Lance a lance: Millonarios 0 x 1 Corinthians - Libertadores 2013

Acabou! Millonarios 0x1 Corinthians. Timão classificado

Chute de fora da área do Millonarios e a bola passa longe do gol do Corinthians

Edenilson pega a bola na lateral e sai trombando. Ele ganhou de dois, mas no terceiro acabou perdendo a bola

Danilo recebe um passe com espaço no ataque, segura a bola e tenta um drible no zagueiro mas acaba perdendo a bola

Otálvaro tenta um drible e o juiz marca falta do Jorge Henrique. Parece que nem foi mas o Millonarios tentou bater rápido, cruzou na área e a zaga do Timão afastou mais uma

Substituição no Corinthians! Sai Emerson Sheik e entra Chicão

Chicão vem aí

Jorge Henrique que entrou bem demais, prende a bola e sofre a falta no meio campo

Sobe a placa! Serão 5 minutos de acréscimo. Vamos até os 50

Foram 2 minutos com a partida parada, o juiz prometeu que vai descontar nos acréscimos

Está tudo bem com o Cássio e a partida recomeça

Cássio fica no chão e é atendido pela equipe médica do Corinthians

SAIIIII ZICA!!! Chute de fora da área, Cássio rebate pro meio da área, Rentería pega o rebote livre e chuta pra fora, sem goleiro

SAAAIII ZICA! Bate e rebate na zaga do Corinthians, Perlaza pegou o rebote e felizmente chutou pra fora

Tancredi arrisca de fora da área, a bola vai fraca, torta e sai direto pela linha de fundo

Bola na área do Corinthians e Paulo André foi claramente empurrado por Montero

UUUHHH! Sheik deu um passe que deixou Edenilson na cara do gol mas o bandeira marcou impedimento

Coritnhians continua fechadinho enquanto o Millonarios tenta cruzar todas na nossa área, sem muita efetividade

errou feio! Contra-ataque do Corinthians, Edenilson passava de um lado e o Sheik do outro mas Danilo erra feio o passe que fica com o time do Millonarios

Escanteio batido e Ralf tira a bola da área de cabeça

SAI ZICA! Renteria chuta de fora da área, a bola desvia no Paulinho, engana o Cássio e sai pra escanteio passando do lado da trave do Corinthians

Substituição no Millonarios: Sai Candelo e entra Tancredo

Chute do Millonarios e a bola vai direto pra fora, longe do gol do Corinthians

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Edenilson

Escanteio batido, Cássio saiu bem do gol e tirou de soco pra fora da área

Gil, de frente pro Renteria, corta a jogada pra escanteio

Edenilson vem aí

Puuutz! Contra-ataque do Corinthians, eram 2 contra 2 mas Diaz deu um carrinho preciso e ganhou a bola do Romarinho

TEM ESTRELA! Jorge Henrique deu assistência no seu primeiro lance no jogo!

Falta batida rápida, Ochoa recebe um passe e chuta direto pra fora

Ralf tenta dar o bote, erra o tempo e comente falta em Otálvaro

Candelo cobra escanteio e Franco cabeceia pra fora

Cruzamento na área do Corinthians e Ralf corta pra escanteio

SAIII ZICA! Cássio sai mal, a bola sobra na área do Corinthians, Candelo cabeceia em cima do Rentería

Ataque do Millonarios, eles cruzam na nossa área, Jorge Henrique desvia e Alessandro corta pra lateral

CARTÃO AMARELO! Emerson faz falta boba no meio campo e recebe cartão

Jorge Henrique ganha a bola e é puxado no meio campo. Foi falta clara mas o juiz não deu

Millonarios tenta jogar rápido e vai errando vários passes

Depois do gol, agora o Corinthians recua e se posiciona no campo de defesa

DANIIIIIIIIILLLOOOO! Mais um gol dele! Jorge Henrique que acabou de entrar deu a assistência e ziDanilo meteu de esquerda pro fundo do gol

Substituição no Corinthians! Sai Alexandre Pato e entra Jorge Henrique

Corinthians toca a bola e vai jogando bem melhor no segundo tempo

Romarinho cobra a falta e a zaga do Millonarios afasta mais uma

Boa Sheik! Sheik cai, levanta, ganha a bola, perde, ganha, passa por dois e é derrubado. Que raça!

Escanteio pro Corinthians, Romarinho cobra forte, dentro da pequena área e a zaga do Millonarios tira de cabeça

UUUUHHHHH! Falta pro Corinthians, Romarinho cruza, Danilo cabeceia e a bola tira tinta da trave do Millonarios

Emerson domina a bola, acha Danilo com espaço e mete um lançamento, mas a bola corre demais (e o Danilo nem tanto) e acaba saindo pela lateral

SAI ZICA! Chute de longe do Millonarios, a bola explode no travessão do Corinthians e volta pro meio da área. Paulo André pega o rebote e tira de cabeça

Ligação direta! Cássio defende um cruzamento e chuta direto pro goleiro adversário

Pato joga contra dois, é derrubado e o juiz não dá falta nem ferrando

Montero tenta um passe curto pra Rentería, mas Gil, sempre bem postado, tira a bola da área

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Deu pra sofrer no primeiro tempo... Corinthians tem que acordar...

Faltas cometidas: Corinthians 4x5 Millonarios

Posse de bola: Corinthians 36% x 64% Millonarios

Finalizações: Corinthians 4x4 Millonarios

Fim do primeiro tempo! Foi feia a coisa, vamos esperar a mudança!

