Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Mogi Mirim - Paulista 2013

Paulinho arrisca um chute de fora da área e a bola vai pra fora

Fábio Santos cruza na área mas a bola vai muito forte e atravessa a área do Mogi

Corinthians marca a saída de bola do Mogi e procura pelo terceiro gol

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até os 48

E agora canta alto! AQUI TEM UM BANDO DE LOUCOS...

A torcida do Corinthians faz a OLA no Pacaembu

Só pode ser cego! Corinthians no ataque. O zagueiro corta pra escanteio mas o bandeira, a 2 metros do lance inverteu e deu tiro de meta

Corinthians tabelando no ataque, a bola sobraria pra Romarinho mas Lucas cortou

UUUUHH! Douglas tenta um chute de longe e a bola passa por cima do gol do Mogi

Corinthians toca a bola próximo a área do Mogi por um minuto mas não conseguiu finalizar

Wagner tenta um chute de longe e a bola passa a esquerda do gol

Substituição no Corinthians! Sai Emerson Sheik e entra Douglas

PRA FOOORRRA! Guerrero rola a bola pro Sheik que bate forte mas por cima do gol

Mogi vai pro ataque, perde a bola e o Corinthians sai jogando sem rifar

UUUUHH! Paulinho domina a bola na área, ajeita com a esquerda e bate forte de direita. A bola vai por cima do gol

Substituição no Corinthians! Sai Jorge Henrique e entra Romarinho

Jorge Henrique mostra vontade, corre, ganha a bola e consegue escanteio pro Corinthians

Romarinho vem aí!

AMARELOU! Jorge Henrique faz falta em Magal, o juiz deu cartão só porque já deu vários pro Mogi que só sabe bater, mas a falta do Jorge não merecia não

Mogi, mesmo perdendo, está com 2 a menos então quase não sobe pro ataque

Não tocou! Sheik fez jogada individual, entrou na área, tentou mais um drible e perdeu a bola. Renato Augusto estava livrinho do outro lado

Errou! Corinthians ganha a bola no ataque, Guerrero disputa com Fonseca mas o juiz deu falta a favor do Mogi. Errou o árbitro

Substituição no Corinthians! Sai Danilo e entra Renato Augusto

Danilo protege a bola de Magal mas o juiz viu falta. Só o juiz viu!

Corinthians toca a bola por muito tempo e faz o Mogi de bobinho

UUUHHH! Com espaço, o Corinthians toca muito até poder finalizar. Sheik chutou de fora da área mas o goleiro Daniel defendeu

Corinthians toca a bola bonito

Corinthians cobra a falta na área, a bola fica viva por lá, Fábio Santos tenta um chute que é desviado e a zaga do Mogi põe pra lateral

EXPULSO! Sem noção nenhuma! Val dá um carrinho feio no Fábio Santos e leva o segundo amarelo

Após um passe de Fábio Santos, Sheik faz um corta luz, a bola sobra pra Guerrero mas em seguida chega dois na marcação que acabam tomando a bola pro Mogi

Sem ritmo de jogo, o Corinthians trabalha a bola no campo de defesa, administrando a vantagem

Público informado! 21241 torcedores estão vendo o Corinthians ganhar no Pacaembu

UUUHHH! Contra-ataque do Corinthians, Guerrero toca pra Sheik mas a bola corre demais e fica com Daniel

Jorge Henrique tenta um drible em cima de Vagninho mas a caba perdendo a bola

AMARELOU! Danilo sofre falta dura de Val que recebe cartão

Corinthians fica tocando a bola no ataque. Danilo sofre falta de Magal

Sheik tenta lance individual no ataque, entra na área, corta pra direita mas depois na hora de finalizar, chega um zagueiro na cobertura e ganha a bola do nosso atacante

Os jogadores do Mogi reclamam mas foi pênalti claro

É PÊNALTI PRO CORINTHIANS! Jorge Henrique passa por traz da zaga e é derrubado na área por Piauí

Cera pra bater tiro de meta! Se com 11x11 o Mogi já enrolava, imagina jogando com um a menos

Lançamento pra Fábio Santos, Tiago Alves chega rasgando, a bola bate no Fábio e sai pela linha de fundo

Rápido! Em 15 segundos, Vagninho que entrou no segundo tempo já faz falta em Paulo André

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos virar esse jogo!

No Mogi, saiu Roniery (que também já tinha cartão) e entrou Vagninho

Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

Os dois times continuam nos vestiários...

Como é bom esse time do Corinthians, né?

