Corinthians 1 x 0 Vasco da Gama

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Vasco da Gama - Brasileirão 2012

Acabou! Corinthians 1x0 Vasco

Guerrero pega uma bola no meio campo e caminha com ela até ela sair pela linha de fundo. É escanteio pro Timão

Corinthians recupera a bola, Paulinho toca pra Edenílson livre que com pressa erra o passe e perde a bola

Vasco vem com tudo pro ataque. O Corinthians vai fechando a marcação

Sobe a placa! Mais 4 minutos de acréscimo! Ô exagero!

Substituição no Corinthians! Sai Douglas e entra Guilherme Andrade

UUUHH! Corinthians no cotnra-ataque, Jorge Henrique tentou um passe que deixaria Guerrero na cara do gol mas a bola bateu no calcanhar dele e ficou pra defesa do Vasco

Passe de calcanhar do Guerrero pro Fábio Santos, ficou na zaga, mas é escanteio pro Corinthians

Tentativa de ataque do Vasco, Alessandro se apresenta na marcação e consegue o tiro de meta pro Corinthians

AMARELOU! Chicão e Carlos Alberto recebem cartão amarelo

Chicão bate boca com Carlos Alberto

Vasco cruza na área do Corinthians mas a bola vai direto pra fora. É só tiro de meta pro Cássio bater

Juninho cruza a bola na área e a zaga do Timão fica com a bola

Fábio Santos chega solando e o juiz marca falta contra o Corinthians

E começa a chover no estádio!!

Público informado! 25 mil torcedores vão assistindo o Corinthians vencer mais uma no Pacaembu

Substituição no Corinthians! Sai Martínez e entra Edenilson

UUHHHH! Guerrero aperta Fernando Prass que chuta em cima do atacante mas a bola sobe e o goleiro acaba ficando com ela

Corinthians vai tocando a bola com calma e vai administrando a vantagem no placar

Recomeça a partida

Parada técnica! 1 minutinho só

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Jorge Henrique

Douglas bate o escanteio e Fernando Prass defende

OPA! Romarinho passa por trás da zaga, sente um braço nas costas e cai na área, o juiz só marcou escanteio pro Timão

Tite chama Jorge Henrique do banco

Douglas cobra a falta na área e a zaga do Vasco afasta de cabeça

Douglas toca pra Fábio Santos que driblaria Jonas mas foi derrubado. Lá vem bola na área do Vasco

Guerrero após a jogada ficou no chão e está sendo atendido

PERDEMOS UM GOL FEITO! Douglas sai de frente pro gol, dribla o goleiro e fica sem ângulo, volta e toca pra Martínez que toca pra Guerrero que tenta de cavadinha e o zagueiro tira em cima da linha

Corinthians sente que está melhor na partida e continua atacando procurando fazer o segundo gol

GUERRERO! Escanteio batido por Douglas, Martínez finaliza a bola bate em Nilton e sobra pro camisa 9 encher o pé e estufar a bola na rede do Vasco

Martínez ganha escanteio pro Corinthians e vai todo mundo do Timão pra área

Torcida do Corinthians comemora a virada do Internacional em cima da porcada ahahah

Douglas bate o escanteio, a bola é desviada e sobra pra Ralf que corta pra esquerda e chuta longe do gol

UUHHH! Boa jogada de Fábio Santos, ele acha Romarinho livre que pedala e corta pra fora aí na hora de finalizar fica sem espaço e chuta no zagueiro. É escanteio pro Timão

UUHHH! Romarinho pega a bola de frente pra área toca pra Guerrero que faz o trabalho de pivô e volta pra Romarinho que finaliza pra fora

SAI ZICA! Cruzamento na área do Corinthians, Eder Luís finaliza pra fora, ainda bem

Recomeça a partida, está tudo bem com o Wendel

Wendel fica no chão após um choque e é retirado de maca

UUHHH! Paulinho faz linda jogada e toca pra Alessandro que cruza na área. Martínez cabeceou e Fernando Prass fez uma boa defesa

Ataque do Corinthians, Paulinho tinha boas opções pra tocar mas arriscou um chute de longe, a bola foi pra fora

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos vencer!!!

Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 7x15 Vasco

Posse de bola: Corinthians 51% x 49% Vasco

Finalizações: Corinthians 6x7 Vasco

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x0 Vasco Vasco da Gama

AMARELOU! Guerrero faz falta e recebe cartão. É o terceiro e ele não enfrenta o Atlético-GO

UUUUUHHH! Douglas sai na cara do gol, de frente pro goleiro mas bate pra fora!!!

Sai zica! Ataque do Vasco, Carlos Alberto sai na cara do gol mas Cássio sai de carrinho e evita o gol do adversário, no rebote Felipe Bastos tenta chutar de cobertura mas a bola vai pra fora

Ataque do Corinthians, bola na área Guerrero bate de primeira mas a bola é amortecida no zagueiro e sobra pra Fernando Prass

Felipe Bastos dá um carrinho bizarro em Paulinho que perde cartão mas Leandro Vuaden fica só na conversinha

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até os 48

SAI ZICA! Felipe Bastos bate forte, pega Cássio adiantado e a bola explode no travessão

Vasco ataca com velocidade, Marlone cruza na área mas Cássio defende bem!

