Lance a lance: Internacional 0 x 2 Corinthians - Brasileirão 2012

Brasileirão 2012

Corinthians Corinthians 2 x 0 Internacional Internacional

Acabou! Mais uma vitória do Corinthians

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até os 48

EDENÍLSON! Romarinho cruzou na área e o jogador que acabou de entrar bateu de primeira. 2x0

E no Canindé: Acaba a partida, o Palmeiras está rebaixado novamente!

Inter toca a bola no ataque mas a zaga do Corinthians está bem fechada

DAlessandro arrisca um chute de fora da área e bate por cima do gol

Substituição no Corinthians! Sai Douglas e entra Edenílson

UUHHH! Danilo cruza na área pra Sheik que finaliza de cabeça mas Muriel defende bem

Ataque perigoso do Inter, DAlessandro cruzou na área, Cássio espalmou, a bola sobrou pra Leandro Damião que tentou de bicicleta mas falhou miseravelmente

Corinthians ganha a bola no ataque, Romarinho sofre falta mas o juiz não dá, no contra-ataque o Timão cede escanteio pro Inter e Ralf dá bronca no time

PERDEUUUU! Romarinho na linha da pequena área dominou mas chutou em cima do goleiro

Substituição no Corinthians! Sai Guerrero, autor do gol, e entra Romarinho

DAlessandro faz falta em Fábio Santos e reclama com a arbitragem

Está tudo bem com Paulo André que já voltou pra partida

Romarinho vem aí, Tite chamou o atacante pra conversar

Paulo André ficou no chão depois da jogada e está sendo atendido de maca

No bate-rebate, a bola sobra pra Leandro Damião chutar travado com Paulo André. A bola vai fraquinha e fica nas mãos do Cássio

Damião recebe bola na esquerda, cruza na área e Chicão corta pra escanteio

Alessandro perde a bola na defesa, Chicão consegue afastar, Ygor fica com o rebote e chuta pra fora

Douglas no contra-ataque dribla e sofre a falta, cabia um cartão pro time deles que não foi dado

Douglas bate e mais uma vez a zaga do Inter afasta de cabeça

Corinthians faz jogada com Paulinho e consegue escanteio

Paulinho chuta de longe e a bola passa por cima do gol

AMARELOU! Ratinho faz falta em Sheik e receba cartão amarelo

Substituição no internacional: Sai Forlán, vaiado, e entra Rafael Moura

Paulo André protege a bola na defesa e recebe falta do Guinãzu

UUUUUHHH! Corinthians faz uma tabela linda, Alessandro cruza na área e Ratinho quase faz contra

Internacional bate a falta e mais uma vez o ataque deles estava em impedimento

AMARELOU! Chicão faz falta em Cassiano e recebe cartão amarelo

Substituição no Corinthians! Sai Martínez e entra Emerson Sheik

Emerson Sheik vem aí!!

Martínez recebe bom passe de Guerrero, tenta driblar Fred mas dessa vez leva a pior e perde a bola

Corinthians fica com a bola no pé e vai tocando no ataque, procurando o segundo gol

Enquanto isso.. No Canindé, a Portuguesa faz 2x0 contra o Grêmio. Já era Porcada

AMARELOU! Alessandro faz falta e também recebe cartão

Forlán tenta um chute de longe e a bola passa por cima do gol de Cássio

Escanteio batido, Rodrigo Moledo tira da área

Martínez mais uma vez dribla próximo a área, consegue cruzar e a zaga do Inter corta pra escanteio

AMARELOU! Douglas também levou cartão amarelo, o terceiro, e não enfrenta o Santos

AMARELOU! Fabrício faz falta e recebe cartão amarelo

Escanteio batido, Leandro Damião cabeceia no gol e Cássio defende com segurança

Ygor tenta cruzar na área, acerta Alessandro e a bola sai pela linha de fundo

Enquanto isso.. No Canindé, a Portuguesa abre o placar contra o Grêmio e vai rebaixando o Palmeiras

Escanteio batido, a zaga do Inter afasta a bola da área

UUUHH! Douglas ganha a bola num carrinho, cruza na área, a bola bate em Índio, acerta a trave e sai

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 5x10 Internacional

Posse de bola: Corinthians 50% x 50% Internacional

Finalizações: Corinthians 4x3 Internacional

Fim do primeiro tempo! Internacional 0x1 Corinthians

Guerrero bateu a cabeça no lance e sai de campo sangrando pra ser atendido

GUERRERO! Douglas cruzou na área e o atacante livre não perdoou! Corinthians 1x0

Martínez faz boa jogada na linha de fundo e ganha escanteio pro Corinthians

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo, iremos até os 47

Danilo cruza na área e Muriel defende bem

DAlessandro bate forte por cima do gol

Cássio ajeita a barreira com 5 jogadores

DAlessandro iria bater no gol, Ralf chegou de carrinho pra travar a jogada e acabou cometendo falta, é perigosa

Damião chuta de fora da área e Cássio defende bem

Fred toca pra Damião que saiu na cara do gol, chutou e Cássio defendeu, mas o bandeira já havia marcado impedimento

