Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Santos - Brasileirão 2012

Acabou! Corinthians 1x1 Santos

AMARELOU! Guilherme dá carrinho pra parar a jogada e recebe cartão amarelo

Escanteio pro Corinthians, Sheik bate, Rafael tira de soco

Jorge Henrique cobra fraco e a zaga do Santos tira a bola da área

Guerrero sofre falta de Durval próximo a linha de escanteio. Lá vem bola na área

UUUHH! Corinthians trabalha a bola no ataque. Guerrero cruza na área, a bola passa pertinho de Romarinho mas sai pela linha de fundo

Sheik cobra no primeiro pau e Gerson Magrão tira de cabeça

Sheik dá um passe lindo pra Romarinho na área que não consegue dominar e Bruno Rodrigo corta pra escanteio

Romarinho iria passar pelo zagueiro e foi derrubado na área. O juiz mandou seguir

Falta pro Corinthians e Victor Andrade chuta a bola pra longe pra retardar o jogo. O juiz fingiu que não viu

Jorge Henrique cobra o escanteio. Paulo André cabeceia fraco, marcado pelo zagueiro, e Rafael fica com a bola

Edenilson mete mais uma caneta em Juan, entra na área a cruza. Bruno Rodrigo corta pra escanteio

A torcida canta e grita: AQUI TEM UM BANDO DE LOUCOOO...

Escanteio pro Corinthians, Jorge Henrique cobra na área e a zaga do Santos fica com a bola e sai jogando, sorte que Edenílson voltou rapidão e ganhou a bola

A torcida inflama e o Corinthians vai pra cima em busca da derrota

estava na hora! O Corinthians merecia já o empate!

WALLACE! Jorge Henrique cobrou na área e o zagueiro de cabeça meteu a bola no canto.

Jorge Henrique cobra na área, a bola vai nas mãos de Rafael que deixa a bola escapar mas Bruno Peres tirou de bico na sequência

Romarinho domina a bola de costas e já é atropelado. É hora de ir todo mundo pra área

36 mil torcedores no Pacaembu. A torcida do Corinthians é única mesmo

UUUUHH! Edenilson bate forte de fora da área, a bola vai forte mas vai no meio do gol e Rafael defende

Substituição no Corinthians! Sai Guilherme Andrade e entra Jorge Henrique

Felipe Anderson cobra a falta direto na barreira. No rebote Henrique chuta beeem longe do gol

AMARELOU! Romarinho faz falta pra parar a jogada e recebe cartão

Paulo André sai jogando errado e dá um passe bizonho no pé do adversário

Substituição no Santos: Sai Patito Rodrigues e entra Adriano

UUUHHH! Guerrero faz boa jogada e cruza na área. Rafael espalma, a bola sobra pra Danilo com o goleiro no chão que chuta travado com o zagueiro e a bola é rebatida pra fora da área

Corinthians continua errando passes e pouco chega no gol do Santos

Corinthians vai jogando com pressa em busca do empate mas com isso erra muitos passes

Escanteio pro Santos, Guilherme tira a bola e Guilherme Andrade sai jogando

Jorge Henrique vem aí...

Emerson recebe a bola no meio campo, tenta chapelar Arouca mas perde a bola novamente

A torcida pede por Jorge Henrique

AMARELOU! André do Santos faz cera até tomar cartão

Edenilson toca no meio das pernas de Victor Andrade e toca pra Emerson que tenta driblar mas perde mais uma bola

Emerson recebe outra bola é derrubado por Henrique mas o juiz mandou seguir, na cada dura

Emerson recebe bola na frente da linha dos zagueiros lá pela lateral, corre em direção a área e tenta limpar a jogada mas acaba perdendo a bola

Emerson erra mais um passe e não vem fazendo uma boa partida

Substituição no Corinthians! Sai Anderson Polga e entra Guilherme

Guilherme vem aí!

AMARELOU! Mais uma vez atropelaram o Emerson! Cartão pro Vitor Andrade!

Falta em cima do Romarinho na intermediária!

PRA FOOORRRA! Sheik recebeu a bola sozinho na marca do pênalti, dominou e bateu por cima do gol

Alessandro tenta um drible e perde a bola. O Santos puxou um contra-ataque rápido, cruzou na área e Wallace tirou bem

Ataque do Santos, Felipe Anderson chuta rasteiro e Cássio defende

Romarinho rola pra Danilo que bate de esquerda, rasteiro, pra fora do gol

É falta! Guerrero faz trabalho de pivô e sofre falta de Durval. Lá vem bola na área do Santos

Romarinho dribla Arouca e sofre falta no meio campo

Santos fica tocando a bola sem muita pressa

Romarinho dá um toque de letra por baixo das pernas de Juan pra Alessandro que cruza na área mas a bola fica nas mãos de Rafael

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

Corinthians e Santos voltam pro segundo tempo sem nenhuma alteração

O Corinthians já voltou pro segundo tempo. O Santos faz cera até no vestiário

Piadinha do intervalo! No segundo tempo, com a ajuda da torcida, vamos virar

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Parabéns, Sheik!! O jogador recebeu hoje o troféu de melhor jogador da Libertadores 2012!

