Lance a lance: Corinthians 5 x 0 Oeste - Paulista 2013

Corinthians Corinthians 5 x 0 Oeste Oeste

O árbitro pede a bola! Corinthians 5x0 Oeste

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo, iremos até os 47

O jogo está tão bom que a gente torce pra não acabar!

GIlmar tenta um chute e mete a bola direto pra lateral

Corinthians toca com velocidade e vai jogando lindo!!!

Oeste toca a bola com calma, administrando o placar (se eles bobearem pode ser ainda maior)

O Corinthians joga bonito e toca a bola no ataque em busca do SEXTO gol

A torcida não perdoa: OOLLLÉÉÉÉÉÉÉÉ

EXPULSO! Dedê perde a bola e agarra Douglas, o juiz dá o segundo amarelo e expulsa o jogador

Falta batida na barreira. Sem perigo pro gol do Corinthians

Gilmar tenta driblar Ralf, a bola bate no braço do nosso volante e o juiz marca falta

Escanteio batido por Douglas, o goleiro sai de soco e tira a bola da área

Ataque do Corinthians, Alessandro tenta um passe, a bola é desviada e sai pra escanteio

Vitinho cobra a falta na área e Guilherme tira pra longe

Ataque do Oeste, Gil faz falta pra parar a jogar em Gilmar

Substituição no Corinthians! Sai Danilo e entra Douglas, ambos aplaudidos

Tite chama Douglas no banco de reservas

Público informado! 36480 torcedores estão vendo o Pato estrear e o Corinthians golear!

Substituição no Corinthians! Sai Paulinho (poupado pra servir a seleção) e entra Guilherme

ALEXANDRE PATO! 3 minutos, foi o que ele precisou pra marcar seu primeiro gol pelo Corinthians

Corinthians toca a bola com rapidez e vai procurar o quinto gol

Oeste tenta um ataque mas o atacante deles estava completamente impedido

Substituição no Corinthians! Sai Guerrero muito aplaudido, e entra Pato, muito aplaudido

GOLAÇO DO DANILO! O Corinthians toca a bola bonito, ameaça bater, acha espaço e chuta no canto!

Tite chama o Pato! A torcida aplaude e pode ver o camisa 7 estrear

Escanteio pro Oeste e Ralf tira de cabeça a bola pra fora da área

Jorge Henrique chuta de fora da área; ele bate colocado mas a finalização vai pra fora

Levantou! Dedé chega atrasado e faz falta feia em Jorge Henrique. Cartão amarelo pra ele

A torcida pede pro Tite colocar o Pato

Ainda bem que ele é atacante! Guerrero tenta marcar no ataque e acaba fazendo mais uma falta

Sem pressa, e com medo de uma goleada, o Oeste toca a bola no campo de defesa

Guerrero tenta ganhar uma bola no ataque mas acaba fazendo falta

Corinthians continua jogando no campo de ataque e busca o quarto gol

Olha ele aí! Quem quer que o Tite coloque o Alexandre Pato?

Fábio Santos tabela com Danilo que divide ombro a ombro com um jogador do Oeste mas o juiz marca falta do Timão

SAI ZICA! Bola levantada na pequena área do Timão que passa pertinho da cabeça do Dedê mas acaba saindo pela linha de fundo

AMARELOU! Fernando Leal fala merda pro juiz e recebe cartão amarelo

PERDEUUUU! Sheik bate o pênalti na trave!!!

