Coritiba 1 x 2 Corinthians

Lance a lance: Coritiba 1 x 2 Corinthians - Brasileirão 2012

FIM DE JOGO! O Corinthians virou e venceu a partida

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Wallace

AMARELOU! Paulinho cava um cartão amarelo pra cumprir suspensão na próxima partida (quando vai jogar pela seleção)

ROMARINHO! Martínez toca pra Paulinho que cruza e Romarinho faz de letra e vira a partida

Ayrton faz falta em Martínez. Foi falta feia mas o juiz não deu cartão não

Nenhuma das equipes quer o empate e o jogo fica completamente aberto

Martínez que entrou no lugar de Fábio Santos recebe bola, gira em cima do zagueiro e sofre a falta.

Corinthians bate seu décimo escanteio e o juiz marca falta de ataque em cima do goleiro

Corinthians pressiona!! O jogo está completamente aberto ainda

AMARELOU! Romarinho chega atrasado e faz falta em Rafael. Romarinho estava pendurado!!!

SAI ZICA! Falta pro Coritiba, a bola carimba a trave do Timão

UUUUHH! Paulo André cabeceia no canto. Vanderlei espalma pra mais um escanteio

Douglas bate falta na área. A bola sobra pra Paulinho que ganha só um escanteio pro Timão

AMARELOU! Danilo chegou atrasado e levou cartão

Cruzamento na área do Timão, Ralf tira de calcanhar, a bola sobra pra Ayrton que chuta de fora da área. A bola passa perto do gol do Timão

AMARELOU! Escudero, aquele que SEMPRE tomava cartão no Corinthians, leva cartão amarelo pelo Coritiba

UUUUHHH! Corinthians vai pra cima. Jorge Henrique tenta uma passe pra Guerrero mas a zaga corta pra escanteio

PAULINHO! Jorge Henrique cruzou na cabeça e Paulinho não perdoou. Corinthians 1x1 Coritiba

UUUUH! Chicão bate a falta, a bola desvia na barreira e passa pertinho da trave do Coritiba

AMARELOU! Chico levou cartão amarelo pela falta

É falta! Romarinho sai driblando e sofre a falta. É de frente pro gol do Coritiba

Fábio Santos, machucado, pede pra sair

AMARELOU! Roberto do Coritiba leva amarelo por uma falta que ele tinha feito em cima de Alessandro e o juiz tinha dado vantagem

Ayrton adianta a bola e se joga em cima do Paulinho. Além de simular a falta, agora ele tá simulando uma lesão e fica lá no chão

Afff! Escanteio batido. Leonardo estava sozinho na área. Por sorte ele cabeceou pra fora

SAI ZICA! Corinthians perde a bola no campo de defesa. Everton bate de fora da área. Cássio faz uma grande defesa

Danilo e Ayrton se chocam. Os dois ficam no chão

Guerrero consegue ganhar uma bola no ataque mas cruza direto pra fora

Guerrero chuta forte de fora da área e o goleiro deles defende mais uma

Escanteio batido, a zaga afasta. Na sequência a bola sobra pra Paulinho que solta uma bomba e Vanderlei defende

Chicão cobra falta na área. A zaga deles corta pra escanteio

AMARELOU! Chicão leva um cartão amarelo de graça, porque o atacante se jogou no chão fingindo que foi falta

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

Substituição no Corinthians! Sai Douglas e entra Guerrero

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Escanteios: Corinthians 3x0 Coritiba

Posse de bola: Corinthians 52% x 48% Coritiba

Finalizações: Corinthians 3x3 Coritiba

Fim do primeiro tempo. Coritiba 1x0 Corinthians. O Corinthians esteve melhor o tempo todo... mas futebol é assim

Gol do Coritiba. Everton Ribeiro faz 1x0 pra eles.