Jogo morno! 39 minutos de jogo e somente uma finalização pra cada lado

UUUUHHH! Douglas rola, Chicão bate no canto mas Muriel defende bem

Douglas e Chicão ficam próximo a bola pra bater

Mais uma falta! Martínez de costas pro gol sofre falta, essa é pra bater direto pro gol

Guerrero e Índio batem boca até que o juiz chega junto e manda eles ficarem de boa

Guerrero na base da trombada tenta um ataque do Corinthians mas sendo marcado por 3 zagueiros acabou perdendo a bola

DAlessandro cruza na área, Cássio pula e finge defender mas deixa a bola sair pela linha de fundo

Internacional toca a bola e tenta cruzar na área, mas a zaga do Corinthians tá tão fechada que nem isso eles conseguem

Ratinho cruza na área, Cássio pula e agarra a bola com uma mão só

Cadê a regra? Martínez é atropelado pelas costas na frente do árbitro que não marca falta pro Corinthians

Corinthians vai tocando a bola no ataque esperando uma falha na marcação do Internacional

Inter erra muitos passes e o Corinthians vai tentando chegar mais no ataque

Douglas bate a falta cruzando na área, Moledo toca de cabeça e a bola fica nas mãos de Muriel

Danilo sofre falta no ataque, e faz 1 ano que a gente não marca um gol de falta!

Por enquanto... Todos os jogos da noite continuam em 0x0, o que rebaixa a porcada pra segunda divisão

Inter toca a bola durante um bom tempo até que Fred tenta cruzar e entrega a bola pro Timão

Bola pra Guerrero na área, o atacante corta pro meio e bate rasteiro pra fora. Tinha muitos jogadores do Inter na cobertura do nosso atacante

Inter tenta um contra ataque mas Dalessandro chutou longe do gol

UUUHH! Falta pro Corinthians, Douglas cruza na área, a bola fica no bate e rebate mas no final a zaga do Inter afastou de lá

Sai zica! Cássio escorrega e se atrapalha e quase sai da área com a bola nas mãos na reposição de bola

UUUHHH! Danilo cruza na área, Paulinho chega pra cabecear e escora na bola mas ela bate em cima do zagueiro

Impedimento! Lançamento pra Leandro Damião, ele estava impedido mas mesmo assim finalizou e Cássio defendeu

Forlán levanta a bola pra Leandro Damião que finaliza por cima do gol do Corinthians

Paulinho dá um carrinho na bola mas o juiz marca falta contra o Corinthians

Escanteio batido na área do Timão e Paulinho tirou de cabeça

Lançamento pra Leandro Damião, Chicão chegou junto e tirou a bola pra escanteio

Isso é que é raça! Douglas dá um passe errado, a bola iria sair pela lateral mas Paulinho acreditou e conseguiu salvar

Escanteio batido, a bola fica nas mãos do Muriel

Douglas cruza na área e Moledo tira. Paulinho pega o rebote e ganha escanteio pro Timão

Guerrero disputa bola no alto e sofre a falta, lá vem bola na área do Inter

Fábio Santos toca pra Douglas que tenta devolver de calcanhar mas acaba errando o passe

Muriel rasgou o calção no lance, que teve que se trocar pra voltar a jogar

No ataque, Guerrero acertou Muriel, goleiro do Inter que está sendo atendido

UUUHHH! Contra-ataque do Corinthians, Danilo cruza na área pra Guerrero que estava sozinho, a bola corre demais e sai pela linha de fundo

Martínez tenta driblar e acaba sofrendo falta, pertinho da linha lateral, lá no meio campo

Douglas tenta jogada individual, dá um tapa na frente mas acaba deixando a bola correr muito

Forlán cruza na área e a zaga do Corinthians afasta a bola de lá

O jogo começa truncado no meio campo, após vários passes errados, Leandro Damião fez a primeira falta

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Teremos 1 minuto de silêncio

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando, enquanto os árbitros dão aquela última conferida geral

O Beira-Rio vazio... ninguém quer ver o Internacional jogando

O Corinthians já está no gramado!

Hoje tem jogo! O Corinthians enfrenta o Internacional em Porto Alegre e joga pra tentar vencer o segundo turno do Brasileirão

Internacional x Corinthians

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Data: 18 de novembro de 2012, domingo
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães (RJ)
Assistentes: Luiz Antônio Muniz de Oliveira (RJ) e Eduardo de Souza Couto (RJ)
Público: 8.652 (6.950 pagantes)
Renda: R$ 114.600,00
Cartões amarelos: Fabrício e Edson Ratinho (Internacional); Alessandro, Douglas e Chicão (Corinthians)
Gols: CORINTHIANS: Guerrero, aos 47 minutos do primeiro tempo; Edenílson, aos 45 minutos do segundo tempo

INTERNACIONAL: Muriel; Edson Ratinho (Elton), Rodrigo Moledo, Índio e Fabrício; Ygor (Cassiano), Guiñazu, Fred e D’Alessandro; Forlán (Rafael Moura) e Leandro Damião
Técnico: Fernandão

CORINTHIANS: Cássio; Alessandro, Chicão, Paulo André e Fábio Santos; Ralf e Paulinho, Danilo e Douglas (Edenílson); Martínez (Emerson) e Guerrero (Romarinho)