Lance a lance: Red Bull Bragantino 2 x 2 Corinthians - Paulista 2013

Acabou! Corinthians 2x2 Bragantino

51' 2º Tempo

Guerrero vai pra cobrança

O jogador meteu a mão na bola, claramente!

EXPULSO! Rafael Andrade recebe o segundo cartão amarelo e está expulso da partida

Cartão Amarelo! Robertinho entra sem ser autorizado e recebe cartão

Pato tenta uma jogada individual, dribla e bate no gol, a bola é desviada e a zaga corta pra lateral

Dois jogadores do Bragantino se jogam no chão pra fazer cera

Guilherme cobra a falta forte demais e a bola sai direto pela linha de fundo

Cartão Amarelo! Graxa chega forte em Paulinho com força desnecessária e recebe cartão

Corinthians esquece a tática e vai com tudo pra cima do Bragantino

Cruzamento na área do Bragantino, a zaga deles corta pra escanteio

Pato tenta um passe em profundidade pra Romarinho mas a bola corre demais e fica com o goleiro do Bragantino

Substituição no Bragantino: Sai Malaquias e entra Cairo

Guerrero recebe um lançamento, entra na área, tenta driblar e perde a bola

Substituição no Corinthians! Sai Fábio Santos e entra Igor, revelação da base

Lançamento pra Pato mas Kadu antecipa e rouba a bola pro Bragantino

Substituição no Bragantino: Sai Léo Jaime e entra Graxa

UUUUHHH! Guerrero recebe bola de fora da área, ajeita pro pé esquerdo e chuta por cima do gol

Romarinho recupera a bola e recebe mais uma falta. São 22 faltas do Bragantino no jogo

Cartão Amarelo! Neto faz falta em Romarinho e recebe cartão amarelo

Substituição no Corinthians! Sai Paulo André e entra Guilherme

Falta cobrada por Renato Augusto, Pato cabeceia pra fora

Romarinho sofre falta. Lá vem bola na área do Bragantino

UUUHHH! Edenilson cruza na área, Romarinho antecipa e cabeceia pra fora

Escanteio pro Bragantino, Guerrero ganha a bola e sai jogando

Escanteio pro Corinthians, Romarinho bate tão forte que a bola nem pinga na área e sai direto pra lateral

Corinthians agora joga no 4-3-3 e vai pra cima do Bragantino

Substituição no Corinthians! Sai Douglas e entra Guerrero

Guerrero vem aí

Corinthians erra passes e o Bragantino é quem fica com a bola

SAI ZICA! Serginho chuta de longe e a bola passa por cima do gol do Bragantino

Contra-ataque do Bragantino, Fábio Santos tira de carrinho a bola pra lateral

E aí juiz? Pato entra na área, dribla o goleiro e é derrubado. O juiz não deu nada

Cássio lamenta a falha no gol do Bragantino

Gol do Bragantino. De cabeça, Lincom faz o segundo gol do Bragantino

Contra-ataque do Bragantino, Gil chega na cobertura e tira a bola pra lateral

UUUUHHH! Douglas bate a falta direto e Rafael faz uma grande defesa

Pato recebe mais uma falta, levanta e vai pra cima. O juiz separa e não faz merda nenhuma, fica só na conversinha

Pato dá um bom passe pra Edenilson que cruza mas a bola é desviada pra fora

ALEXANDRE PATO! Renato Augusto bateu, Pato dominou no meio da área e fuzilou o goleiro!

Corinthians, perdendo, vai pra cima do Bragantino com tudo

Gol do Bragantino. Bola levantada na área do Corinthians e Léo Jaime finalizou sozinho

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos vencer!!!

O Corinthians volta sem nenhuma alteração

Aplaudido pela torcida, o Corinthians volta pro segundo tempo

O Bragantino já voltou pro segundo tempo, o Corinthians ainda está no vestiário

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

O finalizador! Pato foi quem mais finalizou, foram 3 chutes ao gol do Bragantino

Faltas cometidas: Corinthians 4x17 Bragantino

Posse de bola: Corinthians 60% x 40% Bragantino

Finalizações: Corinthians 9x3 Bragantino

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x0 Bragantino

Pato recebe bola do Douglas ele saiu na cara do gol mas o juiz deu impedimento. Pato estava na mesma linha

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Pato recebe mais uma falta e reclama com o árbitro

Uma pra traz! Escanteio pro Bragantino, Kadu ganhou de cabeça mas cabeceou pra trás, longe da área

CÁÁÁÁÁÁÁÁÁSSIO!! Léo Jaime recebe lançamento, sai na frente da zaga e de frente pro goleiro. Cássio fechou o ângulo e a bola explodiu no nosso goleiro

