Lance a lance: Botafogo 2 x 2 Corinthians - Brasileirão 2012

Tenso! Cássio toma um choque forte de Dória e fica no chão...

AMARELOU! Jorge Henrique faz falta em Seedorf e ganha cartão amarelo

Seedorf faz boa jogada e cruza na área. Paulinho tira a bola da área do Timão

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

A falta inventada colocou o Corinthians em risco, e no ataque, quase foi gol do Botafogo

Bandeirinha marca a falta inexistente de Alessandro

Substituição no Corinthians! Sai Guerrero, entra Guilherme Andrade

Jorge Henrique cobra com perigo, mas a bola vai na rede pelo lado de fora...

Mais uma falta! Fábio Ferreira fez falta no Paulinho, na entrada a área. Bola perigosa pro Corinthians.

Romarinho sofre a falta de Elkeson

Substituição no Corinthians! Sai Douglas que faz uma boa partida e entra o volante Guilherme

Paulinho bate de fora da área, a bola vai fraquinha no gol do Botafogo

Tite chama Guilherme pra conversar

Depois de empatar a partida, o Botafogo vai pro ataque e o Timão se defende

Escanteio batido, a zaga do Timão afasta o perigo

Botafogo tenta mais uma jogada pela direita, a zaga do Timão corta pra escanteio

Gol do Botafogo. Seedorf empata a partida

Escanteio pro Botafogo, Andrezinho bate aberto e Guerrero tira de chute

Substituição no Corinthians! Sai Martínez e entra Jorge Henrique

AMARELOU! Pela falta, Márcio Azevedo recebe cartão amarelo

DE NOVO! Márcio Azevedo faz mais uma falta em Edenílson, dessa vez um carrinho

Márcio Azevedo atropela Edenilson.. meio sem jeito pra marcar

Elkeson recebe boa bola na área mas sai driblando pra trás até a zaga do Corinthians se recompor

Douglas dribla 3 jogadores e sofre falta. Boa jogada do maestro

Com muitos passes errados e bolas rifadas, a bola quase não sai do meio campo

Elkeson tenta cruzar a bola na área do Corinthians mas o jogador e a bola saem juntos pela linha de fundo

Romarinho ganhou escanteio pro Corinthians, Douglas cobrou e a zaga do Botafogo tirou a bola da área

AMARELOU! Douglas atrapalhou a cobrança de falta de Seedorf e ganhou cartão amarelo

Corinthians toma sufoco pela lateral esquerda, que está improvisada com Alessandro

Falta pro Corinthians, Douglas cobra na área, a bola vai muito forte e sai direto pela linha de fundo

UUUHH! Guerrero mete um chapéu na área e faz o gol mas o bandeira deu impedimento

Corinthians vai prendendo a bola no ataque, tocando a bola bonito

UUUH! Bola na área, Romarinho mata no peito, a bola sobra pra Douglas que bate de esquerda pra fora

Douglas e Martínez sofrem falta ao mesmo tempo. O juiz apitou qualquer uma das duas

Jogador do Botafogo se joga na área e o juiz manda o jogo seguir

Muitos passes errados e a bola não sai do meio campo. Bom pro Corinthians que está vencendo

Corinthians no ataque: Romarinho caminhou com a bola no ataque e tocou na esquerda. Alessandro cruzou na área e o juiz marcou mais uma falta de ataque do Guerrero que subia pra cabecear

Guerrero ganha disputa de bola com os zagueiros do Botafogo mas o juiz marcou falta de ataque

O Corinthians voltou sem nenhuma alteração pro segundo tempo

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 11x11 Botafogo

Posse de bola! Corinthians 48% x 52% Botafogo

Finalizações: Corinthians 7x7 Botafogo

Fim do primeiro tempo. Botafogo 1x2 Corinthians. Bela virada do Timão

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo

Sozinho na defesa, Fábio Ferreira tenta inverter e joga direto pra lateral mais uma vez

Romarinho aperta Fábio Ferreira que sai dando dedão pra lateral

Corinthians consegue um bom contra-ataque mas douglas tocou pra Guerrero que dentro da área cruzou mal

