Lance a lance: Corinthians 3 x 0 Sport - Brasileirão 2012

Corinthians Corinthians 3 x 0 Sport Sport

ACABOU! Corinthians 3x0 e fora o show de bola

UUUHHH! Guilherme dribla o goleiro mas chuta por cima do gol

Gol anulado! Guerrero fez gol, mas estava em impedimento

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

O Sport perde a linha e começa a fazer faltas duras

ROMARINHO! Em jogada ensaiada, Alessandro toca na área, Guerrero domina na pequena área e chuta, a bola bate no Magrão e sobra pra Romarinho só empurrar pra rede.

Substituição no Corinthians! Sai Danilo e entra Edenílson

Gilberto bate de fora da área e a bola passa a esquerda do gol do Timão

Martínez sai driblando todo mundo, mas sem opção no ataque, acaba voltando a bola pro Ralf

Substituição no Corinthians! Sai Paulinho e entra Guilherme

SAI ZICA! Felipe Azevedo tenta um chute de fora da área e a bola quase entra no gol do Timão

Substituição no Corinthians! Sai Douglas e entra Martínez

OPPAA! Fábio Santos tenta um drible na área e é derrubado. O juiz não quis saber de dar pênalti

Com 2x0, o Corinthians vai tocando mais a bola, sem pressa

Sport vem com tudo pra cima, mas nosso time é foda. Paulinho recupera a bola pro Timão

AMARELOU! Gilberto ganhou mais um cartão pro Sport

ROMARINHO! Ralf ganha a bola, e toca pra Romarinho que entra pela esquerda e chuta no cantinho.

UUUUHH! Bola na área do Sport, Romarinho chuta de primeira, a bola bate no zagueiro e sai pra escanteio

Corinthians segue atacando, agora que o Sport vem pra cima, o Timão tem muito mais espaço no ataque

O árbitro marca mais uma falta do Guerrero. Dessa vez ele inventou um toque de mão que mais uma vez não existiu. O Guerrero tá puto!

AMARELOU! Moacir faz falta e recebe cartão amarelo

Escanteio batido, Cássio sai do gol e tira de soco. No contra-ataque Romarinho com a bola e o Timão atacava 3 contra 3. Romarinho foi fominha e bateu sem espaço, a bola bateu no zagueiro e sobrou pra Guerrero que chutou mas Magrão defendeu

Moacir com a bola no ataque, Fábio Santos corta pra escanteio

UUUUUUHH! Paulinho vindo de trás sai na cara do gol, mas pega a bola pingando e sem jeito bate no gol. Magrão defende, a bola sobra pra Danilo que isola pra longe do gol

UUUHH! Paulinho de fora da área bate forte e a bola sai pela linha de fundo

AMARELOU! Diego Ivo faz falta em Guerrero e recebe cartão

SAI ZICA! Escanteio batido, a bola fica na pequena área do Timão, mas Rithelly fez falta de ataque

SAI ZICA! Hugo domina a bola na área do Timão, ganha uma dividida e chuta no gol, a bola sai pra escanteio

AMARELOU! Paulinho foi comemorar lá na galera e recebeu cartão

PAULINHO! Timão faz 4 passes em dois segundos, deconserta a zaga do Sport e PAULINHO abre o placar

Sai zica, Alessandro vai tirar a bola e quase acerta o gol do Timão

UUUHHH! Paulinho tenta um passe que deixaria Douglas na cara do gol mas Edcarlos com a ponta da chuteira tira a bola de qualquer jeito

UUUUHHH! Escanteio pro Timão, Danilo no primeiro pal cabeceia pra trás, a bola sobra pra Guerrero no segundo pau que cabeceou pra fora

Tithelly é atendido e recomeça a partida.

Rithelly se choca com Cássio e fica no chão, machucado

UUUHH! Guerrero recebe bola de Danilo, corta pra fora e e bate no gol. Magrão defende

Ralf sem querer dá um pisão em Cicinho. Coitado, deve tá doendo tanto...

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

As duas equipes voltam pro segundo tempo sem nenhuma alteração

O Corinthians volta pro segundo tempo

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Escanteios: Corinthians 10x4 Sport

Faltas cometidas: Corinthians 4x12 Sport - Eles bateram demais!

Finalizações: Corinthians 7x2 Sport

Fim do primeiro tempo. Corinthians 0x0 Sport - Jogamos bem mas faltou o gol

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

SAI ZICA! Sport chega no gol do Corinthians na base do bate-rebate mas Cássio ficou com a bola

UUUUHH! Douglas cobra escanteio, Danilo cabeceia pra fora

Douglas cobra a falta na área e Hugo tira de qualquer jeito pra escanteio. Qualquer hora eles vão fazer gol contra

Alessandro joga sozinho, sai tentando driblar a zaga do Sport e sofre falta

UUUUHHH! Levantamento na área do Sport, Guerrero domina de peito e Paulinha bate de voleio, a bola passa por cima do gol

UUUUHH! Corinthians consegue roubar a bola no ataque, Douglas toca pra Guerrero mas a bola corre demais e fica nas mãos do Magrão

Sport conquista escanteio e demora pra bater, a torcida do Corinthians vaia o time deles pela cera

Douglas bate o 4º escanteio seguido e dessa vez Magrão sai do gol e segura a bola

Douglas bate mais um e a zaga tira pra fora, é mais um escanteio

Escanteio batido, Magrão saiu mal, a bola pinga na pequena área e Hugo tira pra escanteio

