Lance a lance: Emelec 0 x 0 Corinthians - Libertadores 2012

Corinthians Corinthians 0 x 0 Emelec Emelec

UUUUHHH! Alex cruza na área e Paulinho cabeceia de raspão pra fora

Alex divide bola e o juiz marca mais uma falta contra o Timão

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até 48

Ataque do Timão, Alex arrisca um chute de direita e a bola vai longe do gol

CÁSSIO! Num chute forte de frente pro gol, Cássio praticamente defende um pênalti!

AMARELOU! Achilier faz falta em Fábio Santos e recebe cartão amarelo

Substituição no Corinthians! Sai Emerson e entra Elton

AMARELOU! O juiz mais caseiro do mundo deu amarelo pro Chicão

Emerson sofre falta, enquanto isso Tite chama Elton e Douglas pra conversar

JUIZ CASEIRO! Emerson é atropelado e o juiz marca falta CONTRA o Corinthians

CÁSSIO! Figueiroa saiu de frente pro nosso goleiro que fechou o gol e tomou a bola do atacante

Tite reclama que o árbitro só da cartão pro nosso lado.

Com um a menos o Corinthians começa a trabalhar a bola no meio campo

Contra ataque do Corinthians e Edenilson tira a bola pra lateral

Cássio sai bem em todas as bolas e vai fazendo uma ótima partida

Emelec atacando, cruzamento na área do Corinthians vai muito forte e sai pela linha de fundo

SAI ZICA! Na falta que o juiz inventou, Valencia cobrou no travessão

Inverteu mais uma! O Paulinho rouba a bola e o juiz marca falta contra o Corinthians

Substituição no Corinthians! Sai Willian e entra Alex

AMARELOU! Danilo recebe cartão amarelo por falta. Edenilson reclama e recebe outro cartão.

Emerson é derrubado, o juiz mais uma vez inverte a falta.

Escanteio pro Emelec, Cássio defende mais uma

EXPULSO! Jorge Henrique recebe o segundo amarelo e está fora da partida.

UUUHHH! Emerson muito rápido puxa ataque, sai de frente pro gol mas o goleiro defende

Tite manda os reservas se aquecerem

CÁSSIO! Bola na área do Timão desviada e Cássio faz uma defesa de puro reflexo!

AMARELOU! Emerson faz falta besta e recebe cartão

Emelec ataca e Fábio Santos rasga a bola pra frente

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do primeiro tempo. Finalizações: Corinthians 4x3 Emelec; Posse de bola: Corinthians 53%x47% Emelec; Faltas cometidas: Corinthians 11x9 Emelec

Fim do primeiro tempo. Emelec 0x0 Corinthians

Escanteio pro Emelec, Cássio sai do gol perfeitamente e defende a bola

AMARELOU! Jorge Henrique tomou falta, o juiz não deu. Ele revidou e levou cartão

Cruzamento na área do Timão e mais uma vez Cássio defende com segurança

Falta pro Emelec, eles cobram e a bola atravessa a área do Timão mas felizmente ninguém finalizou

Errou de novo! Jorge Henrique chuta no zagueiro, a bola bate nele, bate no Jorge Henrique que estava fora do campo. O bandeira deu escanteio, o juiz ignorou, errou e deu tiro de meta

Falta pro Corinthians, Emerson cobra na área, ninguém cabeceia e a bola para direto nas mãos do goleiro

UUUUHH! Emerson puxando contra-ataque entrou na ponta da área, bateu colocado mas a bola saiu pra fora

O jogo segue travado, o Corinthians não ataca muito mas também não leva muitos riscos

Edenilson perde a bola, recupera e perde de novo. Na sequência Willian fez falta

UUHHH! Escanteio batido, o goleiro saiu mal, Leando Castán ia sobrar sozinho mas o goleiro chegou e tirou pra outro escanteio

UUUHHH! Danilo ameaça o chute e toca pra Willian que chega batendo mas a bola desvia na zaga e vai pra escanteio

Giménez faz falta em Jorge Henrique, cabia um amarelo viu.

Paulinho toca, a bola bate na mão do zagueiro, o juiz manda seguir. Pra eles vale tudo!

Recomeça a partida.

E o jogo segue parado

Emerson tomou falta de Gaibor e está sendo atendido

A partida fica parada...

O bandeira tomou uma bolada bem no meio do... e não consegue nem andar.

Danilo dá um bom passe pra Willian que erra o cruzamento na área

O juiz caseiro dá TODAS as faltas contra o Corinthians

Escanteio do Emelec batido e a zaga do Timão tira a bola da área

Mais uma falta invertida e enquanto os jogadores reclamavam, os jogadores do Emelec cobraram a falta rápido e pegaram a zaga de surpresa. Foi escanteio pra eles

Emerson cobra escanteio forte demais e a bola sai pela linha de fundo

Bola na área do Corinthians, Achilier escora mas a bola sobra fraquinha pro Cássio agarrar

Inverteu a falta! Danilo foi derrubado e o juiz esperou a torcida reclamar pra apitar a falta pra eles

Paulinho recebe a bola com espaço, arrisca um chute, a bola bate no zagueiro e sai da área

UUHHH! Jorge Henrique cruza, Willian sobe e cabeceia pra fora

AMARELOU! Leandro Castán recebe cartão amarelo por reclamação.

Em jogada ensaiada Figueroa bate, a bola desvia e Cássio defende

Emerson pe derrubado por dois, pede a falta e o juiz não dá, na sequência Jorge Henrique disputa a bola com o adversário e pra eles o juiz deu

Paulinho faz boa jogada pela esquerda, passa no meio de três e no quarto ele sofreu a falta

Cássio faz sua primeira participação na partida e agarra a bola fácil, com segurança

COMEÇA A PARTIDA! Vai Corinthians, vamos pra cima!