Seedorf cobra no segundo pau, a zaga do Timão afasta, Márcio Azevedo pega o rebote e chuta pra fora

Wallace faz uma falta boba perto da área do Corinthians

Corinthians se fecha na defesa e não consegue explorar os contra-ataques

Jadson tenta um chute de fora da área mas a bola vai longe do gol do Timão

Aos trancos e barrancos, o Botafogo chegou na área do Corinthians mas a zaga afasta o cruzamento mais uma vez

Douglas faz boa jogada e toca pra Romarinho que tenta driblar na área mas acaba perdendo a bola

Botafogo fica com a bola mas não consegue oferecer perigo ao Timão

Escanteio batido, Romarinho tira de cabeça, Lucas cruza de novo e Dória completamente impedido faz o gol que é corretamente anulado

Márcio Azevedo mais uma vez tenta passar por Romarinho mas o Corinthiano corta pra escanteio

Romarinho tenta um bom passe pro Guerrero mas dessa vez a zaga do Botafogo cortou

Romarinho rouba a boal de Márcio Azevedo e sofre falta de Márcio Azevedo

Sai zica! Martínez tentou evitar um escanteio pro Botafogo e acabou tocando a bola no pé do Andrezinho que bateu pro gol mas Cássio defendeu em dois tempos

Botafogo tenta vir pro ataque de qualquer jeito e não consegue nem chegar perto da área do Timão

Douglas cobra no primeiro pau. Martínez cabeceia e a bola vai por cima do gol

É falta! Ralf sofre falta dura. Lá vem bola na área do Botafogo

Torcida do Botafogo já começa a vaiar o time, que não ganha nada de importante faz uns 20 anos

Na bola, Marcio Azevedo passava pela esquerda mas Wallace deu um carrinho perfeito na bola

Marcio Azevedo cruza na área e Cássio sai do gol, defendendo bem

UUUUHHH! Bola levantada na área, Romarinho cabeceia de frente pro gol mas Jefferson defende

A torcida do Corinthians faz a festa no Engenhão enquanto a do Botafogo fica caladinha

DOUGLAS! De pênalti, o camisa 10 vira a partida pro Timão!

Martínez faria o gol mas Lucas derrubou ele na área!

É PÊNALTI PRO CORINTHIANS!!!

Martínez ganha a bola na defesa e puxa um contra-ataque, mas sem ninguém lá na frente ele volta a bola pro meio campo

GUERRERO! De cabeça após rebote na área, o camisa 9 empata a partida

Depois do gol, o Botafogo automaticamente se fechou e joga atrás do meio campo

Gol do Botafogo. A zaga do Corinthians deu bobeira e Seedor aproveitou.

Jogada perigosa do Botafogo, Elkeson caiu sozinho na área e pediu pênalti, ficou no chororô

Corinthians testa uma versão improvisada da lateral hoje, com Alessandro pela esquerda e Edenilson pelo lado direito

Elkeson invade a pequena área do Corinthians, mas Paulo André e Wallace chegam pra tirar o perigo

Boa jogada! Corinthians chega tocando pela direita, Guerrero cruza para Martinez que cabeceia pro gol

COMEÇA A PARTIDA! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Está tudo pronto! O jogo vai começar, o Corinthians sai com a bola

Os jogadores vão batendo bola no gramado

Escalação do Botafogo: Jefferson, Lucas, Fábio Ferreira, Dória e Márcio Azevedo; Gabriel, Jadson, Seedorf, Andrezinho e Fellype Gabriel; Elkeson

Hoje vamos de: Cássio, Edenílson, Wallace, Paulo André e Alessandro; Ralf, Paulinho e Douglas; Romarinho, Martínez e Guerrero.

Estádio vazio! Torcida do Botafogo nem de longe enche o Engenhão

O Corinthians já está no gramado!

Hoje tem jogo! O Corinthians enfrenta o Botafogo no Engenhão e busca uma vitória pra ficar numa zona confortável da tabela

Comente a partida: Botafogo 2 x 2 Corinthians