Lance a lance: Corinthians 0 x 1 Ponte Preta - Paulista 2013

Corinthians consegue escanteio. Vai todo mundo pra área e a torcida inflama

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até os 48

Corinthians vai com tudo pro ataque, mas falta pouco tempo

Gol do Ponte Preta. William fez de pênalti

Pênalti pra Ponte. Felipe protegeu a bola e o juiz marcou

Welder perde a bola na defesa e leva uma bronca da defesa

UUUUHH! Corinthians vai pra área, Willian Arão bate forte, cruzado, a bola bate na zaga e sai

A Ponte também faz uma substituição, sai Wellington Bruno e entra Geovani

DANILOOO! Cicinho deu um passe que deixou William na cara do gol. Danilo saiu bem, fechou o gol e defendeu o chute do atacante

Escanteio pra Ponte, a zaga do Timão tira de cabeça

Guilherme vê Léo livrinho, tenta um passe de primeira mas a bola bate em cima da zaga da Ponte

Bom público! 19147 torcedores foi o público que foi ver o jogo do Corinthians, numa quarta-feira chuvosa, às 17h00

Nenê Bonilha saiu cara a cara com o gole mas o bandeira apitou impedimento

Welder tenta um drible na defesa e perde a bola. A Ponte tentou aproveitar o contra-ataque mas cruzou pra William que estava e vive em impedimento

Inverteu! O juiz deu uma falta de ataque do Léo, que subiu de costas pra disputa. A torcida vaia o árbitro mais uma vez

Wellington Bruno bate a falta pra loooonge do gol

Gil ganha a bola entre dois atacantes mas o juiz marcou falta, perigosa, contra o Corinthians

Léo, reconhece a oportunidade e corre o campo todo

Ataque da Ponte, Ferrugem joga a bolana área. Nenê Bonilha que ajudou na marcação e tirou pra lateral

Substituição no Corinthians! Sai Giovanni e entra Nenê Bonilha

Substituição no Corinthians! Sai Zizao, aplaudido, e entra Léo, atacante da Copinha

Que falta? Willian Arão roubou a bola do zagueiro, ia sair de frente pro gol mas o juiz inventou uma falta pra Ponte

Giovanni cruza na área, Edson Bastos sai do gol e defende

Vem aí Leandro e Leonardo! A dupla de ataque da Copinha vai pro aquecimento

Sem nenhum jogador de referência no ataque, o Corinthians acaba perdendo a bola no meio-campo

Corinthians tenta jogada pela esquerda, Zizao tenta um passe de primeira mas acaba perdendo a bola

UUUHH! Welder faz boa jogada na linha de fundo e cruza na área, a bola passa pertinho do Romarinho mas acaba passando direto pela área e fica nos pés da Ponte Preta

Contra-ataque pro Corinthians, Giovanni tenta sair sozinho e diante de 3 defensores, acaba perdendo a bola

AMARELOU! Romarinho faz boa jogada e toca pra Zizao que chega atrasado e faz a falta

Zizao recebe boa bola, pedala em cima da zaga e recebe falta. O juiz não apitou nada e mandou a jogada seguir. A torcida vaiou o árbitro

NA TRAVEEE! Giovanni cruza na área, a bola bate no zagueiro, carimba o travessão e sobra pra Zizao que cruza no meio da área mas a zaga da Ponte consegue afastar

Zizao cobra a falta na área mas Ferron tira de cabeça

Falta! Zizao recebe bola de costas, gira e é derrubado por Artur

Errou de novo! O juiz inverteu mais um lateral que era pro Corinthians mas o cego deu pra Ponte

Zizao bate escanteio e Edson Bastos sai bem do gol, tirando de soco

Edenilson cruza na área, a bola passa pelo goleiro e Artur tira pra escanteio

Zizao bate mais um escanteio e a zaga da Ponte tira mais uma

Giovanni tenta cruzar, a bola bate na zaga e sai pra escanteio

UUUHH! Willian Arão arrisca um chute de longe, a bola faz curva e vai pra fora

Ponte toca a bola na defesa e o ataque do Corinthians começa a marcar a saída de bola deles

Zizao cobra a falta na área e William tira de cabeça pra lateral

Falta! Cleber faz falta em Romarinho. Zizao vai cobrar na área

Tite manda o Corinthians ir pro ataque!

Escanteio pro Corinthians, Zizao bate no segundo pau mas o juiz marca falta de ataque do Timão

AMARELOU! Zizao recebe falta de Baraka que atropelou o Chinês

SAI ZICA! Cruzamento na área do Timão, a bola ficou viva e sobrou pra Wendel que, quase na pequena área, chutou pra fora

Errou! Ataque da Ponte, Felipe tira de carrinho a bola bate no joelho de Cicinho e sai pra lateral, o juiz não reparou no desvio e deu lateral a favor da Ponte

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

Tite cobra da equipe e espera sair do Pacaembu com a vitória

Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

Na arquibancada, a mãe do Zizao tira fotos com torcedores

A ponte vai voltando pro segundo tempo, o Corinthians ainda está no vestiário

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 55% x 45% Ponte Preta

Faltas cometidas: Corinthians 7x9 Ponte Preta

Finalizações: Corinthians 5x2 Ponte Preta

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x0 Ponte Preta

UUUHH! Lançamento ótimo pra Zizao que domina a bola na área e toca pra trás, Guilherme bate cruzado mas ninguém chegou na área pra finalizar