Os jogadores do Oeste reclamam, mas não tem o que falar, foi pênalti claro

É PÊNALTI PRO CORINTHIANS! Guerrero foi derrubado na área e o bandeira sem nenhuma dúvida marcou

Corinthians toca a bola e acalma o jogo

Bate-rebate! Escanteio batido, Jorge Henrique tira com o pé, Hudson pega o rebote e chuta forte, a bola bate na zaga do Timão e volta pra Dedê enfiar uma bomba, direto pra fora

Serginho arrisca um chute de fora da área. Danilo espalma pra escanteio

Os reservas vão pro aquecimento. A torcida comemora porque Pato foi junto

Raçudo! Guerrero mesmo fazendo 2 gols, volta pra marcar e acaba de fazer um desarme no meio campo

UUUHHH! Jorge Henrique cobra escanteio, Guerrero cabeceia pra fora mas o juiz já marcava falta de ataque

Gil ganha a bola entre dois atacante e joga a bola pro ataque. Guerrero briga pela bola e o Corinthians ganha escanteio

O Corinthians voltou com a mesma formação, a expectativa é grande pro Pato estrear

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians já voltou pro segundo tempo

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 6x17 Oeste

Posse de bola: Corinthians 65% x 35% Oeste

Finalizações: Corinthians 6x2 Oeste

Fim do primeiro tempo! Corinthians 3x0 Oeste

É JORGE HENRIQUE! Sem brincadeira, ele chega firme e mata o contra-ataque do Oeste chutando pra lateral. A torcida aplaude a raça

Falta pro Corinthians na área, Paulo André e Paulinho cai na área mas o juiz manda seguir

PERDEUUUU! Guerrero saiu na cara do gol, frente a frente com o goleiro e bateu de esquerda, a bola carimba o goleiro e o quarto gol não sai

PAULINHO!! Sheik faz uma jogada linda, tabela com Danilo e com Guerrero mas a bola sobra é pro Paulinho fazer o terceiro gol

OOOPAA! Emerson dá um rolinho em Ricardo Oliveira, que deixa a mão na cara dele. O juiz marca a falta mas não dá amarelo não

E a torcida canta alto! Não pára, não pára, não pára...

UUUHH! Cruzamento na área, Emerson cabeceia e a bola passa a esquerda do gol do Oeste

AMARELOU! Paulo Vitor toma um drible do Emerson Sheik e não perde a viagem. Faz falta feia e toma cartão

Jorge Henrique tabela com Alessandro, a zaga do Oeste atropela mais uma vez mas bandeira, a 2 metros do lance falou que não foi falta

Contra ataque do Corinthians, Emerson mete um chapéu no meio campo, corre com a bola e cruza na área mas Ligger afasta

Substituição no Oeste: sai Eduardo e entra Vitinho

AMARELOU! Hudson faz falta e recebe cartão amarelo

SAI ZICA! Boa jogada do Oeste, a bola na linha de fundo é cruzada pra trás, rasteira, Serginho faz o corta luz e Hudson enfia uma bomba, a bola bate no travessão do Corinthians e sai pra fora da área

UUUUUHH! Mais um escanteio batido, Paulinho cabeceia no canto e o goleiro faz uma grande defesa

UUUUHH! Escanteio batido na área, a bola bateu no ombro do Hudson e sai pra mais um escanteio, passando pertinho do gol do Oeste

Emerson dribla na linha de fundo, pára, dribla de novo e cruza. A bola desvia no zagueiro e sai pra escanteio

Hudson tenta um chute, a bola desvia em Paulinho e fica nas mãos do Danilo Fernandes

Escanteio batido, a zaga do Oeste tira a bola da área

Falta pro Corinthians, a bola é cobrada na área do Oeste que tira pra escanteio

Oeste tenta apertar a saída de bola do Corinthians mas acaba é fazendo mais faltas

Wanderson arrisca um chute de fora da área e a bola sai fraquinha, pra fora, sem perigo pro Corinthians

Danilo recebe bola na área, mata no peito de costas, a bola escapa e ele acaba cometendo falta em cima do zagueiro do Oeste

Emerson recebe a bola de costas e já é atropelado. O Oeste continua batendo bastante

Que categoria! Ataque do Oeste, Gil chega na cobertura, recupera a bola e sai jogando

Paulo André tenta um lançamento pra Jorge Henrique que passava por trás da defesa mas Eduardo conseguiu cortar de cabeça

O Oeste continua recuado com medo de uma goleada e os atacantes do Corinthians são obrigados a voltar pra buscar jogo

Oeste fica nervoso e toca passes errados. O Corinthians agradece

Não pára, não pára, não pára! Corinthians faz 2x0 e continua tocando a bola em busca de mais gols!

