Lance a lance: Bahia 0 x 0 Corinthians - Brasileirão 2012

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

Cássio liga contra ataque com Guerrero mas o juiz dá falta do nosso atacante

Cruzamento na área do Timão e Cássio sai bem do gol e encaixa a bola

Ávine bate escanteio e Paulo André tira a bola da área

Wallace protege a bola mas deixa ela escapar. É escanteio pro Bahia

AMARELOU! Paulinho recebe passe ruim e chega atrasado na bola. É o primeiro cartão da partida

TI-MI-NHO!! Bahia toca no meio campo e já pensa em segurar o placar...

UUUHH! Escanteio batido. Paulo André cabeceia pra fora

Tite briga com o time todo. Queremos a vitória

Corinthians continua atacando pra ganhar enquanto o Bahia já não se aguenta em campo

UUUHHH! Jorge Henrique chuta de longe, Marcelo Lomba defende

Que horror! Vander tenta cruza na área e chuta direto pra fora...

Substituição no Corinthians! Sai Douglas e entra Ramírez

Substituição no Bahia: Sai Gil e entra Joneis

Gil do Bahia se joga no chão e pede pra sair

Escanteio batido e dessa vez a zaga do Timão tira a bola da área

ERROU DE NOVO! Bahia consegue outro escanteio. Vander bate. A bola sobra pra Gil Bahia que chuta direto pra fora mas o juiz erra de novo e marca escanteio

Wallace ganha a bola e parte pro ataque mas a jogada termina quando ele toca muito pra frente pro Jorge Henrique e Ávine ganha a bola

Escanteio pro Bahia. Danny Moraes cabeceia e Cássio defende sem dificuldades

Corinthians toca a bola no ataque, Jorge Henrique ganha espaço e cruza. Marcelo Lomba sai bem do gol

Ralf ganha a bola e acaba sendo derrubado por Hélder. O juiz invertea falta

Ávine cobra escanteio e Fabinho finaliza pra fora

Rafael cobra lateral na área do Timão e Alessandro corta pra escanteio

Corinthians continua jogando no ataque e quer terminar a partida com uma vitória

PRA FORAAAA! Marcelo Limpa sai mal de soco, a bola sobra pra Alessandro que encobre o goleiro mas a bola vai por cima do gol

Juiz dá uma dura em Titi do Bahia e em Guerrero, que já se estranham.

Jorge Henrique cruza para o primeiro lance de Guerrero na área, mas a bola não chega e fica na mão do goleiro.

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Guerrero

Douglas toma um tranco no campo de ataque, o juiz manda seguir

A torcida do Corinthians canta mais alto em Pituaçu

Tite chama Guerrero pra conversar

Júnior gira e bate pra fora... bem longe

PRA FORA! Paulinho ganha a bola, toca pra Romarinho que caminhou com ela e bateu a esquerda do gol

Escanteio batido ; Alessandro faz falta em Ávine

Corinthians cruza a bola na área, a bola passa por Romarinho e iria chegar em Jorge Henrique mas Ávine tira a bola pra escanteio

Recomeça a partida

Ávine sai de maca, mas não foi nada grave não... é só teatro mesmo.

Ávine fica no chão e Jorge Henrique põe a bola pra fora pra ele ser atendido

Corinthians faz chuveirinho e Danilo cruza duas vezes mas a zaga do Bahia tirou todas

Bahia começa atacando mas a zaga do Corinthians não dá espaço pra eels finalizarem

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima! #JogaiPorNos

O Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

Faltas cometidas: Corinthians 3x7 Bahia

Posse de bola: Corinthians 58%x42% Bahia

Finalizações: Corinthians 8x2 Bahia

Fim do primeiro tempo. Corinthians jogou bem melhor mas vai empatando contra o Bahia

Fábio Santos atacava pela esquerda mas sem ninguém pra tocar, viu 3 do Bahia apertarem até ele perder a bola

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

UUUUHH! Jorge Henrique bate de longe, a bola pinga na frente do goleiro que ainda assim consegue encaixar bem

O jogo esfria e vai caminhando pra terminar em 0x0 nesse primeiro tempo

JUIZ CASEIRO! Paulinho ganha a bola de Gil que fica no chão e o juiz banana dá a falta pra eles