Pato bate a falta direto na barreira

Cartão Amarelo! Pato recebe bola no ataque, sai mano a mano com o zagueiro, dribla fácil mas Rafael Andrade para o Pato com uma falta

Quietinho! Técnico do Bragantino toma uma bronca do juiz mas não é expulso

SAI ZICA! Lincom recebe bola na área, tenta girar e bater mas a bola vai direto pra fora

Pato pega na bola e recebe outra falta. O Bragantino só sabe bater

Que arracanda! Renato Augusto pega a bola antes do meio-campo, sai driblando mas de frente pra área ele é desarmado

PRA FOOORRRA! Douglas acha Fábio Santos livre na área, ele bate com a perna boa mas a bola vai pra fora

Bola cobrada na área e a zaga do Bragantino tira mais uma

Pato é derrubado no ataque. Lá vem bola na área do Bragantino

Renato Augusto ganha a bola e sofre falta de Malaquias

Recomeça a partida

Bolada no saco... quem é homem sabe a dor. Kadu está estirado no chão

Vixeeee! Corinthians ganha a bola no ataque, Romarinho toca pra Pato que finta e toca pra Paulinho, Paulinho mete a bomba e a bola acerta no saco do zagueiro do Bragantino e sai

Renato Augusto dá um lindo passe de calcanhar pra Pato que tenta um lance individual mas acaba deixando a bola escapar

Edenilson cruza na área, a bola fica nas mãos do goleiro Rafael

Longe! Falta pro Bragantino cobrada por cima do gol do Corinthians

Cartão Amarelo! Fábio Santos faz falta em Malaquias e recebe cartão amarelo

NA TRAVEEE! Romarinho tabela com Renato Augusto, bate no cantinho, a bola desvia no goleiro e explode na trave

Corinthians pressiona na área do Bragantino. Renato Augusto vai distribuindo bem as bolas no meio campo

UUUUUHH! Pato recebe bola no meio campo, vai pra cima, dribla e finaliza de esquerda. O goleiro rebate e na sobra a zaga afasta

Douglas lança Pato que passava por trás da linha da defesa, ele saiu na cara do gol mas o bandeira deu impedimento

Douglas perde a bola o meio campo, o Bragantino partiu pro contra-ataque mas tocou a bola mal que felizmente ficou nas mãos de Cássio

Escanteio batido por Douglas, a zaga do Bragantino afasta da área

UUUUHHH! Alexandre Pato dá um ótimo lançamento pra Pato que dominou e bateu forte pro gol. O goleiro espalmou pra escanteio

Renato Augusto tenta um lançamento longo pra Alexandre Pato mas a bola corre muito e fica nas mãos do goleiro do Bragantino

Bragantino faz uma marcação compacta no campo de defesa e dificulta a vida do Corinthians

Jogada no ataque, Fábio Santos toca pra Renato Augusto de costas que domina de pivô mas perde a bola pra zaga do Bragantino

Escanteio pro Brgantino, Léo cobra e Fábio Santos tira de cabeça

Cartão Amarelo! Romarinho sofre falta por trás. Geandro recebe cartão amarelo

Douglas bate a falta e a zaga do Bragantino tira de cabeça

É FALTA! Romarinho dribla dois e depois sofre a falta

Que dor! Romarinho toma joelhada na disputa de bola.

Cruzamento na área do Corinthians, Lincom cabeceia pra fora

Pato sofre falta no ataque, o juiz não dá. O Bragantino aproveita, tenta um contra-ataque mas Edenilson chega bem na cobertura e o Corinthians fica com a bola

Corinthians fica 90 segundos com a posse de bola mas não consegue chegar na área do Bragantino e perde a bola no ataque

Corinthians começa tocando a bola no campo de defesa, com muita calma

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Os jogadores conversam entre si antes da partida começar

1 minuto de silêncio! Em homenagem a Kevin Beltram Espada. Descanse em paz

Paulinho, Romarinho e Felipe são homenageados, os três eram jogadores do Bragantino

O Corinthians veste hoje uma faixa preta no braço em memória a Kevin, torcedor do San Jose

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando, enquanto os árbitros dão aquela última conferida geral

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

O Corinthians já está no gramado!

Escalação confirmada! Hoje vamos de: Cássio, Edenílson, Gil, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Douglas e Renato Augusto; Romarinho e Alexandre Pato.

Hoje tem jogo! O Corinthians enfrenta o Bragantino pela nona rodada do Campeonato Paulista 2013

Comente a partida: Red Bull Bragantino 2 x 2 Corinthians