Corinthians Corinthians 2 x 0 Boca Juniors Boca Juniors

Sobe a placa! Faltam 2 minutos pro Corinthians ser o Campeão da Libertadores

A torcida solta o grito! É campeão!! É campeão!!

Tite dá instruções pra Sheik

Bola na área do Corinthians, Erviti domina mal e Chicão rasga a bola pra lateral

Parecia gol! Alex bate falta, a bola bate na rede pelo lado de fora

Sheik, o homem do jogo puxa contra-ataque e sofre falta de frente pro gol do Boca Juniors

A torcida canta o hino. A festa vai sendo linda

Emerson discute com Caruzzo. O juiz manda eles pararem

Schiavi faz falta em Danilo. Essa é perigosa

Cvitanich toma rolinho de Fábio Santos e faz a falta

O Corinthians continua marcando bem. O Boca vem pro tudo ou nada

EMERSON SHEIK! Ele ganha a bola, corre mais que o zagueiro, entra na área e faz 2x0.

Corinthians prende a bola e vai gastando o tempo

Sheik ganha bola no meio campo e faz um bom passe pra Alex que avança em direção ao gol mas acaba perdendo a bola

Cruzamento na área do Corinthians e Cássio defende

A torcida do Corinthians canta o hino do clube no estádio

Riquelme bate falta, mas os jogadores do Boca estavam em impedimento

AMARELOU! Jorge Henrique tomou cartão por fazer falta no meio campo

UUUUH! Alex bate e Sosa defende

Corinthians faz o gol e manda na partida.

AMARELOU! Caruzzo chuta o Emerson Sheik e toma cartão

EMERSON! Bola na área, Jorge H. desvia, Danilo toca de calcanhar e Sheik define. Corinthians 1x0

AMARELOU! Schiavi toma um rolinho de Danilo, perde a linha e faz falta feia!

AGREDIU! Santiago Silva deu um soco em Jorge Henrique. O juiz não viu e mandou seguir

Escanteio pro Boca Juniors, Riquelme faz muita cera pra bater. Chicão tira da área do Timão

Danilo escorrega e perde a bola. Contra-ataque do Boca Juniors, Fábio Santos corta pra escanteio

Bola na área do Timão, Cássio sai mal do gol mas Danilo tira a bola da zaga

Riquelme gira, recebe falta e depois faz teatro no chão.

UUUUHHH! Emerson faz boa jogada e bate cruzado. Sosa defende

Começa o segundo tempo. VAMOS, VAMOS CORINTHIANS. Nesta noite, tempos que ganhar!

O árbitro manda o goleiro do Boca Juniors trocar de calção pois estava da mesma cor que o dos jogadores do Corinthians

A torcida recepciona os jogadores com fogos de artifício e rojões no segundo tempo

Corinthians volta pro segundo tempo!

Os jogadores do Corinthians conversam entre sí no túnel, antes de voltar pro segundo tempo

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 6x12 Boca Júniors

Posse de bola! Corinthians 53%x47% Boca Juniors

Finalizações: Corinthians 4x3 Boca Juniors

50' 1º Tempo

Fim do primeiro tempo. Corinthians 0x0 Boca Júniors

Lançamento pro Boca Juniors, Fábio Santos chega na cobertura mas não evita o escanteio

Corinthians mostra um futebol melhor no final do primeiro tempo e pressiona o Boca Juniors

Corinthians perde a bola, Boca lança Santiago Silva que estava em impedimento

Sobe a placa! Serão 5 minutos de acréscimo, iremos até os 50

AMARELOU! Santiago Silva dá uma cotovelada em Castán e recebe cartão

E AÍ? Jorge Henrique tenta tabelar com Alex. Alex toma um puntapé. O juiz não deu nem falta! ERROU!

Santiago Silva tenta um chute de longe e chuta beeem pra fora

UUUHHH! Alex bate de longe, a bola vai forte mas no meio do gol. Sosa defende

Alex bate escanteio. Sheik cabeceia mas o zagueiro tira da área com o é

UUUHHH! Sheik faz boa jogada, cruza rasteiro, a bola atravessa a pequena área e o zagueiro tira pra escanteio

Orion mais uma vez se joga no chão sentindo dores

É FALTA! Jorge Henrique deu um passe intelinge pra Fábio Santos que podia sair na cara do gol mas Schiavi parou a jogada

Alex e Erviti dividem bola de carrinho. Alex chega atrasado e o juiz dá a falta pro Boca

Boca Juniors marca bem e o Corinthians não consegue atacar com perigo

O juiz inventou uma falta do Castán. A torcida reclama bastante

Os jogadores do Boca vão batendo em campo. O juiz está esquecendo de dar cartão pra eles

Alex bate, Orion sai mal mas a zaga deles afasta

O goleiro deles levanta e a partida vai recomeçar

Orión, o goleiro deles, se choca com um zagueiro e fica no chão

UUUHH! Emerson passa no meio de dois do boca, invade a área e ganha escanteio pro Timão

Jorge Henrique tenta driblar o marcador mas perde a bola, na sequência Alessandro chuta pra longe

OPA! Alex chuta de longe, a bola vai fraca mas o goleiro deles espalma. Será que ele é bom mesmo?

Falta feia! Ledesma chega forte em Alex. O juiz chama atenção mas não dá o cartão

Corinthians ataca com Alessandro e Jorge Henrique. Jorge Henrique cruza e a zaga do Boca tira a bola da área

Boca Juniors toca a bola e não se sente pressionado

Alex toca pra Jorge Henrique que tenta um passe de primeira mas joga a bola pra lateral

Paulinho cruza na área, a bola chega no Emerson que domina mal e não consegue finalizar

Alex faz falta. O jogo está tenso

AMARELOU! Chicão e Mouche tomaram amarelo

Mouche faz falta em Chicão, Erviti entra na confusão e dá um tapa no rosto de Paulinho