Lance a lance: Corinthians 0 x 1 Portuguesa - Amistosos 2012

Corinthians Corinthians 0 x 1 Portuguesa Portuguesa

Mais uma vez os reservas comprometeram e o Corinthians acabou perdendo

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

Corinthians pressiona no ataque.. a partida vai chegando ao fim

Vítor Júnior vai sendo o melhor em campo pelo Corinthians, boa estreia

UUUHHH! Vítor Júnior dá um bom passe pro Bill que gira e bate dentro da área mas o goleiro defende

É FALTA! Jorge Henrique ia driblar mas foi derrubado por um carrinho. O juiz não deu cartão

UUUUHHHH! Ramírez da marca do pênalti chuta de primeira o cruzamento mas o goleiro deles defende

UUUHH! De muito longe, Vítor Jr tente encobrir o goleiro que teve que espalmar pra escanteio

Amarelou! Vítor Júnior é derrubado por Rogério que recebeu cartão amarelo

UUHHH! Jorge Henrique dá um passe perfeito pra Vítor Jr que chuta, a bola é desviada pra escanteio

NA TRAVEEEE! Vítor Júnior carrega a bola pro meio, chuta de fora da área e a bola bate na trave

Gol da Portuguesa, Rafael abriu o placar pra eles =/

A TAÇA DE SÓCRATES! A taça homenageia o Doutor em sua maneira inesquecível de comemorar um gol.

É Falta! Jorge Henrique dá um drible e caminhava com a bola até ser derrubado.

UUUHHH! Jorge Henrique dá um bom passe pra Ramon que ajeita e bate de esquerda a bola passa por cima do gol

O jogo deu uma esfriada agora, se empatar, a taça fica pro Corinthians e uma réplica será feita para a Lusa

Corinthians ameaça uma jogada pela lateral direita, mas é desarmado.

Ramires tenta bom drible no ataque, mas o zagueiro faz bem a cobertura e o jogo volta ao toque no meio campo

O Corinthians perdeu muito a posse de bola nesse segundo tempo! Vamos pra cima Timão!

Portuguesa marcando no ataque aperta a saída de bola do Timão

UUUUHHH! Gilsinho dribla e cruza na área a bola passa raspando a cabeça do Jorge Henrique, pena que ele é baixinho

Jorge Henrique dá um drible que deixa o zagueiro no chão, mas na sequencia adianta muito e perde a bola

Enquanto isso, pra quem curte a Copinha, o Santos vai apanhando...

AMARELOU! Ramon faz falta dura e leva cartão... pessoal entrou com vontade no segundo tempo!

DE BUNDA NO CHÃO! Goleiro da Portuguesa foi chutar a bola e foi direto pro chão!

Gilsinho dá um carrinho lindo e rouba a bola no ataque

A nova escalação! D. Fernandes, Welder, Chicão, Wallace, Ramon, Edenilson, Ramírez, V. Júnior, Gilsinho e Bill

Estreia Gilsinho no Corinthians e re estreia Bill

Corinthians volta pro segundo tempo com 11 alterações

A Portuguesa trocou o time todo, vamos ver se o Corinthians vai fazer o mesmo...

Olha a Corneta! Pro pessoal que já está reclamando, lembrem-se quem é o atual campeão brasileiro.

O Corinthians deve fazer 11 alterações no segundo tempo mais uma vez, pra testar o elenco

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! O juiz não indicou acréscimo e terminou em cima do lance!

ROLINHO NELES! Alessandro dribla bonito na lateral do campo, e o jogador da Portuguesa tomou 2 rolinhos!

Jogo parado! O jogador da Portuguesa se machucou no meio campo, e saiu para atendimento.

SUFOCO! A Portuguesa chegou com perigo no contra-ataque, chutou e foi na rede pelo lado de fora!

É FALTA! Welton toca de calcanhar, Sheik recebe a bola, sai driblando e é derrubado

Alessandro dá um bonito drible e recebe uma falta de Wandinho, o juiz só marcou a falta

Amarelou! Pela falta, Júlio César tomou amarelo. Edno cobrou a falta pra eles e jogou pra fora

SOZINHO DE NOVO! Rodriguinho sai cara a cara com Júlio César que tromba com o atacante. O juiz deu falta fora da área

Willian tenta o chute de fora da área, a bola bate no zagueiro e vai pra escanteio

SAI ZICA! Wandinho sai cara a cara com Júlio César que salva o Corinthians

UUUUHHH! Paulinho cruza na área, Danilo cabeceia mas o goleiro deles defende fácil

Ralf tenta outro chute, dessa vez por cobertura, mas chuta pra fora

Contra-ataque bom pro Corinthians mas Sheik dribla pra trás e a zaga da Lusa se recompõe

Corinthians toca bonito no ataque mas na hora de finalizar Ralf erra o chute e acerta o zagueir

UHHHHHHH! Elton recebe bola na lateral, caminha em direção a área, chuta forte mas o goleiro defende

JÚLIO CÉSAR! Bola na área do Corinthians, Boquita cabeceia na pequena área e Júlio defende em cima da linha

Henrique chuta de fora da área, Júlio César defende com segurança

sai zica! 4 escanteios seguidos pra Portuguesa, mas a zaga afastou o perigo

Uma bandeira do Sócrates foi solta presa por balões e voa sobre o estádio

Léo Silva tenta chutar mas a zaga afasta pra lateral

UUUUHHH! Paulinho chuta de esquerda, de fora da área, a bola vai no cantinho mas o goleiro defende

Corinthians joga procurando atacar e a Portuguesa marca forte sem dar espaço

Comeeeeça a partida. #VaiCorinthians

Adriano foi cortado da partida por faltar no treinamento. Liedson e Alex estão sendo poupados