Falta pro Corinthians no meio campo e Douglas bate pra lugar nenhum, a bola vai direto pra lateral

UUHHH! Cruzamento bom pra Romarinho, ele consegue dominar na área, cortar o zagueiro mas bate de esquerda por cima do gol

UUUHHH! Falta batida na área, a bola fica com Romarinho meio sem ângulo que bate pra fora

Eder Luís faz mais uma falta em cima do Fábio Santos. E ele já tem cartão amarelo

Pênalti não marcado! Romarinho invade a área e sofre falta, o juiz manda seguir!

Carlos Alberto tenta jogada no ataque mas Paulo André estava bem posicionado e recupera pro Timão

Douglas cobra a falta na área pro Paulo André mas Jonas sobe bem e tira a bola de cabeça

Mais uma falta! Corinthians bate a falta e Martínez sofre outra, 2 segundos depois

AMARELOU! Eder Luís faz falta em Paulinho parando o contra-ataque do Corinthians e recebe o primeiro cartão da partida

UUHHH! Boa jogada de Ralf, ele toca pra Fábio Santos que cruza na área, a bola bate em Renato Silva e Fernando Prass defende

E AI JUIZ? Guerrero cai dentro da área e o juiz dá falta contra o Corinthians! Não dá pra entender, a torcida tá revoltada

UUUUHHH! Ataque do Corinthians, Martínez domina e toca pra Guerrero que chuta bem mas Fernando Prass defende e a zaga corta pra escanteio

Escanteio pro Vasco, Juninho bate e Wendel cabeceia direto pra fora

Douglas foi mais uma vez desarmado pelo Nilton, o Corinthians está pecando demais na troca de passes

Recomeça a partida, está tudo bem com o Cássio

Parada técnica! Enquanto Carlos Alberto e Cássio vão sendo atendidos, a arbitragem para o jogo pra reidratação dos jogadores

Choque feio! Cruzamento na área, Cássio sai de soco e tromba co Carlos Alberto, os dois jogadores ficaram no chão

Sem espaço! Muita gente na bola e o jogo fica num perde e ganha por 1 minuto sem a bola sair do lugar

Falta pro Corinthians, Chicão bate rápido pra Guerrero que invade a área mas na hora de cruzar a bola bateu em cima do zagueiro

Douglas dorme e perde a bola pra Nilton, dando um contra-ataque perigoso pro Vasco que felizmente sobrou a bola pra Carlos Alberto que bateu LONGE do gol

Guerrero com curativo feito volta pro gramado

Contra-ataque do Vasco, Eder Luís pega a bola na linha de fundo, tenta driblar e chuta direto pra fora

Douglas bate a falta na área mas a zaga do Vasco tira da área. Romarinho ficou com o rebote, caminhou com a bola, pedalou mas depois cruzou direto pra fora

Guerrero sofre falta do vascaíno Douglas e cortou o supercílio

Juninho bate a falta direto pra fora. É tiro de meta do Corinthians

Falta! Chicão tromba com Carlos Alberto e o árbitro dá falta para o Vasco. Chicão não gostou!

Corinthians sai jogando errado na defesa constantemente e a bola não chega nem no meio campo

Muito calor no Pacaembu, os jogadores sentem muito o horário de verão

Douglas sai jogando errado e o Corinthians perde mais um ataque. Começo ruim de jogo o Corinthians vai fazendo

Mais um escanteio pro Vasco, Juninho bate no meio da área e Cássio sai bem do gol

Marlone do Vasco pega a bola na linha de fundo, corta Alessandro e bate direto pra fora sem muito perigo ao gol do Corinthians

Corinthians aperta a saída de bola do Vasco mas eles consegue sair jogando bem e oferece perigo nos cruzamentos

Eder Luís ganha mais um escanteio pro Vasco. Juninho bate e Fábio Santos afasta da área

Ataque do Vasco, eles conseguem um escanteio, já batido e sem muito perigo a defesa Corinthiana

Falta pro Corinthians, o Timão bate rápido, Romarinho pega a bola com espaço e dá uma bica pro gol mas a bola fica em cima do zagueiro

Paulinho que voltou a equipe recupera uma bola e puxa contra-ataque tocando pra Douglas mas o camisa 10 tocou errado e a bola ficou nos pés do Vasco

Guerrero faz boa jogada e toca pra Martínez mas a bola corre demais e sai pela linha de fundo

Assim não vale! Vasco tenta jogada no ataque mas Jonas recebeu a bola completamente em impedimento

Em 5 segundos! No primeiro passe de bola do Vasco, Eder Luis levantou demais o pé e deixou a bola passar por baixo, saindo pela lateral

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima!

A saída de bola será do Vasco e o Corinthians vai atacar de costas pro Tobogã no primeiro tempo

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando, enquanto os árbitros dão aquela última conferida geral

Hino nacional tocando e o Pacaembu tá lotado pra mais uma partida do Corinthians

Hoje vamos de: Cássio, Alessandro, Paulo André, Chicão e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Douglas, Romarinho e Martínez; Guerrero.