Corinthians Corinthians 1 x 3 Botafogo Botafogo

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Iremos até os 49

CHICÃO! De pênalti, o Corinthians diminui

27417 torcedores foram ver a partida e estão vendo o Timão perder pro Botafogo

Substituição no Corinthians! Sai Paulinho e entra Ramírez

AMARELOU! Jeferson faz cera até levar cartão

AMARELOU! Lucas faz falta em Alex e recebe cartão

Douglas toca pra Romarinho que toma uma tesoura na área de Marcio Azevedo. Era pênalti mas o juiz deu escanteio

Douglas arrisca um chute de fora da área, a bola vai longe do gol

Douglas tenta um passe pra Romarinho, mas a zaga do Botafogo chega antes

Substituição no Corinthians! Sai Danilo e entra Douglas

Gol do Botafogo. Elkeson recebe bola na área, domina e bate no canto.

Cruzamento na área do Timão, Elkeson cabeceia sozinho mas o bandeira já assinalava impedimento

Mesmo perdendo de 2x0, a torcida do Corinthians grita 'É CAMPEÃO!! É CAMPEÃO!!'

Cidinho agora se joga no chão e faz cera. É a sétima vez no jogo que um jogador do Botafogo faz isso

Ralf chega atrasado e faz falta no meio campo

Substituição no Corinthians! Sai Elton e entra Adilson

Romarinho dribla Márcio Azevedo erecebe falta. O juiz não deu amarelo não

Alessandro tenta driblar no campo de defesa, perde a bola e dá um contra-ataque pro Botafogo. Ainda bem que não deu em nada

O Corinthians vai pro tudo ou nada. Tite chama o atacante Adilson pra conversar

Gol do Botafogo. Elkeson antecipa cruzamento rasteiro nas costas do Chicão, antecipa Cássio e faz 2x0

Paulinho tenta jogada, consegue passar pelo marcador mas deixa a bola sair pela lateral

Romarinho domina no peito e toca por cima da zaga pra Paulinho que passava correndo. A bola escapa dele e o Botafogo recupera

Bola na área do Timão e Cássio sai atropelando Elkeson que fica no chão fazendo cera pra ser atendido

Corinthians vai tocando a bola mas não acha espaço pra entrar na área do Botafogo

Romarinho disputa bola com Márcio Azevedo e o juiz da falta de Romarinho

Recomeça a partida e o Corinthians devolve a bola pro Botafogo

Felipe Gabriel do Botafogo fica no chão e a bola é jogada pra fora pra ele ser atendido

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

Os jogadores do Corinthians já voltaram pro segundo tempo

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 59%x41% Botafogo

Faltas cometidas: Corinthians 8x12 Botafogo

Finalizações: Corinthians 5x3 Botafogo

Fim do primeiro tempo. Corinthians vai perdendo de 1x0

Alex arrisca um chute de fora da área mas Jeferson defende

Gol anulado! O Corinthians faz gol mas o juiz marca um toque de Élton

UUUHHH! Cruzamento na área do Botafogo, Romarinho chega atrasado. Seria o gol de empate do Timão

Cássio! Chute de fora da área e Cássio faz uma grande defesa

AMARELOU! Agora Romarinho faz falta e recebe cartão

AMARELOU! Lucas Zen faz falta e recebe cartão

Romarinho na linha de fundo dribla Lucas e sofre falta

Ralf ganha bola pro Corinthians e lança Romarinho que passava pela zaga do Botafogo mas um zagueiro dá um carrinho por trás acertando a bola e recupera pro Botafogo

Paulo André dá carrinho errado no cruzamento e faz gol contra. Botafogo faz 1x0

Gol do Botafogo.

Botafogo marca bem na zaga e o Timão tem dificuldades pra sair jogando

SAI ZICA! Falta pro Botafogo, Elkeson bate pra fora. Passou perto do gol Corinthiano

Torcida do Corinthians canta feliz da vida, ainda comemorando o título da Libertadores

Romarinho é derrubado novamente. O juiz só marca falta mas não dá cartão de jeito nenhum

Escantei batido e dessa vez a zaga do Timão afastou o perigo

Mais um escanteio pro Botafogo, Fabio Ferreira tenta cabecear mas a zaga do Timão chega junto. Antônio Carlos pega o rebote e chuta pro gol, a bola bate em Alessandro e sai pra outro escanteio

SAI ZICA! Escanteio pro Botafogo, Cássio sai mal mas a bola acaba indo pra tiro de meta

UUHHH! Bola na área do Botafogo, Jeferson sai de soco. Alessandro pega o rebote e cruza na área. Paulo André ficou livre mas não conseguiu chegar na bola pra finalizar

Outra falta! Romarinho passava por trás da zaga do Botafogo e Roberto Carlos derruba o nosso atacante

Renato e Fábio Ferreira fazem falta em Alessandro. Ninguém levou cartão

UUUUHHH! Chicão cobra a falta, Romarinho cabeceia na pequena área pra fora!!!

