Lance a lance: Corinthians 2 x 0 São Bernardo FC - Paulista 2013

Acabou! Corinthians 2x0 São Bernardo

Me engana que eu gosto! Bruno Gonçalves se joga e o juiz dá a falta pro São Bernardo

E a torcida grita: OOOOOOOOOLLLÉÉÉÉÉÉÉÉÉ

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até os 48

Não valeu! Ataque do São Bernardo, a bola vai no canto e Júlio César faz uma defesa incrível mas o bandeira já marcava impedimento

GUERRERO! Na raça, o Corinthians foi ganhando na dividida até que a bola sobrou pra GUERRERO fazer o segundo gol

Willian Arão tenta um passe por trás da zaga pra Danilo mas o zagueiro estava ligado e interceptou

Corinthians toca a bola por 2 minutos e o São Bernardo não consegue recuperar

Corinthians vai tocando a bola e administrando o placar magro

Jogador do São Bernardo, fora do campo, sente dores e esta sendo atendido

Impedimento! Romarinho recebe um passe na cara do gol mas o assistente levantou a bandeira

Só o Corinthians mesmo! 21302 torcedores vão vendo mais uma vitória do Corinthians no Paulistão

CARTÃO AMARELO! Romarinho cai na área, o juiz entendeu que foi simulação e deu cartão pro atacante

Edenilson tenta um cruzamento, a bola desvia em Ricardinho e sai pra escanteio. Jorge Henrique bate e Guerrero, subindo junto com o zagueiro, acaba cabeceando pra fora

Com a vitória, o Corinthians vai garantindo a vaga no Paulistão

Willian Arão fica com a bola no ataque, sozinho, prende e tenta um passe pra Jorge Henrique mas acaba tocando errado

Escanteio batido e Willian Arão tira a bola da área

Outro cruzamento na área e dessa vez Edenilson corta pra escanteio

Cruzamento na área e Chicão rasga

Danilo tenta um drible e é desarmado no campo de ataque

Falta! Jorge Henrique, fazendo ótima partida, tenta passar por dois e é mais uma vez derrubado

São Bernardo conquista em escanteio. Júlio César posiciona a defesa, a bola vai no meio da pequena área e Chicão tira de cabeça

O Corinthians segue tocando a bola no campo de ataque e busca o segundo gol

Erro duplo! Jorge Henrique deu um passe pro Guerrero que saiu na cara do gol. Guerrero errou e chutou pra fora. O Bandeira errou também e deu impedimento

Guilherme Andrade vai mancando, carregado pelo departamento médico, pro vestiário

Substituição no Corinthians! Sai Guilherme Andrade e entra o zagueiro Felipe

Sentiu! Guilherme Andrade teve uma torção e sai de maca chorando de dor

SAI ZICA! Régis dribla Guilherme Andrade e bate de esquerda. A bola vai por cima do gol

Porque faz isso? Jorge Henrique dá um passe de letra, lindo, pra Romarinho que devolve errado e a bola sai pra lateral

Danilo prende a bola no meio campo e é derrubado

UUUUHHH! Romarinho bate de fora da área, a bola vai rasteira e forte e Wilson defende em dois tempos

UUUUUHHH! Mais uma tabela na área, a bola sobra pra Guerrero que chuta forte, Wilson defende mais uma

Corinthians fica mais tempo com a bola e vai dominando a partida

UUUUUHHH! Romarinho toca de letra pra Danilo. Ele para a bola e dá um lançamento perfeito pra Guerrero que domina no peito e mete a bomba mas Wilson defende

SAI ZICA! Lançamento pro Fernando Baiano, felizmente a bola correu demais e Júlio César defendeu

Substituição no Corinthians! Sai Giovanni e entra ziDanilo

É FALTA! Jorge Henrique na linha de fundo e o São Bernardo para a jogada com falta mais uma vez

Que chapéu! Jorge Henrique mete um chapéu no meio campo, limpa a jogada e sai jogando

UUUUUHH! Cruzamento na área do São Bernardo, Gil encosta na bola na pequena área mas ela vai pra fora

Bady arrisca um chute de fora da área e a bola vai vergonhosamente pra fora

Substituição no Corinthians! Sai Fábio Santos e entra Willian Arão

Fábio Santos sente dores e deve ser substituído

Corinthians acalma o jogo e toca a bola no meio campo

JÚLIOOOOO CÉSARRR! São Bernardo ataca, Fernando Baiano gira na área e a bate de esquerda, a bola vai no cantinho, Júlio dá um tapa, a bola bate na trave e a zaga corta a jogada

Corinthians começa o segundo tempo tocando a bola bonito e coloca o São Bernardo na roda