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Cruzamento na área do Coritiba, Fábio Santos cabeceia direto pra fora

Recomeça a partida. Está tudo bem com Cássio

Cássio fica no chão e está sendo atendido

Cássio pega um cruzamento na área e quebra a bola direto pra Jorge Henrique que disputa a bola com o zagueiro mas acaba perdendo a jogada

AMARELOU! Ralf chega atrasado e faz falta no meio campo. É o primeiro cartão da partida

Escorregou! Jorge Henrique entra com a bola na área e quase na linha de fundo cruza rasteiro pra trás. A bola veio nas costas do Romarinho que escorregou e não conseguiu finalizar

Leonardo invade a área do Corinthians mas com dois marcadores de frente pra ele, acaba chutando a bola beeem longe do gol

Fábio Santos dribla dois e toca pra Paulinho que tenta um passe pra Jorge Henrique e erra. Do outro lado, Romarinho estava livre na área

UUUUHH! Danilo cruza a bola na área. O zagueiro se atrapalha com o goleiro e quase que Romarinho chega de surpresa pra fazer o gol

NOOSSAA! Danilo dá um passe excelente pra Fábio Santos que dentro da área cruza a bola perto da arquibancada

Romarinho ganha a bola do Escudero, na área do Coritiba mas o juiz deu falta do nosso atacante

Corinthians aperta a saída de bola do Coritiba que não consegue passar do meio campo

Douglas bate a falta direto nas mãos do Vanderlei

FALTA! Jorge Henrique domina a bola, gira em cima do zagueiro e é derrubado por Lucas Mendes. Cabia um cartão mas o juiz não deu

Douglas bate mal o escanteio, na cabeça do jogador do Coritiba no primeiro pau

Cruzamento na área do Coritiba, a zaga se embanana toda e joga a bola pra escanteio

Escanteio pro Corinthians, Douglas bate na área e a zaga do Coritiba afasta

Romarinho mais uma vez domina uma bola e é derrubado na sequência

UUUUHH! Chicão ganha a bola e toca pra Romarinho na área que domina, corta o zagueiro e bate no gol. Vanderlei defendeu

E o jogo continua com muitos passes errados. A bola dificilmente chega na área

Ataque do Coritiba, Gil tem espaço mas toca errado e na sequência dá um carrinho sem noção em Ralf, cometendo a falta

Romarinho passa por trás da defesa, recebe passe, domina a bola e sofre mais uma falta

Douglas bate a falta e Vanderlei sai de soco tirando ela da área

Jorge Henrique tenta passar por Chico e é derrubado

Paulinho ganha uma bola na defesa, sai jogando, passa por um do Coritiba e o segundo tira a bola pra lateral

Jogadores do Corinthians reclamam muito com o árbitro por causa do pênalti não marcado

E AÍ JUIZ? Fábio Santos tenta um passe, a bola bate na mão do zagueiro, dentro da área. O juiz não deu nada

Romarinho faz boa jogada, invade a área e cruza rasteiro. A zaga do Coritiba tira a bola de lá

Com muitos passes errados e bolas rifadas, a bola quase não sai do meio campo

Chico do Coritiba cruza na área, a bola atravessa a pequena área e sai pela linha de fundo. Ainda assim Leonardo havia feito falta de ataque

O jogo começa bem morno, mas a bola fica mais nos pés dos Corinthianos

Romarinho disputa bola com Escudero, ex-Corinthians, e comete a primeira falta da partida

COMEÇA A PARTIDA! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Os jogadores vão batendo bola no gramado enquanto os árbitros conversam entre eles

O hino nacional já tocou. Os jogadores se cumprimentam, já já a partida vai começar

Teremos o hino do Paraná e depois o hino nacional antes da partida começar

O Coritiba já subiu também pro gramado...

FELIZ DIA DOS PAIS, PROFESSOR! Antes da partida, como sempre, o mestre Tite faz suas orações.

O Corinthians está usando hoje uma camisa com a campanha do Criança Esperança!

O Corinthians já entrou no gramado

Hoje vamos de: Cássio, Alessandro, Chicão, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Douglas e Danilo; Jorge Henrique e Romarinho