra trás e bate por cima do gol do Timão

AMARELOU! Élton se chocou na saída de bola de Gilson, o juiz deu amarelo pro nosso atacante

ERA PÊNALTI! Sheik puxou o contra-ataque e cruzou na área, um zagueiro chutou a bola no braço do outro. O juiz viu, todo mundo viu, mas ele interpretou que não foi pênalti

UUUUUHHHH! Cruzamento na área e Gilsinho, na pequena área, de peixinho cabeceia pra fora

Diego Borges sente dores e é carregado de maca pra fora do gramado

Élton cruza a bola na área, Sheik mata no peito mas a bola corre demais e sai pela linha de fundo

Ricardinho tenta um chute de longe, a bola passa por cima do gol do Timão

Jogo travado no meio campo, o Corinthians não consegue trabalhar a bola

Cruzamento na área do Corinthians, Diego Borges estava sozinho, mas também estava em impedimento

Ramírez mais uma vez tenta passar no meio de dois adversários e perde a bola

Alessandro cruza, Élton sobe mais alto que o zagueiro mas cabeceia pra fora

Diguinho arrisca um chute de longe, a bola desvia em Ralf e vai pra escanteio. Na cobrança, Cássio tira a bola de soco

Emerson tenta um passe de calcanhar pra Ramon mas a zaga deles antecipa e Ramon faz a falta

UUUHHH! Cruzamento na área do XV, Élton cabeceia pra fora

Gilsinho sofre uma falta dura, o juiz apita e pede calma pro jogador do XV

Muiiiitos passes errados, o Corinthians tem dificuldades para criar jogadas

Corinthians perde muitas bolas no meio campo e não consegue atacar o gol do X

Ramírez tenta passar no meio de 2 zagueiros, perde a bola e faz a falta

Emerson recebe falta, o juiz da vantagem e Douglas também é derrubado. É falta pro Corinthians

Alessandro tenta uma tabela com Douglas mas o meia devolve mal e o XV de Piracicaba ganha a bola

Ataque do Corinthians, Élton recebe a bola na área consegue girar mas bate em cima do zagueiro

XV ataca, Marquinhos recupera a bola pro Timão e Adilson se joga na área pra tentar ganhar pênalti

Bola na área do Corinthians, Ramírez fura, a bola bate na canela do Leandro Castán e volta pro Ramírez que afasta o perigo tirando a bola de bicicleta

Emerson dá um passe horrível, no pé do atacante do XV mas Leandro Castán se antecipa e recupera a bola pro Corinthians

Alessandro recupera a bola pro Corinthians e toca pra Emerson que recebe falta

Escanteio pro Corinthians, Douglas cobra mas a zaga do XV afasta

Ramírez perde a bola e Diego Borges arrisca de muito longe. A bola passa por cima do gol do Timão

Comeeeeça a partida. #VaiCorinthians

Hino do Corinthians tocando no Pacaembu... já já a partida vai começar

Pacaembu praticamente vazio hoje. O Corinthians que briga pela liderança merecia um público maior!

Estreia hoje! O goleiro Cássio faz sua primeira partida hoje com a camisa do Corinthians. Boa sorte!

HOJE TEM! O Corinthians enfrenta hoje o XV de Piracicaba pelo Paulistão 2012 no Pacaembu

Comente a partida: Corinthians 1 x 0 XV de Piracicaba