Elton domina a bola de costas no meio-campo, gira em cima do zagueiro e recebe falta

Recomeça a partida, está tudo bem com Antônio Carlos

Antônio Carlos divide bola com Ralf e fica no chão

Romarinho puxa o jogador pela camisa e comente a falta no campo de ataque do Timão

SAI ZICA! Jogada perigosa do Botafogo. O atacante invadiu a área e chutou pra fora

Jogo perigoso? Alex dá um passe de calcanhar no meio-campo, mas o juiz dava jogo perigoso de sei la quem

O jogo recomeça. Está tudo bem com Lucas

Lucas, lateral do Botafogo se choca com Romarinho e fica no chão

Danilo é empurrado por Fábio Ferreira, o juiz não dá falta não e manda seguir o jogo

Ataque do Botafogo, Chicão e Paulinho vão em cima do jogador e Paulinho recupera a bola pro Timão

Escanteio batido, a zaga corinthiana afasta a bola da área

SAI ZICA! Bola na área do Corinthians, Chicão tem que tirar de qualquer jeito pra escanteio

COMEÇA A PARTIDA! #VaiCorinthians!! Vamos pra cima!

Hino nacional já tocou... os jogadores vão se cumprimentando...

Hino nacional tocando. Ja já começa a partida

Os jogadores do Botafogo só subiram agora pro gramado. Logo mais vai tocar o hino nacional brasileiro

HISTÓRICO! Os campeões de 1977 entregam as faixas de Campeão da Libertadores ao elenco do Timão

O Corinthians entra em campo aos gritos de 'É CAMPEÃO!!! É CAMPEÃO!!!'

O Corinthians vai assim pro gramado

Hoje vamos de: Cássio, Alessandro, Paulo André, Chicão e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Alex e Danilo; Elton e Romarinho

Hoje tem Brasileirão! O Corinthians enfrenta o Botafogo no Pacaembu. O jogo vai marcar a entrega das faixas de Campeão da Libertadores 2012

Foto do perfil de André

Ranking: 2040º

André 1037 comentários

23º. @andrebento em

Tá bom, agora acabou a festa... Foco no brasileiro..

• Foto do perfil de Roberto

Ranking: 5128º

Roberto 405 comentários

22º. @robertorodrigues em

Os cara sumiram do jogo não vi o paulinho não vi o Danilo não vi o alesandro oooo ressaca da liberta temo que acordar logo porque assim não dá!

21º. @robertorodrigues em

Os jogadores tem que entender uma coisa, a Libertadores já acabou o time já foi campeão essa palhaçada vai até quando, poh o time tem que tar com a cabeça no brasileiro focado porque si não o negócio fica feio, vamos acordar poh a liberta acabou
    vamo pra cima no brasileiro agora !

• Foto do perfil de Marlene

Ranking: 178ª

Marlene 277 comentários

20º. @marlenealiano em

A derrota não deve ser motivo de desânimo, mas sim, um alerta! A embriaguêz da vitória na Libertadores, deve passar, dar lugar a uma bôa avaliação e organizar a próxima partida, não humilhados, mas com aquele espírito de campeão! Pra frente, Corinthians! ! !

• Foto do perfil de Anderson

Anderson 84 comentários

19º. @andersonallmeida em

VERGONHOSA A POSTURA DO TIME, E PIOR AINDA A POSTURA DA TORCIDA, DESMERECENDO O BOTAFOGO E EXALTANDO A Libertadores COM UMA VAIDADE E ORGULHO INADMISSÍVEL... O QUE FOI? VAI ZOAR OS TIMES QUE ZOAVAM A GENTE, O QUE O BOTAFOGO, ATLÉTICO-MG, Fluminense FIZERAM DE ZOAÇÃO? ACHO DESNECESSÁRIO ESSA PALHAÇADA!

Corinthians x Botafogo

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 11 de julho de 2012 (quarta-feira)
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Heber Roberto Lopes (Fifa-PR)
Assistentes: Fabricio Vilarinho da Silva (GO) e Bruno Boschilia (PR)
Cartões amarelos: Romarinho (Corinthians); Lucas Zen, Andrezinho, Lucas, Jefferson e Lennon (Botafogo)

Gols: CORINTHIANS: Chicão (pênalti), aos 44 minutos do segundo tempo
BOTAFOGO: Paulo André (contra), aos 27 minutos do primeiro tempo; Elkeson, aos 11 e aos 23 minutos do segundo tempo

Público: 25.900 pagantes
Renda: R$ 699.647,00

CORINTHIANS: Cássio; Alessandro, Paulo André, Chicão e Fábio Santos; Ralf, Paulinho (Ramírez) e Alex; Romarinho, Danilo (Douglas) e Elton (Adilson)
Técnico: Tite

BOTAFOGO: Jefferson; Lucas, Antônio Carlos, Fábio Ferreira e Márcio Azevedo (Lennon); Lucas Zen, Renato, Andrezinho, Cidinho e Fellype Gabriel (Rodrigo Dantas); Elkeson (William)
Técnico: Oswaldo de Oliveira