UUUUHH! Guerrero conseguiu dominar a bola na área e chutou de esquerda, a bola foi no cantinho e Magrão conseguiu espalmar pra linha escanteio

Guerrero tenta um drible e cima de Diego Ivo mas a bola bate na própria perna do atacante e sai pela lateral

Guerrero já está bem e volta pra partida

Contra-ataque do Sport, Renê cruza direto pra fora, é tiro de meta pro Cássio bater

Guerrero disputa bola com Edcarlos e leva a pior, é retirado do campo de maca

O Sport marca bem, o Corinthians vai tocando a bola no meio campo procurando espaço

Cicinho tenta cruzar na área do Corinthians e a bola sai direto pro gol e bate nas redes pelo lado de fora

Wallace tenta um bom lançamento pra Romarinho mas a bola escapa e sai pela linha de fundo

Não sei como! Guerrero de pivô toca pra Danilo, mas o juiz dá falta de ataque.

Romarinho sofre mais uma falta no ataque. O Sport vai batendo...

Cicinho tenta cruzar na área do timão, a bola bate no Paulo André, volta no Cicinho e sai pela linha de fundo, é só tiro de meta pro Corinthians

Moacir, aquele ex-corinthians que ninguém gostava dele, perde a bola e dá um belo contra-ataque pro Timão mas na sequência Guerrero sofreu falta

Contra-ataque do Sport, Paulinho chega na raça de carrinho e corta pra lateral

UUUUHHH! Levantamento na área do Sport, a bola passa por todo mundo bate no joelho do Romarinho e sai pela linha de fundo

OPPAA! Paulinho é atropelado na área, mas o juiz não dá nada

Romarinho faz um belo drible e sofre falta no meio campo

O Corinthians vai jogando melhor na partida mas o placar segue 0x0

Douglas tenta dois passes pro Romarinho que o deixaria na cara do gol, mas em ambos a bola correu demais e ficou pro goleiro do Sport

UUUHH! Romarinho atacando pela ponta, entra na área e chuta meio sem ângulo, o goleiro encaixa. Guerrero achou ruim e ficou pedindo a bola pro Romarinho

Sport atacando com velocidade mas Wallace estava esperto e ganhou a bola

Cicinho dá um belo passe pra Felipe Azevedo mas Fábio Santos chega na cobertura, ganha a bola e ainda recebe falta

Futebol rápido! Corinthians toca a bola rápido e o Sport não consegue marcar

Fábio Santos é atropelado e mais uma vez o juiz não dá a falta pro Corinthians

Escanteio batido pro Sport e Hugo empurra geral na área. É falta pro Timão

Moacir chuta de fora da área com muita força, a bola desvia em Fábio Santos e sai pra escanteio

Paulinho faz uma boa recuperação mas toca pra Romarinho na fogueira e o Sport toma a bola

UUUUHH! Guerrero de pivô rola pra Ralf que vinha de trás e bateu colocado, a bola passou a esquerda do gol do Sport

Douglas cobra o escanteio e a zaga do Sport tirou mais uma

UUUHHH! Douglas cobra bola na área, a bola ía chegar no Paulinho mas Edcarlos tirou pra escanteio

Escanteio pro Corinthians, Douglas cobra na área mas a zaga do Sport tira a bola da área, na sequência o Ralf ganha o rebote mas é atropelado, mas o juiz não deu nada

Romarinho sofre falta de Renê. Douglas vai cobrar na área

UUUUHH! Corinthians pega a bola no campo de defesa e sai pro contra-ataque com muita velocidade. Guerrero achou Romarinho passando pela direita, Romarinho bateu cruzado e a bola passou pertinho do gol do Sport

Hugo tenta um drible em cima do Wallace que corta a jogada tirando pra fora

Escanteio batido mas Alessandro vacila e cede o tiro de meta pro Sport

UUUHH! Douglas toca pra Guerrero dentro da área. Guerrero domina e toca pra Romarinho que chuta pro gol mas a bola bate na zaga e sai pela linha de fundo

Escanteio pro Sport, a zaga do Corinthians afasta a bola da área

Inverteu! Guerrero foi derrubado mas o juiz deu falta de ataque do atacante, aquele que estava no chão.

Corinthians já aperta a saída de bola do Sport e ganha lateral lá no ataque em cima do zagueiro que não soube sair jogando

COMEÇA A PARTIDA! Vai Corinthians! Ganha esse jogo pra Fiel comemorar!

Já está tudo pronto! Os jogadores vão batendo bola no gramado enquanto os árbitros conversam entre eles

O hino nacional já tocou. Os jogadores se cumprimentam, já já a partida vai começar

Vamos ao hino nacional brasileiro...

O Sport toma coragem e sobe pra jogar, a situação deles é horrível. É quase tão ruim quanto o Palmeiras

O Corinthians vai batendo bola, esperando o Sport tomar coragem pra subir pro gramado

O Corinthians está jogando com o terceiro uniforme, o cinza que homenageia a cidade de São Paulo

O Sport ainda não subiu, tem que ter coragem pra sair do vestiário e enfrentar o Corinthians com o estádio lotado

O Corinthians já está no gramado

Hoje vamos de: Cássio no gol; Alessandro, Wallace, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Danilo e Douglas; Romarinho e Guerrero

Em busca de conforto! O Corinthians enfrenta o Sport no Pacaembu e joga procurando conquistar os 3 pontos pra ficar confortável na tabela