Lance a lance: Linense 2 x 1 Corinthians - Paulista 2013

Paulista 2013

Corinthians Corinthians 1 x 2 Linense Linense

Acabou! Linense 2x1 Corinthians

Linense faz toda cera do mundo...

Corinthians coloca o time todo na área do Linense. O jogo é ataque contra defesa

Alexandre Pato bate a falta e a bola vai por cima do gol do Linense

É FALTA! Guerrero protege a bola no meio de dois e sofre a falta

Sobe a placa! Serão 5 minutos de acréscimo. Vamos até os 50

SAI ZICA! Bola cabeceada na pequena área e Danilo espalma no susto pra escanteio

Escanteio batido nas mãos do Leandro Santos

UUUUUUHH! Paulo Victor faz mais uma boa jogada, bate forte de fora da área e Leandro espalma pra escanteio

Escanteio mal batido e a zaga do Linense corta pra lateral

UUHHHH! Paulo Victor pedala, cruza na área pra Paulinho mas a bola é desviada pra fora

Cruzamento na área, Paulinho domina mas cercado por 3 jogadores do Linense, acaba perdendo a bola

O time todo vai pra área mas Edenilson cruza mal e a bola vai direto pela linha de fundo

Escanteio batido e a zaga do Linense afasta mais uma

UUUHHH! Bola na área, Pato cabeceia forte e Leandro Santos pega de susto

Corinthians vai todo pro ataque.

ERROU O JUIZ! Pato sofreu pênalti e o juiz não deu. Na sequência o Danilo dá um carrinho, o juiz para e mostra cartão amarelo

Estreia no Corinthians! Paulo Victor entra no lugar do Ralf

O juiz apita, a barreira anda novamente e Pato chuta nela. O juiz agora mostrou que não tem critério e mandou a partida seguir

EXPULSO! Marcelo recebe o segundo cartão amarelo e está fora da partida

Alexandre Pato bate, a barreira anda e o juiz manda voltar

2 minutos de jogo parado! E a falta ainda não foi batida.

Substituição no Linense: sai Lenílson e entra Tiaguinho

Lenílson se joga no chão e pede maca

É FALTA! Pato pega a bola no meio de três jogadores, dribla um, mete a bola no meio das pernas do segundo e sofre a falta

Substituição no Linense: sai João Sales e entra Leandro

Contra-ataque pro Corinthians e Alexandre Pato sofre falta

Edenilson tenta um cruzamento rasteiro pro Pato e a bola acaba sendo afastada pela defesa do Linense

UUUUUHHH! Emerson fica com a sobra de bola no meio da área, bate forte, mas a bola vai no meio do gol e o goleiro defende

UUUUUUHH! Paulo André cabeceia e Leandro Santos espalma pra fora

Escanteio pro Corinthians

Gol do Linense. Leandro Brasília vira a partida pro Linense

Danilo cruza na área e a bola vai direto nas mãos do goleiro

SAI ZICA! Bola na área do Corinthians e João Sales consegue finalizar. A bola foi por cima do gol

Substituição no Corinthians! Sai Jorge Henrique e entra Alexandre Pato

Alexandre Pato vem aí!

Sheik faz mais uma boa jogada pela penta e ganha escanteio pro Corinthians

Linense continua batendo

Corinthians vai pra cima. O empate não serve pra nada

Corinthians ataca, Sheik toca pra Guerrero que bate cruzado e a bola vai pra fora

Gol do Linense. João Sales de cabeça empata a partida

Na bola! Dentro da área, Paulo André dá um carrinho na bola e corta pra escanteio

Depois da novela toda, Fábio Lima volta pra partida

Corinthians ataca bastante pelas pontas e busca o segundo gol

Não dá mais pra Fábio Lima. O jogador sai de maca do campo

Jogador do Linense dá um carrinho errado, comete falta e fica no chão

Guerrero dá uma boa invertida pra Edenilson, ele toca pro Paulinho que estava na área. Paulinho tenta finalizar e bate em cima da marcação

Linense ganha escanteio, Fernandinho cobra e Gil tira de cabeça

Linense continua chegando forte, mas o Corinthians não vai afinar não

O Corinthians voltou pro segundo tempo sem nenhuma alteração

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima!

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

UUUUHHH! Edenilson cruza, Guerrero cabeceia e a bola vai pra fora

Jorge Henrique bate o escanteio, Paulinho tenta finalizar de puxeta mas a bola vai pra fora

UUUUUUUHHH! Paulinho bate forte, a bola vai no gol e Leandro Santos espalma pra fora

CARTÃO AMARELO! Álvaro recebe cartão pela falta cometida no Sheik

É FALTA! Álvaro faz falta em Sheik, essa é de frente pro gol

Falta batida na área do Corinthians, Danilo Fernandes sai bem do gol e tira de soco

Escanteio batido, a bola atravessa a área e vai direto pra linha de fundo

Gilsinho cruza na área do Timão e Gil tira de cabeça pra fora

Chuto de longe de João Sales e a bola passa a esquerda do gol do Corinthians

Escanteio batido e Álvaro tira de cabeça

Alessandro pela esquerda, entra pela ponta da área, pedala e cruza de esquerda. A zaga corta pra escanteio

