Corinthians 3 x 0 União Barbarense

Lance a lance: Corinthians 3 x 0 União Barbarense - Paulista 2013

Acabou! Corinthians 3x0 União Barbarense

OOOOLLLÉ! A torcida faz a festa no Pacaembu.

RENATO AUGUSTO! De cavadinha ele faz o terceiro gol, o primeiro gol dele com a camisa do Corinthians

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo, iremos até os 48

AGORA SIM! Sheik passa por 4 jogadores e dá mais uma assistência, JORGE HENRIQUE finalizou e fez 2x0

PERDEUUUU! Chicão bateu no canto mas Walter defendeu!

Substituição no Corinthians! Sai Douglas e entra Giovanni

Juliano fez um pênalti pra lá de infantil e agarrou o Gil na área. Chicão vai pra cobrança

É PÊNALTI PRO CORINTHIANS! Gil foi agarrado na área

André Cunha faz mais uma falta, dessa vez em cima do Fábio Santos que puxava um contra-ataque pro Corinthians

UUHHHHH! Paulinho tabela com Jorge Henrique e chuta cruzado, a bola passa por pouco pra fora

CARTÃO AMARELO! André Cunha mata o contra-ataque do Corinthians fazendo falta em cima do Ralf e recebe cartão

Ataque do União Barbarense, Cleverson tenta um chute de muito longe e a bola sai pra tiro de meta

OLLLLLLLLLÉÉÉÉÉÉ! Edenilson mete um chapéu, completa, dribla mais um e sofre a falta

Emerson dribla e sofre mais uma falta. Como tá apanhando o Sheik

UUUUUUHHHHH! Edenilson cruza de longe a bola pra área, Sheik cabeceia no canto mas Walter defende

Substituição no União Barbarense: Sai Cahiame e entra Dário

Ralf ganha a bola, fica sozinho contra 3 do União Barbarense e chuta a bola na perna deles pra ganhar lateral

Tite chama Paulinho e Renato Augusto do banco de reservas

Tudo bem com o Emerson que já voltou pro jogo

Emerson sente dores e caí no chão, sai de maca mas está tudo bem com ele

Escanteio batido, a zaga do Barbarense corta, Ralf pega o rebote e chuta pra fora

Romarinho dá um passe milimétrica pra Jorge Henrique que o deixaria na cara do gol mas Cesar meio que de carrinho corta pra escanteio

O Corinthians toca a bola com calma no campo de defesa. O Barbarense não parece ligar de estar perdendo

O juiz não pode ter dó! Guilherme ganha mais uma bola na boa mas dessa vez o juiz ficou com dó e deu falta pro União Barbarense

Cesar tenta uma jogada pela esquerda e Guilherme toma a bola dele com facilidade, sem falta

E a torcida canta alto! Vamos Corinthians, esta noite, teremos que ganhar!

O União agora resolveu sair pro jogo, que fica bom pro Corinthians fazer o segundo gol

Junior Goiano tenta um chute de longe, a bola vai fraquinha e sai a esquerda do gol do Júlio Cesar

Boa Fábio Santos! Ataque do União Barbarense e Fábio Santos ganha limpo, na bola do Cleverson

Mas já? Junior Goiano cai no chão sentindo cãibras

E o Corinthians pressiona querendo fazer o segundo gol

UUUUHHHH! Jorge Henrique rouba a bola do zagueiro, entra na área, toca pra trás mas Douglas chuta por cima do gol

Não existe torcida igual! Paulistão, na chuva, e a torcida canta alto

1x0 Corinthians! Emerson corre pela direita, e cruza rasteiro pra DOUGLAS abrir o placar!

Escanteio pro Corinthians, Camacho tira mais uma

E o Corinthians continua tocando a bola bem e o União Barbarense se defende como pode

Ralf chega atrasado em André Cunha. Ralf pede desculpas, o juiz nem marcou a falta, foi bem sem querer

E agora chove forte no Pacaembu

UUHHHH! Jorge Henrique dá um passe por cima da defesa pra Sheik que domina na ponta da área e chuta forte mas chuta por cima do gol

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

Os projetos sociais que o Corinthians faz são incríveis

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 67% x 33% União Barbarense

Faltas cometidas: Corinthians 5x16 União Barbarense

Finalizações: Corinthians 7x1 União Barbarense

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x0 União Barbarense

Escanteio pro Corinthians, Jorge Henrique bate e Camacho tira mais uma de cabeça

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Cabeça dura! Edenilson tenta um chute colocado de perna esquerda e Camacho consegue cortar de cabeça

Terra da garoa! Começa uma pequena chuva no Pacaembu

UUUHHH! Bola cobrada na área e Gil sobe mais alto mas cabeceia pra fora

CARTÃO AMARELO! Sheik deu um rolinho em Alex que perdeu a linha e meteu o pé no Emerson. Cartão pra ele