Escanteio pra Ponte, Wellington Bruno cobra e Danilo tira de soco

Edenilson, sem espaço, tenta passar com a bola no meio de 3 adversários, conseguiu passar por dois, mas o terceiro chegou e ganhou a bola com facilidade

Jogo pegado! Muitas faltas no jogo, o árbitro tem que parar a partida o tempo todo

Errou! A bola bate na cabeça do jogador da Ponte Preta e sai pela lateral, o juiz não viu e deu a posse de bola pra Ponte

Chiquinho cobra lateral na área do Corinthians e William comete falta de ataque

Chiquinho bate a falta na pequena área e Guilherme Andrade tira de cabeça

Cicinho tenta um drible em cima de Welder, nosso lateral fica com a bola mas o bandeira marcou falta contra o Timão

AMARELOU! Cicinho se joga na área, pior que o Neymar, e recebe cartão amarelo por simulação

Wellington Bruno inverte a posição, tenta passar por Felipe mas nosso zagueiro ganha a bola sem falta

Guilherme tenta um cruzamento pra Giovanni mas Uendel tira a bola da área

Corinthians se fecha, a Ponte fica sem saber o que fazer com a bola e cruza direto pra lateral

Corinthians fica pouco tempo com a bola nos pés e não consegue construir muitas jogadas no ataque

Mais um ataque da Macaca, a bola desvia, sobra na pequena área e Danilo Fernandes defende

Ponte toca a bola no campo de defesa, sem pressa

Ponte tenta um ataque, a bola bate em Romarinho e Danilo Fernandes defende no cantinho

O novo mascote! Zizao entrou em campo acompanhado de dezenas de crianças

DANILOOO! Escanteio pro Corinthians, Zizao bate a zaga da Ponte tira, Chiquinho sai sozinho. Tenta driblar o goleiro que fecha o ângulo e a zaga do Timão chega na cobertura pra recuperar a bola

Cicinho tenta um cruzamento na área do Corinthians mas chuta a bola direto pela linha de fundo

UUHHHH! Cruzamento na área, Zizao chega de carrinho mas o goleiro defende.

AMARELOU! Depois de canelar a bola, William faz falta em Guilherme Andrade e recebe cartão

William da Ponte tenta uma tabela mas, de canela, joga a bola pra lateral

Ponte consegue escanteio, Wellington cobra e Danilo Fernades tira de soco

AMARELOU! Uendel, que fez falta em Felipe, levou cartão amarelo

Welder tenta um chute de fora da área mas a bola explode no lateral Artur

Willian Arão recebe bola, domina em cima da linha mas o bandeira disse que a bola saiu

UUUHHH! Zizao outro cobra escanteio, agora na cabeça do Felipe que finalizou pra fora

UUUHH! Zizao bate escanteio, Guilherme desvia de cabeça mas a zaga da Ponte põe pra fora mais uma vez

AMARELOU! Gil faz falta pra parar o contra ataque e leva cartão

Edenilson cobra a falta cruzando na área e a zaga da Ponte tira de cabeça

Falta perto da área! Giovanni tabela com Zizao mas na hora de receber o passe, a Ponte fez falta no Giovanni

O escanteio já foi batido pela ponte, direto pra lateral

DANILOOO! Edenilson perde a bola na defesa pra Chiquinho que mete a bola no ângulo mas Danilo Fernandes defende bem espalmando pra escanteio

Falta batida, a bola é espirrada pra dentro da área e Danilo Fernandes sai bem do gol mais uma vez, defendendo a bola

Guilherme Andrade chega junto numa jogada e o árbitro apitou falta contra o Corinthians

Mais uma bola na área do Timão e Gil tira de cabeça

Escanteio pra Ponte, Wellington Bruno bate e Guilherme tira de cabeça

Cicinho tenta um passe em velocidade pra William mas Gil protege bem a bola e Danilo Fernandes sai bem do gol

Giovanni arrisca um chute de esquerda, a bola foi fraquinha e o goleiro Edson Bastos defendeu

Romarinho da um bom passe pra Zizao que vai pra cima do zagueiro mas volta a jogada.

Sem criatividade, a Ponte não consegue passar do meio-campo. O Corinthians vai dominando a partida

Zizao rouba a bola do zagueiro no campo de ataque. A torcida aplaudiu mais uma vez

Chiquinho que até o mês passado era do Corinthians, hoje está jogando pela Ponte

O jogo fica pegado, a Ponte Preta chega forte na marcação

Guilherme ganha a bola, o Corinthians puxa contra-ataque mas o juiz viu um pé alto na jogada e deu falta contra o Corinthians

Raça chinesa! Guilherme dá um passe muito longo pra Zizao, que mesmo assim acredita e briga pela bola. Não deu em nada, mas a torcida aplaudiu

No banco, Tite colocou Léo e Leandro, a dupla de ataque da copinha

Ponte Preta tenta uma jogada no ataque mas Uendel estava 2 metros em impedimento

Ponte Preta começa o jogo bem recuada, mesmo jogando contra o time reserva do Timão

UUUHHH! Corinthians começa tocando a bola e tabelando. Giovanni deu um passe de primeira pro Guilherme que chutou por cima do gol

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Os jogadores do Corinthians se reúnem e conversam entre eles antes da partida começar

Não vi Pelé mas vi Zizao! Muitas faixas na arquibancadas estão reverenciando o Chinês

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando, enquanto os árbitros dão aquela última conferida geral

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!