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

OLHA O ZIZAO! Zizao está lá no meio da torcida vendo o jogo e torcendo pro Corinthians

Faltas cometidas: Corinthians 3x16 Mogi Mirim - Eles só quiseram bater e por isso tem um a menos

Posse de bola: Corinthians 71% x 29% Mogi Mirim

Finalizações: Corinthians 9x4 Mogi Mirim

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x1 Mogi Mirim

Cruzamento na área do Mogi e Tiago Alves tira de joelho

Sheik tenta um chute de fora da área e a bola passa por cima do gol

Com um a mais, o Corinthians vai pra cima pra virar a partida

JORGE HENRIQUE! Depois de um cruzamento por Sheik, Jorge entrou no meio da zaga e empatou a partida

EXPULSO! Roni faz falta feia de carrinho em Jorge Henrique e recebe o segundo amarelo

Roni chuta de longe e Danilo Fernandes agarra com segurança

Escanteio batido pro Corinthians e a bola é cabeceada pra fora

UUUUUHHH! Sheik chuta da entrada da área a bola desvia na zaga, engana o goleiro mas sai passado pertinho da trave

AMARELOU! Henrique, mesmo sendo favorecido, falou besteira pro árbitro e tomou cartão

OPA! Paulinho foi calçado na área, a torcida pediu pênalti mas o juiz mandou seguir

Faltou coragem. Sem critério Ronieri faz falta dura em Danilo. Ele já tinha cartão amarelo aí o juiz não deu nada

Corinthians tem pressa e toca a bola rápido

Faltou calma! Ataque do Corinthians, a bola bate na zaga lá no meio da área e vem rolando pra trás. Ralf chega correndo mas chuta a bola com força mas pra longe do gol do Mogi

Jorge Henrique cobra a falta na área mas a bola vai curta e a zaga deles afasta pra lateral

Jorge Henrique sofre falta feia. O juiz apita mas esquece o cartão

Mogi tenta um cruzamento de fora da área e a bola passa longe do gol do Timão

O Corinthians segue jogando com velocidade, tocando a bola rápido e parece que é questão de tempo até achar o gol

UUUHH! Emerson tenta um chute de fora da área, com muita força mas o goleiro Daniel fez a defesa em 2 tempos

UUUUHHHH! Escanteio batido, Paulinho cabeceia, a bola bate em Tiago Alves e vai no travessão

UUUUHH! Guerrero tabela com Sheik, a bola bate no zagueiro e volta pra Guerrero que chuta forte mas a bola bate em outro zagueiro e sai pra escanteio

UUHH! Guerrero cruza na área, Jorge Henrique tenta de bicicleta mas não consegue finalizar

Paulinho perde a bola, Roni tenta um contra-ataque mas Gil cortou a jogada sem falta

Corinthians fica tocando a bola enquanto o Mogi fica todo no campo de defesa

Paulinho tenta uma tabela com Danilo mas a bola acaba ficando com o Mogi

AMARELOU! Paulinho ganha a bola no meio campo, toca pra Emerson que é atropelado por Roniery

Mogi tenta um chute no gol do Corinthians mas a bola vai em cima do próprio atacante deles

UUUUHH! Danilo arrisca de fora da área e a bola passa a esquerda do gol

E AI JUIZ? Jorge Henrique cruza na área. Guerrero tenta dominar mas o zagueiro fica com a bola e toca pro goleiro. Daniel pega com a mão, a torcida pediu recuo mas o juiz não deu

Mas já? Jogador do Mogi já se joga no chão pra fazer cera

UUUHHH! Bola cruzada na área, Guerrero antecipa Tiago Alves e cabeceia. A bola passa pertinho do gol do Mogi e vai pra fora

AMARELOU! Alessandro ganha a bola de Roni. Roni para a jogada pra evitar o contra-ataque e recebe cartão

Corinthians continua trabalhando a bola no meio campo enquanto o Mogi Mirim se fecha completamente

Escanteio batido, a zaga do Timão corta e no rebote Roni estava em impedimento

Ataque do Mogi, Alessandro corta pra escanteio

Falta batida muito forte que fica nas mãos do goleiro

Jorge Henrique sofre falta. Lá vem bola na área

UUHHH! Emerson cruza rasteiro na pequena área mas o goleiro Daniel se antecipa e fica com a bola

Corinthians mantem a calma e continua trabalhando a bola

Gol do Mogi Mirim. Num contra-ataque, Henrique antecipa a zaga num cruzamento e faz 1x0 pra eles

Corinthians ganha bola no meio campo, Danilo tenta um passe pra Guerrero mas a bola acaba ficando com a zaga do Mogi

Corinthians marca a saída de bola do Mogi

Dedicação! Mesmo depois de ser campeão do mundo, o Corinthians joga o Paulistão como se fosse final

Sheik bate escanteio muito forte e a bola vai direto pra lateral

Guerrero tabela com Danilo, o meia devolve pro atacante mas a zaga corta pra escanteio novamente

Escanteio batido, a zaga do Mogi tira pra lateral

QUE BONITO! Emerson dá um rolinho, lança Jorge Henrique que toca pra Alessandro. O lateral enfia uma bomba e a bola bate no zagueiro saindo pra escanteio

Jogando pela esquerda, Emerson é derrubado duas vezes seguidas pelo mesmo jogador

Jorge sente dores nas costas, é atendido, sai do gramado mas já levanta. Está tudo bem com ele

Cadê a falta? Jorge Henrique é atropelado e fica no chão. O juiz nem deu nada

Pato no Pacaembu! O jogador apareceu no vestiário apoiando os titulares de hoje

Corinthians começa atacando. Guerrero tenta cruzar mas a bola fica no zagueiro. Fábio Santos pega o rebote mas a bola corre demais e acaba saindo pela linha de fundo

COMEÇAAA O JOGO!! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Como é bom ter o time titular! A torcida faz a festa no Pacaembu.

Os jogadores vão batendo bola no meio campo enquanto os árbitros conversam entre si

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!