Douglas cobra escanteio e Britto põe pra fora mais uma vez. É outro escanteio

Douglas cobra a falta que desvia na barreira e sai pra escanteio

É toda hora! Edenilson dribla e sofre a falta pertinho da área do União

Mais uma! Sheik recebe a bola de costas e antes de dominar já recebe a falta

UUUHHH! Jorge Henrique cobra a falta na área, Gil cabeceia mas a bola vai no meio do gol e Walter defende

CARTÃO AMARELO! Na quarta falta de Juliano no Emerson Sheik o juiz lembrou da regra

Escanteio batido e a zaga do União Barbarense afasta mais uma vez

UUUHHHH! Emerson passa por 4 jogadores do União, entra na área e bate de bico, a bola é desviada pra escanteio

Edenilson tenta um drible, corta pra direita e é derrubado por Edilson. Cartão? Nada

é ruim o coitado! Cleverson tenta um lançamento e a bola vai direto pra lateral

Corinthians tenta entrar na área do Barbarense mas com 8 jogadores na defesa, a zaga deles está difícil de ser penetrada

Falta batida na área do Corinthians e a bola sai direto pela linha de fundo

Bom contra-ataque do Corinthians, Jorge Henrique dribla e toca pra Douglas, eram 3x2 mas Douglas tocou errado

Contra-ataque do União, a bola é cruzada na área e Ralf tira de cabeça

E o cartão? Ralf é puxado por Junior Goiano e o juiz dá mais uma falta contra o União Barbarense

Escanteio batido e a zaga do Corinthians tira de cabeça

Ou é cego ou tá roubando! Jogada do Barbarense, Alex toca mal, Fábio Santos deixa a bola sair e o bandeira cego deu escanteio

O jogo recomeça, Douglas cobra escanteio e Walter sai de soco tirando a bola da área

Guilherme sai de maca e Paulinho vai pro aquecimento

Guilherme do Corinthians se choca com o goleiro e fica no chão com dores na panturrilha

Jorge Henrique cobra a falta e Junior Goiano corta pra escanteio

Mais uma! Emerson Sheik dribla e sofre mais uma falta do Juliano. Cartão? Nada!

Escanteio batido, a bola desvia na pequena área e na sequência a zaga do União afasta

Douglas cobra a falta que bate na barreira e sai pra escanteio

QUE JOGADA! Jorge Henrique dá um passe de calcanhar, Camacho não vê pra onde a bola foi e pára Jorge Henrique fazendo falta

UUUUHHH! Douglas faz boa jogada, dá um passe em diagonal pro Fábio Santos que passada pela esquerda. Fábio tem espaço, cruza na área mas Juliano tirou de cabeça

Só do nosso lado? Fábio Santos sofre falta dura na defesa, o juiz apita mas não mostra cartão pro lado deles

CARTÃO AMARELO! Romarinho entra na área e tenta ganhar o pênalti, o juiz deu simulação e aplicou um cartão

Romarinho tabela rápido com Fábio Santos mas na hora de cruzar Junior Goiano corta pra escanteio

Sheik sofre falta e reclama com o juiz, foi a terceira vez

Guilherme chuta de fora da área e a bola vai por cima do gol

Corinthians tenta várias tabelas pra quebrar a marcação do União Barbarense mas está difícil

O jogo fica morno, o União Barbarense joga muito recuado, marca bem mas quando ganha a bola não passa do meio campo

Corinthians tem calma pra trabalhar a bola e toca bastante no meio campo

Romarinho é claramente derrubado próximo a área do Barbarense mas o juiz manda

Tipo o Neymar! Cahiame perde a bola pro Chicão e se joga no chão. Feio feio...

Emerson faz jogada próximo a lateral é derrubado e cai. O juiz manda o jogo seguir

Atropelado! Emerson passava pelo meio da zaga do Barbarense mas sofreu falta dura. O juiz não deu cartão

UUUHHHH! Douglas cobra o segundo escanteio, Guilherme sobe mais alto que todo mundo mas cabeceia pra fora

Corinthians consegue escanteio, Douglas cobra curto e Junior Goiano corta pra mais um escanteio

Corinthians pressiona no ataque com Romarinho e Emerson Sheik

Escanteio batido pelo União Barbarense e Fábio Santos tira de cabeça

Ataque do Barbarense e Guilherme de Carrinho corta pra escanteio

Escanteio batido muito forte e a bola sai pra lateral

Fábio Santos cruza na área e Camacho cabeceia pra escanteio

UUUHHH! Jogada pela direita, Edenilson cruza na área, Sheik cabeceia pra Romarinho na pequena área que chuta desequilibrado e Walter defende

No banco estão Paulinho e Guerrero

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Tudo pronto pra partida começar!

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando, enquanto os árbitros dão aquela última conferida geral

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

O Corinthians já está no gramado!

Hoje vamos de: Julio Cesar; Edenílson, Chicão, Gil e Fábio Santos; Ralf, Guilherme, Jorge Henrique, Douglas e Romarinho; Emerson

Comente a partida: Corinthians 3 x 0 União Barbarense