Linense continua parando o Corinthians na base das faltas

SAI ZICA! Cruzamento na área do Corinthians, Gilsinho no segundo pau, cabeceia sem ângulo, a bola atravessa a pequena área e felizmente sai pela linha de fundo

UUUHHH! Cruzamento na área, a bola é desviada mas Leandro Santos defende bem

A postura mudou. O Corinthians vai jogando bem e continua atacando o Linense

Tá jogando muito! Sheik pega mais uma bola na ponta, pedala, vai pra cima e cruza muito bem mas Fábio Lima tirou de cabeça e evitou que a bola sobrasse pra Guerrero

BOOOAAA DANILOO!! Gilsinho bate forte, no cantinho e Danilo Fernandes faz uma excelente defesa

Ataque do Linense, Gil, sempre no tempo certo, corta pra escanteio

CARTÃO AMARELO! Elias tomou outro drible do Sheik, perdeu a linha, fez a falta e tomou cartão

Corinthians volta a atacar e pressiona bastante o Linense

CARTÃO AMARELO! Marcelo faz falta dura e recebe o primeiro cartão da partida

Escanteio batido, a zaga do Corinthians afasta da área

Falta batida, Alessandro mesmo tirou de cabeça pra escanteio

Alessandro faz falta perto da área do Corinthians

Escanteio batido, Fernandinho chuta de fora da área e Danilo Fernandes defende bem

Cruzamento na área do Corinthians e Edenílson tira de peixinho pra escanteio

Tite pede pro Corinthians ficar com a bola, os jogadores obedecem e tocam mais

E o jogo dá uma esfriada, o ritmo é bem menos intenso do que foi nos primeiros minutos

O Linense toca a bola no meio campo, sem oferecer muito perigo pro Corinthians

Corinthians dá uma segurada no jogo

SAI ZICA! Ataque perigoso do Linense, a bola sobra pra Tarracha que chuta por cima do gol do Corinthians

Mais um ataque do Linense e mais um impedimento!

Mandou seguir! Emerson meteu um rolinho no meio campo, controlou a bola com velocidade e foi derrubado. O juiz mandou seguir!

Mais um ataque do Linense e mais uma vez o ataque deles estava em impedimento

UUUUUHH! Emerson faz mais uma boa jogada pela ponta, cruza pra trás, Guerrero chuta a bola desvia e sai, o juiz cego demais errou e marcou tiro de meta

Linense tenta um ataque mas Tarracha estava em impedimento

Ataque do Corinthians, Emerson vê Alessandro passando mas acaba tocando forte demais

O Corinthians continua indo pra cima e busca o segundo gol pra ter tranquilidade na partida

UUUUHHHHH! Escanteio batido, a bola sobra pra Paulinho que solta uma bomba e o goleiro espalma pra fora

UUUUUHHH! Bola rebatida, Sheik bate bonito de peito de pé e Elias desvia pra escanteio

Edenilson é atropelado por Elias, o árbitro chama atenção mas não dá o cartão

Falta! Guerrero puxava contra-ataque do Corinthians e foi derrubado no meio campo

GUERRERO!! Emerson cruza, o zagueiro escorrega e a bola sobra pra Guerrero fuzilar! Corinthians 1x0

Lateral pro Corinthians, Alessandro cobra na área, Danilo cabeceia pra trás e o Leandro Santos defende

Outra já? Ralf sofre falta no meio campo. São 2 faltas em 1 minuto sem contar a que o árbitro não quis dar

Emerson foi empurrado mas o juiz não deu nada. O Linense está mostrando que vai jogar na base da falta

15 segundos! Foi quanto demorou pro Corinthians sofrer a primeira falta da partida.

Tudo pronto pra partida começar!

Os jogadores do Corinthians se reúnem num círculo e conversam entre eles

Os jogadores vão batendo bola no meio campo enquanto os árbitros conversam entre si

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

O Corinthians já está no gramado!

Escalação confirmada! O Corinthians hoje vai a campo com: Danilo Fernandes, Alessandro, Gil, Paulo André e Edenílson; Ralf, Paulinho, Danilo e Jorge Henrique; Emerson e Guerrero.

Linense x Corinthians

Local: estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins (SP)
Data: 14 de abril de 2013 (domingo)
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Leonardo Ferreira Lima
Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis e Mauro André de Freitas
Cartões amarelos: Marcelo, Elias, Álvaro (Linense). Ralf, Danilo (Corinthians)
Cartão vermelho: Marcelo (Linense)
GOLS: LINENSE: João Sales, aos 10, e Leandro Brasília, aos 18 minutos do segundo tempo
CORINTHIANS: Guerrero, aos 2 minutos do primeiro tempo

LINENSE: Leandro Santos; Marcelo, Álvaro, Fábio Lima (Bruno Ribeiro) e Tarracha; Elias, Leandro Brasília, Gilsinho e Lenílson (Thiaguinho); Fernandinho e João Sales (Leanderson)
Técnico: Bruno Quadros

CORINTHIANS: Danilo Fernandes; Alessandro, Gil, Paulo André e Edenilson; Ralf (Paulo Victor), Paulinho, Danilo e Jorge Henrique (Alexandre Pato); Emerson e Guerrero