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

O Corinthians já voltou pro segundo tempo

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 56% x 44% São Bernardo

Faltas cometidas: Corinthians 3x10 São Bernardo

Finalizações: Corinthians 12x4 São Bernardo

Seria um golaço! VÍDEO: Tabela entre Romarinho e Guerrero e quase faz um golaço contra o São Bernardo

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x0 São Bernardo

Fernando Baiano faz falta dura em Fábio Santos

UUUUHHH! Chicão bate a falta e a bola vai por cima do gol

CARTÃO AMARELO! Fernando Lombardi recebeu cartão pela falta em cima do Romarinho

OPAAA! Romarinho passa no meio de dois e é derrubado

PERDEUUUU! Guerrero bateu e Wilson Júnior defendeu

Romarinho foi derrubado por Dudu na área. Pênalti claro!

É PÊNALTI PRO CORINTHIANS!

Corinthians continua pressionando no ataque e vai buscar o segundo gol

JORGE HENRIQUE! Ele bate de fora da área, a bola desvia e entra no cantinho! Corinthians 1x0 São Bernardo

Falta batida pelo São Bernardo e a bola vai direto pra fora, passando por cima do gol do Corinthians

CARTÃO AMARELO! Chicão faz falta e recebe o primeiro cartão da partida

Jorge Henrique tabela com Guerrero e chuta de fora da área, a bola explode na zaga

Chicão cobra a falta na área, Guilherme Andrade cabeceia e Wilson Júnior fica com a bola

Falta feia em cima de Guilherme Andrade. Os jogadores discutem mas o juiz separa e não dá cartão pra ninguém

UUUUHHH! Edenilson bate de fora da área, com muita força, mas a bola perde a direção e vai pra fora

Escanteio do São Bernardo batido por Bady, a bola vai muito forte e sai direto pela linha de fundo

Jorge Henrique bate o novo escanteio e dessa vez o São Bernardo tira a bola da área

UUUHHHHHH! Escanteio batido, Guillherme Andrade cabeceia, a bola é desviada, atravessa toda a pequena área e sai pra mais um escanteio

Elástico nele! Romarinho na linha de fundo, dá um elástico no zagueiro mas Fernando Lombardi chegou na cobertura e cortou pra escanteio

Escanteio pro São Bernardo e a zaga do Corinthians afasta a bola da área

Romarinho cobra escanteio e a bola fica com o goleiro do São Bernardo

UUUUUHHHH! Escanteio batido na área, a bola sobra pra Giovanni que mete uma bomba mas a bola bate em Luciano Castán e sai

Guilherme Andrado tenta um cruzamento na área São Bernardo e a zaga corta pra escanteio

Romarinho tenta um passe pra Guerrero dentro da área mas mais uma vez o passe foi interceptado

Jorge Henrique tenta uma tabela com Edenilson mas Luciano Castán tira de carrinho

Guerrero tenta um contra-ataque e mais uma vez é derrubado

Giovanni cruza na área mas a bola vai direto nas mãos de Wilson Júnior

São Bernardo toca a bola no campo de defesa, o Corinthians não está jogando bem

Erro feio. Guilherme Andrade sai jogando errado, perde a bola e o Corinthians quase leva gol

SAI ZICA! Cruzamento na área do Corinthians e Bady cabeceia na trave do Timão

Cadê a falta? Guerrero tentou passar por dois jogadores do São Bernardo mas sofreu falta de Dudu. O juiz fingiu que não viu nada e mandou o jogo seguir

Wagner Diniz, o lateral que saiu machucado, tem suspeita de fratura no braço

Ricardinho cruza na área do Corinthians e Júlio César defende com tranquilidade

Guilherme bate a falta forte mas a bola explode na barreira

FALTA!! Romarinho caminha com a bola no meio campo mas é derrubado por Daniel Pereira

UUUUUUUUUUUH!! Romarinho e Guerrero tabelam dentro da área, Romarinho bate mas ela passa no cantinho ao lado do gol!

Ataque do São Bernardo chegou na área do Corinthians, mas o juiz marcou impedimento

Fernando Baiano perde a bola e faz falta em cima de Edenilson

Gil tenta um drible em cima da zaga do Corinthians mas Edenilson estava esperto e recuperou a posse de bola

Recomeça a partida

Substituição no São Bernardo: sai Wagner Diniz e entra Régis

Jogador do São Bernardo fica no chão e chama a maca

QUE RAÇA!! Romarinho tocou muito forte, a bola iria sair mas Fábio Santos de carrinho evitou o lateral. A torcida aplaudiu!

Corinthians começa atacando com tudo e fica com a bola próximo a área do São Bernardo

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Tudo pronto pra partida começar!

Os jogadores vão batendo bola no meio campo enquanto os árbitros conversam entre si