Juiz enxergou uma falta fantasma do Romarinho e deu a posse pro Millonarios

O problema é que o time continua errando muito mais passes que o normal...

Apesar de ficar menos com a bola, o Corinthians é mais efetivo quando ataca e as melhores chances do jogo foram nossas

UUUUUHHHH! Danilo recebe passe, ameaça o chute, deixa dois jogadores no chão e bate de direita. A bola passa por cima do travessão

Substituição no Millonarios: Sai Diaz e entra Leoldo

Sheik cruza na área, Pato antecipa o zagueiro mas não consegue cabecear no gol

Pelo menos a marcação do Corinthians tem funcionado bem...

Romarinho cobra escanteio na pequena área e o goleiro consegue cortar de soco

UUUUUHHH! Bola do Danilo pro Pato, ele chuta de esquerda mesmo do jeito que deu. O goleiro espalmou pra fora

Alessandro é enganado pelo kick da bola e quase complica o Corinthians, sorte que Gil estava esperto

Otálvaro tenta um chute de fora da área e a bola passa a direita do gol do Corinthians

O juiz deixa o jogo correr e os jogadores vão batendo cada vez mais

Sem movimentação, o Corinthians não consegue fazer a bola chegar no ataque

Toda bola que sobra pro Cássio, o goleiro acaba rifando pro ataque, o Corinthians pouco fica com a bola nos pés

Mais um ataque deles e dessa vez Ralf ganhou a bola de Ortiz, mas 5 segundos depois a bola já volta pro Millonarios

UUUUHHHH! Sheik aproveita um chute do Cássio, a bola entra na área do Millonarios e o Emerson chuta de primeira. O goleiro espalma e o rebote fica com nosso rival

Paulinho ganha a bola no ataque, tenta um passe pra Pato mas Ortiz corta a jogada

Corinthians erra mais passes e não consegue ficar com a bola

Otálvaro se joga em frente a área do Corinthians, o juiz manda seguir e manda ele levantar

Alessandro chega atrasado e faz falta em Montero

Corinthians vai melhorando e c começa a ficar mais com a bola

Corinthians sai jogando bem, chega no ataque mas Romarinho erra o passe pro Alessandro

O Corinthians não fez nenhuma falta até agora, já o Millonarios...

Montero tenta um cruzamento e chuta a bola direto pra linha de fundo

UUUUHHH! Romarinho cobra a falta cobrada na área, Paulinho sobe mais alto mas cabeceia pra fora

Paulinho é puxado no meio campo, e o juiz marca outra falta do Millonarios

Cássio demora pra tomar falta e toma bronca do árbitro

Cruzamento do Millonarios, a bola atravessa a área do Corinthians e Alessandro sai jogando

Danilo apoia no ataque mas ajuda muito na marcação

Pato, habilidoso, dá um passe de primeira pra Romarinho que tenta devolver mas acabou errando na força e a bola ficou com o Millonarios

Cruzamento na área do Corinthians e Cássio defende com tranquilidade

Romarinho é atropelado no meio campo mas o juiz nem falta deu e mandou o jogo seguir

Corinthians erra passes no meio campo e é o Millonarios quem fica mais com a bola

Montero sai atrás da defesa do Corinthians, recebe mais um passe em impedimento e o bandeira mais uma vez manda parar a jogada

Danilo ganha a bola na defesa, sai jogando mas acaba perdendo a bola com um carrinho do jogador do Millonarios

Ataque do Millonarios, Ochoa passava pela direita mas Danilo corta de cabeça pra lateral

Corinthians vai dar combate no ataque e quase ganha a bola da defesa do Millonarios

Millonarios fica um bom tempo com a bola mas Paulinho recupera pro Corinthians, o jogo fica morno

Rentería dá um passe bom pra Montero mas Alessandro conseguiu travar o chute do atacante do Millonarios

Danilo cruza na área pra Pato mas a zaga do Millonarios ganha a bola aérea

Cássio reclama de laser em seu rosto. O juiz viu mas não tomou atitude

Pressão do Millonarios e a zaga do Corinthians vai tirando tudo do jeito que dá

Escanteio batido e Ralf tira de cabeça pra fora da área

CÁÁÁÁÁÁÁÁÁSSIO!! Montero recebeu bola nas costas da defesa e meteu uma bomba de esquerda. Cássio espalmou pra escanteio

Ochoa cruza na área do Corinthians, Rentería em impedimento saiu sozinho mas o bandeira parou a jogada corretamente

Corinthians marca a saída de bola do Millonarios

Sai zica! Ochoa fez uma boa jogada, driblou dois nossos na linha de fundo e cruzou na área. Torres cabeceou pra fora, graças a Deus

Ataque pela direita do Millonarios, Ochoa cruza e Fábio Santos corta de cabeça pra escanteio

Corinthians começa tocando a bola no campo de defesa, com muita calma

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Tá esperando o que? O árbitro fica andando pra um lado e pro outro... e nada da partida começar

Os jogadores conversam entre si antes da partida começar

Tite explica que Romarinho está numa fase muito boa e por isso está de titular hoje

Os jogadores vão se cumprimentando, enquanto os árbitros dão aquela última conferida geral

E agora toca o hino colombiano no estádio

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

O Corinthians já está no gramado!

Hoje vamos de: Cássio, Alessandro, Gil, Paulo André e Fábio Santos; Ralf e Paulinho; Romarinho, Danilo e Emerson Sheik; Alexandre Pato

Confrontos! O Corinthians já enfrentou o Millonarios 4 vezes e nunca fomos derrotados

Comente a partida: Millonarios 0 x 1 Corinthians