ERROU! Paulinho toca de calcanhar, a bola sobra pro zagueiro mas Romarinho se antecipa e rouba a bola. O zagueiro que ia chutar a bola, chuta a perna de Romarinho dentro da área. ERA PÊNALTI! Mas o juiz invertou a falta

Douglas tenta um passe por trás da defesa pra Romarinho mas a bola corre demais e cai nas mãos de Marcelo Lomba

UUUHHH! Bola na área, a bola pinga e engana Romarinho dentro da pequena área. Danilo cabeceia pra trás mas Alessandro chega depois do zagueiro

Douglas bate escanteio e a zaga do Bahia afasta a bola pra lateral

Corinthians trabalha a bola no ataque. Fábio Santos cruza, a bola bate em Fabinho e sai pra escanteio

Danilo, sem espaço no meio campo, mete um rolinho e segue a jogada

UUUHHH! Romarinho atacando sozinho, chuta no cantinho e Marcelo Lomba espalma pra escanteio

UUUUHH! Corinthians ganha a bola e Jorge Henrique atacando com velocidade, toca pra Romarinho que vê Fábio Santos passando mas ao invés de bater ele tocou pra Danilo que sem ângulo fica de frente pro goleiro e chuta em cima dele

Escanteio batido, a bola sobra pra Alessandro que na hora de chutar deixa ela escapar e dá contra-ataque ainda pro Bahia...

Douglas cobra a falta, a bola passa por todo mundo, a bola bate em Titi e sai pra escanteio

E agora ele não deu vantagem. Fábio Santos sofreu falta. Romarinho ficou com a bola em boa posição mas o juiz parou a jogada

Corinthians toca a bola no ataque e vai buscando o primeirogol

Bahia consegue contra-atacar mas Wallace corta pra escanteio

Alessandro cruza na área, Romarinho se antecipa mas chuta fraco e o goleiro defende

Recomeça a partida e o Bahia devolve a posse de bola pro Timão

Ávine fica caído no gramado, após se chocar com o companheiro Hélder. O jogo é interrompido para atendimento do lateral

Escanteio batido, Paulo André cabeceia pra fora

Jorge Henrique tabela com Paulinho, depois toma um carrinho de Ávine, o juiz ERROU e deu só escanteio

Se fu.. Júnior se joga no chão e mete a mão na bola, o juiz dá toque de mão, corretamente

Paulinho faz um corta luz, gira em cima do zagueiro, consegue espaço e bate forte, por cima do gol

Corinthians aperta a marcação na saída de bola do Bahia que é obrigado a rifar a bola no ataque

Alessandro cruza, a bola bate no zagueiro e sobra pra Ralf que chega correndo e chuta pra fora

Ataque do Bahia, Zé Roberto chuta dentro da área, Wallace trava de carrinho. A bola sobra pra Junior que estava em impedimento

Magno tenta jogada individual, invade a área do Timão e Wallace ganha a bola, chuta em cima dele e ganha o tiro de meta pro Timão

O jogo segue travado no meio-campo, ninguém chega perto da área

joga sério! Fahel tenta um lançamento, a bola sobra pra Wallace que não pensa duas vezes e joga pra lateral

Romarinho disputa bola com Gil, que fica no chão se fazendo de vítima. O juiz manda seguir e logo ele levanta

Romarinho sofre falta perto da área do Bahia. O juiz dá uma vantagem que não foi nem um pouco boa pro Timão...

Romarinho tenta um lance individual, entra na área e chuta, a bola sai travada e fica fácil pro goleiro do Bahia defender

Douglas domina a bola de costas e Fahel faz a primeira falta da partida

Assim não né! Jorge Henrique dá um passe pra lá de ruim e disperdiça um ataque do Timão

Bahia ataca, Zé Roberto tenta um passe e erra feio. É só tiro de meta pro Timão bater

COMEÇA A PARTIDA! #VaiCorinthians, joga com raça!

Hino nacional já tocou... os jogadores vão se cumprimentando...

Hino nacional tocando! Já já a partida vai começar!

Mudança de última hora! Tite coloca Jorge Henrique de titular ao invés de Guerrero

Hoje vamos de: Cássio; Alessandro, Wallace, Paulo André e Fábio Santos; Paulinho, Ralf, Douglas e Danilo; Romarinho e Guerrero

Hoje tem Brasileirão! O Corinthians enfrenta o Bahia e precisa da vitória pra se aproximar cada vez mais dos líderes

Comente a partida: Bahia 0 x 0 Corinthians