Lance a lance: Corinthians 3 x 0 Emelec - Libertadores 2012

AQUI NÃO! Emelec faz gol com 2 metros de impedimento. O juiz anula

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

OOOOOOOOLLLÉÉÉÉÉ! A torcida começa a comemorar

Ai ai ai ai.. tá chegando a horaaa...

ALEX! No contra-ataque Alex recebe bola do Danilo, faz 3x0 pro Corinthians e mata a partida

Douglas vem aí!

O juiz dá falta de Alex. O Emelec cobra na área e Figueiroa desvia pra fora

Alex bate escanteio, a zaga do Emelec afasta.

Errou o juiz! Liedson foi derrubado dentro da área e o juiz deu falta e não pênalti.

Corinthians se fecha na defesa. O Emelec não consegue atacar

Gaibor cruza de cabeça pra Figueiroa, Cássio com seus 1.95 metros intercepta o cruzamento

Substituição no Corinthians! Sai William e entra Liedson

Gaibor tenta fazer graça e sai com bola e tudo

CÁSSSSSSSIO! De Jesús chega na frente do gol e encontra um GIGANTE que defende mais uma

Emelec ataca e o Cássio defende tudo, não tem pra ninguém

SAI ZICA! Bola na área do Timão passa pertinho dos atacantes do Emelec e vai direto pra fora

PAULINHO!!! Depois de duas oportunidades, Paulinho faz de cabeça o segundo gol da partida

AMARELOU! José Quiñónez dá um tapa em Danilo e recebe cartão amarelo

Mondaini sai sozinho na frente, impedido, e ainda assim perde o gol

UUUHHHH! Paulinho saiu de frente pro gol mas não conseguiu finalizar

Corinthians toca bastante a bola no meio campo...

Ataque do Emelec, Mondaini impedido saiu na frente mas Cássio já tinha defendido também

Substituição no Emelec: Sai Valencia e entra Mera

Emerson puxa contra-ataque e vai pra cima do gol, na hora de chutar bate em cima do zagueiro

O jogo esfria no segundo tempo, melhor pro Corinthians que está com a vantage no placar

PRA FORA! Paulinho faz boa jogada e cruza na área. Alex pega de pé direito e chuta longe do gol

Recomeça a partida.

Fábio Santos toma uma solada de Pedro Quiñónez e fica no chão

Vixe... Alex toma uma bica no saco... pqp coitado...

CÁSSSSSSSIO! Valência chuta uma bomba e Cássio espalma pra escanteio

Com 37 segundos, o juiz dá jogada perigosa do Chicão, de frente pro gol do Timão

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

Substituição no Corinthians! Sai Edenilson, machucado e entra Alessandro

Corinthians volta pro segundo tempo

Edenilson não vai voltar pro segundo tempo

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo. Finalizações: Corinthians 10x5 Emelec; Posse de bola: Corinthians 49%x51% Emelec; Faltas cometidas: Corinthians 5x10 Emelec

Fim do primeiro tempo. Corinthians 1x0 Emelec

QUE PERIGO! Bola na área do Timão, o atacante quase cabeceia na pequena área mas Cássio defende

AMARELOU! Paulinho não fez porra nenhuma e ganhou um amarelo!

CÁSSIO! Cruzamento na área do Timão e Cássio sai de soco!

O goleiro deles continua fazendo cera e resolve ajeitar as chuteiras

NA TRAVEEE!!! Danilo cruza de cabeça, Paulinho cabeceia na trave

Edenilson é derrubado, o juiz manda seguir. Só tem juiz ANTI nessa porra?

William ganha a bola e vai pro contra-ataque 2x2. O juiz inventa uma falta

UUUHHHHH! Bola na área do Emelec, Sheik finaliza na pequena área mas o goleiro deles defende

AMARELOU! Pedro Quiñónez derruba Fábio Santos e toma o primeiro cartão do jogo

Alex é derrubado no contra-ataque, o juiz achou que não foi falta e mandou seguir. Lá eles davam tudo!

Corinthians se fecha na defesa, o Emelec aproveita pra atacar

Mais um escanteio batido e mais uma vez a zaga tira da área

Ô zica, mais uma vez Valencia tenta cruzar, a bola bate em Fábio Santos e sai pra escanteio

Escanteio do Emelec batido e a zaga do Timão tira a bola da área

Valencia cruza, a bola bate em Fábio Santos e sai pra escanteio

Bagüi tenta cruzar mas a bola acaba indo em direção ao gol e passa pertinho do travessão do Timão. Cássio estava lá!

Fábio Santos ficaria na cara do gol mas Emerson Sheik tocou nas costas dele que ficou desequilibrado e perdeu a bola

Corinthians continua atacando como se estivesse perdendo. Parece que é questão de tempo pro segundo gol

UUHHH! Emerson passa por trás do zagueiro, finaliza e a bola bate em cima de outro zagueiro

O goleiro do Emelec continua fazendo cera, nem o juiz entendeu

VALEU, FÁBIO SANTOS! Fábio Santos e Paulinho comemoram o gol sobre o Emelec.

UUUHHHH! Emerson cruza e Willian na pequena área antecipa o zagueiro mas finaliza pra fora

UUUUHH! Sobra de bola na área, Paulinho domina no peito e chuta forte, o goleiro espalma pra fora

Cássio defende o cruzamento e sai jogando tentando contra-atacar. A zaga do Emelec afasta pra lateral

Emelec vai tocando a bola e consegue escanteio

Emerson tenta um passe de letra e acaba errando, na sequência o Emelec tenta um lançamento e joga direto pra lateral

Emelec tenta atacar , Figueroa chuta por cima do gol do Timão

Danilo corta o zagueiro, ajeita pra perna esquerda e chuta no gol, o goleiro deles espalma e depois defende

ERROU! O juiz erra e inverte um lateral que era pro Corinthians e dá pro Emelec

Apesar de estar vencendo, o Corinthians continua atacando

Corinthians atacava e Alex na hora do chute perdeu a bola pro zagueir

Emerson toma um tapa e fica no chão. O juiz marca falta mas não dá amarelo

Paulinho recebe falta. Lá vem bola na área do Emelec

Fábio Santos! Após um passe do Emerson, Fábio Santos chuta e abre o placar. Corinthians 1x0 Emelec

Emerson cobra a falta muito forte e a bola vai direto pra linha de fundo

Giménez toma rolinho do Fábio Santos e derruba o corinthiano. Cabia um amarelo mas o juiz só deu a falta

Pedro Quiñónez faz falta grave. O juiz apita mas esquece o amarelo

Corinthians faz boa jogada, Ralf finaliza na pequena área mas o zagueiro de carrinho tira a bola

Emerson arranca pela esquerda e ganha escanteio pro Corinthians

Corinthians ataca e cruza na área mas a zaga do Emelec afasta a bola

Paulinho faz a primeira finalização e chuta pra fora. O goleiro deles já começa a fazer cera...

Com 18 segundos, o Corinthians sofre a primeira falta do jogo

COMEÇA A PARTIDA! Keep calm and #VaiCoritnhians

Hino nacional já tocou... os jogadores vão se cumprimentando...

Hino do equador tocando no estádio em seguida vem o hino nacional

PACAEMBU LOTAAAAAAAAAAAAADDDDO Até a cadeira amarela que custa uma fortuna está lotada

A torcida aguarda ansiosamente a partida começar. Enquanto isso as Cheerleaders se apresentam

Cheerleaders fazem coreografia antes da partida entre Corinthians e Emelec

Na primeira partida o Timão empatou em 0x0, agora uma vitória simples classifica o Corinthians para as quartas-de-final da Libertadores