E agora o Pato? Guerrero faz 2 gols em 12 minutos. Impossível tirar ele da equipe. Tite vai ter que encaixar os dois

GUERRERO! Quase um replay do primeiro gol, Alessandro cruza e Guerrero faz de cabeça

Escanteio batido, Jorge Henrique tira de cabeça e o Corinthians sai jogando

Recomeça a partida, o Oeste vai pra cima e já consegue um escanteio

GUERRERO! Paulinho dá um passe perfeito em profundidade pra Alessandro que cruza na cabeça do centroavante pra abrir o placar no Pacaembu

Guerrero recebe bom passe de cabeça, protege a bola e chega na linha de fundo mas na hora de cruzar não tinha ninguém pra área, aí ele tenta um lance individual e acaba perdendo a bola

Corinthians tenta tabela no ataque. Guerrero tenta trabalhar de pivô mas é atropelado pela zaga. O juiz banana mandou a partida seguir

Oeste tenta atacar mas é quase impossível passar por Paulinho que faz dois desarmes seguidos

Fábio Santos divide bola com Dezinho, e toma uma bica na coxa, coitado. Mas foi sem querer

Sincero! Técnico do Oeste admite que a preocupação é poder marcar o melhor time do mundo

Oeste tenta um contra-ataque mas Danilo faz um excelente desarme e recupera a bola no meio campo

Corinthians toca a bola o tempo todo e joga com muita calma

Emerson carrega a bola pelo campo e sofre falta. o Corinthians ao invés de cruzar na área preferiu recomeçar tocando a bola

17 segundos! Foi o que precisou pro Oeste fazer a primeira falta da partida, em cima do Jorge Henrique

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Os jogadores vão batendo bola no meio campo enquanto os árbitros conversam entre si

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando, enquanto os árbitros dão aquela última conferida geral

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

Pacaembu lotado! Muita gente foi ao estádio pra saudar a apresentação do Pato, que foi MUITO aplaudido

Pato está no banco de reservas

Cercados de crianças! O Corinthians já está no gramado!

PATO NO VESTIÁRIO!! Veja a foto de Pato, pronto para estreiar pelo Corinthians!

HOJE TEM JOGO! O Corinthians enfrenta o Oeste com casa cheia e a aguarda a estreia de Pato!

Corinthians x Oeste

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 3 de fevereiro de 2013, domingo
Horário: 17 horas (de Brasília)
Árbitro: Leandro Bizzio Marinho (SP)
Assistentes: Fabrício Porfirio de Moura e Claudenir Donizeti Gonçalves da Silva (ambos de SP)
Público: 33.558 pagantes (total de 36.480)
Renda: R$ 1.205.663,08
Cartões amarelos: Hudson, Paulo Vitor, Fernando Leal, Dedé e Lelé (Oeste)
Cartão vermelho: Lelé (Oeste)
Gols:CORINTHIANS: Guerrero, aos 9 e aos 12, e Paulinho, aos 40 minutos do primeiro tempo; Danilo, aos 24, e Pato, aos 28 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Danilo Fernandes; Alessandro, Gil, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Paulinho (Guilherme), Jorge Henrique e Danilo (Douglas); Emerson e Guerrero (Pato)
Técnico:Tite

OESTE: Fernando Leal; Dedé, Eduardo (Vitinho), Dezinho e Ligger; Paulo Vitor (Lelé), Ricardo Oliveira, Hudson e Everton (Gilmar); Wanderson e Serginho
Técnico: Roberto Cavalo