Cássio fica no chão, é atendido, a partida para.

Corinthians segue recuado e vai seguir assim até o final da partida

Mais 15 minutos de escuridão o responsável pela iluminação avisou

Sem luz, o jogo segue paralisado.

Estádio de várzea!!! Cai a iluminação da Vila Belmiro

A torcida do Santos joga um CAPACETE DA POLÍCIA no Cássio!

CÁSSSSSSSIO! MAIS UM DEFESA IMPOSSÍVEL!!!! Durval chuta dentro da área e Cássio espalma pra fora

SAI ZICA! Cruzamento na área e a bola atravessa a pequena área do Timão e sai pra fora

EXPULSO! Leandro Castán faz falta e é expulso!!! O juiz não ia dar a falta mas deu o segundo amarelo NO GRITO

Confusão, mas a partida recomeça!

AMARELOU! Neymar faz falta dura em Leandro Castán, podia ser vermelho!!!

Ataque do Corinthians, Alex cruza e a bola vai muito alta, Jorge Henrique estava sozinho

CÁSSIO!!! Mais um cruzamento na área, Castán tira e acaba jogando contra o próprio gol e Cássio vai buscar no canto

AMARELOU! Neymar ataca com a bola, Alessandro para a jogada e recebe cartão

Santos já demonstra nervosismo e erra passes no meio campo

Ganso bate falta, a bola é cabeceada no meio do gol e Cássio defende mais uma

Danilo faz um ótimo desarme, ajudando o Corinthians na defesa

Neymar pega a bola e Corinthians vai sempre com 2 em cima dele

Falta pro Santos. Bola na área do Corinthians e Edu Dracena estava em impedimento

Durval PISA em Jorge Henrique que estava no chão. O juiz não fez nada!!!

Chicão bate falta no canto e Rafael defende

Alex toma umas 3 faltas na mesma jogada e os jogadores do Santos ainda reclamma

Santos ataca pela direita, o Corinthians se fecha e Cássio pega o cruzamento

E AÍ???? Emerson dribla o zagueiro, e é derrubado fora da área, o juiz não deu!!!

AMARELOU! Emerson faz falta meio boba e recebe cartão amarelo

CÁSSSSSSSIO! Borges cabeceia dentro da área nosso gigante tira a bola pra escanteio

Sheik sofre falta, o Corinthians bate, faz uma jogada pela esquerda mas Fábio Santos cruza muito forte

Corinthians agora não ataca e praticamente só o Santos fica com a bola

Neymar tenta se jogar mais uma vez e o juiz manda seguir

CÁSSSSSSSIO! Durval chuta dentro da área e Cássio faz uma defesa incrível

CÁSSSSSSIO! Borges chuta de esquerda e nosso goleiro faz uma boa defesa

Santos não consegue chegar na área do Corinthians que faz uma marcação muito eficiente no campo de defesa

Corinthians já mostra que vai se defender e jogar no contra-ataque

Começa o segundo tempo. Keep calm and #VaiCoritnhians

Jogadores do Corinthians e do Santos voltam pro segundo tempo

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números do 1º tempo. Finalizações: Corinthians 5x5 Santos; Posse de bola: Corinthians 44%x56% Santos; Faltas cometidas: Corinthians 6x4 Santos

Fim do primeiro tempo. Corinthians 1x0 Santos

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo

ERROU! Emerson sofre falta fora da área e cai na área, mas nem falta o juiz deu. Marcou tiro de meta

SAI ZICA! Bate e rebate na área do Timão, mas com raça os chutes são travados pela zaga

Emerson trabalha a bola e toca pra Paulinho que tenta uma finta que iria sair na cara do gol mas perde a bola

Santos pressiona e o Corinthians vai passar a jogar na base do contra-ataque

Corinthians aperta a saída de bola do Santos, que trabalha a bola e consegue escanteio. Elano bate e a zaga do Timão afasta

AMARELOU! Leandro Castán reclama de uma falta inventada pelo árbitro e acaba levando cartão

Elano tenta um chute e joga a bola looooonnngeee do gol

Santos toca a bola no meio campo, o Corinthians recua depois do gol

O juiz marca falta de Danilo em cima de Neymar

EMERSON SHEIK domina na área um passe de Paulinho e mete no ãngulo! O Corinthians abre o placar!!!

Paulinho ganha a bola e começa a jogada mas Jorge Henrique erra o passe e o Santos ganha a bola novamente

Cruzamento na área do Corinthians, Jorge Henrique tira de bicicleta

Neymar toca pra Elano que cruza na área, a bola pinga na frente do goleiro mas Cássio não falha!

Ataque do Santos e Alan Kardec estava impedido, na sequência Ganso continua jogando. O juiz reclama mas não dá amarelo

Corinthians prende a bola no campo de ataque e espera uma oportunidade pra abrir o placar

Alex cobra e a zaga deles afasta mais uma

Leandro Castán sofre falta no ataque. Lá vem bola na área do Santos

Alex faz jogada com Emerson, bate pro gol, acerta um zagueiro e ganha escanteio. Alex cobra, a bola bate e rebate na área e a zaga do Santos tira ela de lá

Torcida do Santos atira um copo de água tentando acertar Cássio, nosso goleiro informa ao juiz

Elano cruza na área e Cássio sai bem do gol recuperando a bola pro Timão, pena que na sequência ele repõe a bola direto pra lateral

UUUHHH! Emerson arrisca de fora da área, a bola passa a esquerda do gol do Santos

Corinthians ataca, Paulinho cai na área, o juiz mandou seguir

Neymar arrisca um chute de fora da área que sai torto pra fora

Juan tenta ganhar uma falta pro Santos mas dessa vez o juiz não caiu no teatro

Corinthians ganha a bola no ataque eram 4 contra 4 mas Ralf arriscou de longe e Rafael defendeu

UUUUHH! Corinthians ataca, Jorge Henrique pega cruzamento e chuta dentro da área mas acerta o zagueiro

Elano bate no meio do gol e Cássio defende sem dificuldades

Falta perigosa pro Santos. Ganso chutou o Alex e o juiz deu falta pra eles

Danilo ganha a bola no ataque de cabeça mas o juiz marca uma falta bem duvidosa

Corinthians começa a dominando a posse de bola e jogando no ataque

Santos aperta a marcação na saída de bola do Corinthians que consegue sair jogando e tem espaço no meio campo

Alex bate escanteio e a zaga do Santos tira. Emerson Sheik fica com a bola na linha de fundo e sofre mais uma falta

Corinthians procura atacar nos primeiro minutos. Alex ganha escanteio pro Timão

Henrique faz falta em Emerson agora, o jogo promete ser tenso

Com 10 segundos, Neymar já faz falta em Jorge Henrique

COMEÇA A PARTIDA! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Os jogadores vão batendo bola no gramado

Hino nacional já tocou... os jogadores vão se cumprimentando...

Hino nacional tocando! Já já a partida vai começar!

Corinthians entra no gramado!

Hoje vamos de: Cássio, Alessandro, Chicão, Leandro Castán e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Danilo e Alex; Jorge Henrique e Emerson.

Cássio já faz aquecimento no gramado

HOJE TEM LIBERTADORES! O Corinthians joga a partida mais importante do ano enfrentando o Santos pela semifinal da Libertadores

Comente a partida: Santos 0 x 1 Corinthians