Lance a lance: Santos 3 x 2 Corinthians - Brasileirão 2012

Corinthians Corinthians 2 x 3 Santos Santos

Contra-ataque do Santos, Bruno chuta por cima do gol

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

AMARELOU! Felipe faz falta e recebe cartão

Substituição no Corinthians! Sai Fábio Santos e entra Denner

Gol do Santos. Bruno Rodrigo põe o Santos de novo na frente

SAI ZICA! Neymar arrisca um chute de fora da área, a bola desvia e sai pra escanteio

Cruzamento na área do Corinthians, Wallace tira a bola de lá

Douglas toca de calcanhar pra Danilo. Danilo toca pra Guerrero. Guerrero deixa a bola escapar

O jogo fica pegado agora e muitas faltas vão acontecendo

Corinthians ataca, Santos contra-ataca. Arouca sai na frente dos zagueiros e chuta no gol. Cássio defende

Gol do Santos. André de cabeça faz o gol. Os jogadores do Corinthians reclamam com o árbitro

Escanteio pro Santos, a bola sobra pra André completamente impedido

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

Teremos 1 minuto de silêncio!

O Corinthians vai voltando pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 45% x 55% Santos

Escanteios: Corinthians 4x3 Santos

Finalizações: Corinthians 11x7 Santos

Fim do primeiro tempo. Corinthians 1x1 Santos. O Timão jogou melhor e merecia estar vencendo

Gol do Santos. André empata a apartida

Romarinho toca bonito pra Paulinho que domina no peito e bate de fora da área. Rafael defende

Escanteio pro Corinthians. Douglas bate, a bola fica viva na área mas sobra nas mãos de Rafael

Léo cruza na área, Wallace afasta!!

Romarinho é derrubado por Durval. O juiz não deu falta não

UUUUHH! Danilo arrisca mais um chute. Rafael espalma

Ganso chuta de fora da área. Cássio defende bem

DANILO!!! Douglas cobra a falta e ZiDanilo faz de cabeça o primeiro gol da partida

Danilo, sem espaço no meio campo, mete um rolinho e segue a jogada que só é parada na falta em cima do Paulinho

GOL ANULADO DO CORINTHIANS! Paulinho faz gol mas o bandeira anula alegando impedimento.

Neymar toca pra Arouca que consegue dominar a bola na área mas com a marcação de Paulo André ele fica sem espaço pra bater e abola sobra fraquinha pra Cássio

Escanteio batido, Romarinho tira a bola da área e Danilo isola ela pro campo de ataque

Neymar bate a falta e Ralf tira de cabeça. Na sequência o Santos ganha escanteio

Danilo comete falta em Neymar, que fica rolando no chão fazendo teatro

Recomeça a partida

Rafael segue sendo atendido...

Rafael reclama com o juiz, mas quem acertou ele foi o Bruno Peres, do Santos mesmo

Rafael se choca com Paulinho e abre o supercílio. Está sangrando um monte...

Escanteio batido. Rafael tira de soco e a bola sobra pra Ralf mais uma vez que chuta por cima do gol

UUUUUHHH! Romarinho sai mais uma vez na cara do gol e chuta de esquerda no canto. Rafael defende mais uma vez

UUUUHHH! Guerrero dá um cruzamento perfeito pra Danilo na ponta da pequena área que pega mal na bola

Rafael fica no chão fazendo cerá depois de tomar pressão do Timão só pra esfriar a partida. Mas a partida já recomeça

UUUUHH! Escanteio batido, a zaga tira e Ralf pega mais um rebote chutando forte. Rafael defende e no segundo rebote o bandeira erra de novo e dá mais um impedimento

UUUUHHHH! Romarinho recebe boa bola de Douglas, entra na área, corta o zagueiro e bate no canto. Rafael tira pra escanteio

UUUHHH! Paulinho cruza, a zaga afasta. Ralf pega o rebote e chuta pra fora

Corinthians já toca a bola no campo de ataque e se sentindo em casa

ERROU! Guerrero toca de calcanhar pra Romarinho. O Bandeira errou e deu impedimento!

Guerrero dribla no meio campo e toca pra Romarinho que escorrega e perde a bola

Paulo André pára o ataque do Santos tirando a bola de carrinho pra escanteio. Neymar bate e Romarinho tira de cabeça

Escanteio batido, a bola é tirada da área. O Santos pega o rebote e chuta pro gol. André desvia, a bola vai no cantinho e Cássio defende

Bola na área do Corinthians. Ralf desvia pra trás ea bola passa por cima do travessão

Neymar tenta driblar. Paulo André para ele e o juiz dá falta

Patito tenta um lançamento longo e a bola sobra pra Cássio

Neymar tenta driblar Guilherme Andrade e já perde a bola

COMEÇA A PARTIDA! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Jogadores do Corinthians se reunem e conversam entre sí, o grupo está unido

O hino nacional já tocou. Os jogadores se cumprimentam, já já a partida vai começar

Local: Vila Belmiro, em Santos (SP)
Data/Hora: 19/08/2012 - 16h (de Brasília)
Árbitro: Flávio Rodrigues Guerra (SP)
Assistentes: Marcelo C. Van Gasse (SP) e Emerson Augusto de Carvalho (SP)

Renda/Público: 12.413 pag./R$ 276.615,00
Cartões Amarelos: Neymar, Ganso e Felipe Anderson (SAN); Douglas e Paulinho (COR)
Cartões Vermelhos: -
GOLS: Danilo, 29'/1ºT (0-1); André, 36'/1ºT (1-1); André, 3'/2ºT (2-1); Martínez, 35'/2ºT (2-2); Bruno Rodrigo, 39'/2ºT (3-2);

SANTOS: Rafael; Bruno Peres, Bruno Rodrigo, Durval e Léo; Adriano, Arouca, Ganso (Ewerton Pascoa, 46'/2ºT) e Patito (Felipe Anderson, 18'/2ºT); Neymar e André (Miralles, 29'/2ºT). Técnico: Muricy Ramalho.

CORINTHIANS: Cássio; Guilherme Andrade, Wallace, Paulo André e Fábio Santos (Denner, 41'/2ºT); Ralf, Paulinho, Douglas e Danilo (Martínez, 18'/2ºT); Guerrero e Romarinho. Técnico: Tite.