Passes errados: Corinthians 37x28 Santos

Escanteios conquistados: Corinthians 3x2 Santos

Finalizações: Corinthians 6x5 Santos

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x1 Santos. Temos que melhorar no segundo tempo

Edenilson tenta um drible no meio campo mas perde a bola. Sorte que o Santos tocou pro Arouca que se cagou todo e ainda fez falta de ataque

Santos faz cera, é bom o juiz dar bastante acréscimo

Paulo André sai jogando errado e toca a bola direto pra lateral

Bola na área do Santos, o Guerrero foi puxado e puxou, e é lógico que o juiz banana deu falta de ataque

Recomeça a partida, o Corinthians não devolve a bola não. Tá certo!

time ridículo! Rafael fica no chão fazendo cera... fingindo que está machucado

UUUUUHHH! Escanteio pro Corinthians, Emerson cobra, Rafael sai mal, a bola na frente do Romarinho que erra a cabeçada sem goleiro... a bola bate em Bruno Peres quase entra e aí o zagueiro finalmente dá um dedão pra longe

Corinthians vai sendo incentivado pela torcida e vai pra cima do Santos

Falta pro Corinthians, Edenilson bate na área mas cobra fraco e a zaga tira com o pé

Gol do Santos. No primeiro chute a gol deles, Felipe Anderson bateu no cantinho e fez 1x0 pra eles

Errou! Romarinho dá um passe pra deixar Guerrero na frente dos zagueiros mas o bandeira errou e deu impedimento

Falta pro Santos, Felipe Anderson cobra a bola na área e Wallace tira de cabeça

Paulo André chega rasgando e impede o ataque santista

Mais uma falta em cima do Sheik

ppuuttz! Emerson chuta forte de esquerda de fora da área mas a bola acerta o Romarinho

Arouca se choca com Cássio que reclama que o Santista podia ter tirado o pé

No Corinthians todo mundo marca, e o Santos não consegue chegar com perigo

Cássio fez bonita defesa após chute forte do ataque do Santos

O Santos chega sem perigo e é tiro de meta pro Timão

Escanteio pro Corinthians, Edenilson tentou fazer uma jogadinha com Romarinho mas eles se atrapalharam e o bandeira deu impedimento

Ataque do Santos, Bruno Peres cruza na área e Cássio defende bem

Edenilson rouba a bola e passa pra Sheik, que chega mais um vez com perigo no ataque do Santos

Danilo dribla Juan duas vezes, a torcida gostou

Corinthians continua pressionando o Santos no campo de defesa que mal consegue passar do meio campo

Danilo dá um passe pra deixar o Sheik na cara do gol mas o bandeira assinalou impedimento =/

Emerson e Romarinho pressionam a saída do Santos, Romarinho quase fica rouba a bola. A torcida aplaudiu

Paulo André chega na bola mas o juiz deu falta contra o Corinthians

Emerson foi atropelado, mas ficou barato, o juiz não deu cartão.

Arouca tenta um passe e erra feio, a torcida do Corinthians alopra

O Corinthians começou o jogo indo com vontade pro ataque

OPA!! Romarinho faz linda jogada, passa para Sheik que acabou caindo na área.. o juiz disse que não foi nada...

Contra-ataque do Corinthians, Romarinho chuta de fora da área mas a bola carimba o Bruno Rodrigo

INVASÃO CORINTHIANA! Jogadores do Corinthians também entraram com seu recado em campo!

Romarinho passa por dois jogadores e é derrubado, o juiz mandou seguir o jogo

O estádio todo canta junto, a energia que a torcida passa motiva os jogadores

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Teremos 1 minuto de silêncio

Os jogadores vão batendo bola no meio campo. O Corinthians está com uma formação inédita no ataque: Romarinho, Sheik e Guerrero

Que foda! Torcida do Corinthians faz homenagem aos ídolos da Fiel!

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando, enquanto os árbitros dão aquela última conferida geral

Hino nacional tocando e o Pacaembu tá lotado pra mais uma partida do Corinthians

A torcida do Corinthians já faz a festa antes mesmo do jogo começar

Tite entrevistado, diz aos repórteres que vive um momento mágico no Corinthians e tudo que quer agora é ser campeão mundial pelo Timão

Corinthians entra em campo com uma faixa agradecendo o apoio da torcida ao longo de 2012

Escalação confirmada! Hoje vamos de: Cássio; Alessandro, Wallace, Paulo André e Guilherme Andrade; Anderson Polga e Edenílson; Romarinho, Danilo e Emerson; Guerrero

Comente a partida: Corinthians 1 x 1 Santos