Corinthians 1 x 0 Ponte Preta

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Ponte Preta - Brasileirão 2013

Acabou! Corinthians 1x0 Ponte Preta!

Guto Ferreira, o técnico da Ponte Preta fica enchendo o saco do quarto árbitro até o juiz parar a partida pra dar uma bronca nele

Guilherme arrisca um chute de fora da área e a bola vai direto pra fora

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

SAAAAAAAI ZICA! Lançamento pra Rodrigo Biro, ele bate cruzado, a bola atravessa a pequena área e acaba saindo pela linha de fundo. William quase chegou... que perigo!

Rodrigo Biro escorrega, cai em cima do Emerson e o juiz marca falta do Sheik

Arthur tenta um passe pra Roger Gaúcho, a bola corre demais e Cássio defende

Recomeça a partida, está tudo bem com Roger

Roger Gaúcho fica sentindo dores no chão e o Corinthians coloca a bola pra lateral

Tite grita o tempo todo corrigindo a marcação. O jogo não é fácil

O Corinthians fica 2 minutos com a bola no meio campo, tocando de um lado pro outro

O Corinthians agora prende a bola e vai administrando a famosa goleada de 1x0

Público: 26 mil torcedores, no sábado a noite, no meio do feriado vão vendo o Corinthians vencer!

Escanteio pro Corinthians. Guerrero cabeceia pro meio da pequena área e Cicinho corta pra fora mais uma vez

Substituição no Corinthians! Sai Alexandre Pato e entra Felipe

Tite chama o zagueiro Felipe pra recompor a zaga. Ou o Pato ou o Guerrero deve sair

Emerson Sheik cai no chão e sente dores. Parece que foi uma pancada na panturrilha

O Corinthians continua com a bola no ataque

A torcida, enfim pode comemorar um gol de um atacante do Corinthians!

EMERSON SHEIK! Em 3 minutos ele decide. Pega a bola na ponta, dribla, entra na área e bate no canto!

UUUUHHH! Sheik faz boa jogada, entra na área pela linha de fundo e rola pra trás. Guerrero bate forte, a bola desvia e mesmo assim o goleiro defende

É TUDO OU NADA! Tite tira Chicão e coloca Emerson Sheik

Tite chama Emerson Sheik e a torcida aplaude

CARTÃO AMARELO! O Guilherme recebeu amarelo pela falta cometida

Falta pra Ponte batida na pequena área e o assistente marcou impedimento

SAIII ZICA! Escanteio pra Corinthians, a Ponte afasta e fica com a sobra, contra-ataca e ficam 2 contra o Chicão. Rildon bateu cruzado. Cicinho sozinho dentro da pequena área erra o chute, a bola acerta a trave mas o bandeira deu impedimento

Escanteio batido da Ponte. A zaga do Timão afasta a bola da área

SAIII ZICA! Falta pra Ponte. Arthur bate de muito longe no canto. Cássio espalma pra escanteio

Douglas intercepta mais um passe no meio campo. Guerrero pega a bola, espera o Pato passar mas 3 chegaram na marcação do camisa 7 e mesmo assim ele tocou. Rodrigo Biro ficou com a bola

O Corinthians ataca muito mais e a torcida joga junto!

Carimbou a zaga! Bola cruzada na área da Ponte. Ferron tirou de cabeça. Pato pegou a sobra e chutou forte mas a bola explodiu no Cléber

Substituição na Ponte Preta. Sai Chiquinho e entra Arthur

Douglas intercepta a bola no ataque e toca pra Guerrero que domina mal e acaba perdendo a bola

Danilo faz boa jogada e toca pra Fábio Santos na ponta. Ele cruza na área mas cruza fraco e Cicinho fica com a bola

Chiquinho bate escanteio e Douglas tira com o pé

Chiquinho cruza rasteiro na área do Corinthians e Gil corta pra escanteio

O Corinthians com Douglas toca mais a bola, e a postura ofensiva do Timão é outra

Douglas já chega batendo escanteio, a zaga da Ponte Preta afasta

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Douglas

Demorouuu! Guerrero tocou pra Pato na área, ele ajeitou pra direita mas demorou pra bater e deu tempo da zaga chegar

Tite vê o Corinthians não criar nada e chama Douglas pra conversar

Chicão bate a falta em cima da barreira

Guilherme toma um carrinho por trás. O juiz dá a falta mas não dá cartão não

Guilherme domina no meio, abre pra Danilo que cruza mal na área e a Ponte retoma a bola

Contra-ataque da Ponte, a bola sobra pra Rildo na ponta esquerda. Ele corta pro meio e chuta em cima da zaga do Timão

A Ponte Preta voltou disposta a atacar. O Corinthians joga sem intensidade, parece que o time já cansou!

SAI ZICA! Chute do Chiquinho e a bola acerta a trave do Corinthians. Tá difícil!

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, precisamos vencer!

Pra desespero da torcida, o Corinthians volta pro segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Escanteios: Corinthians 4x1 Ponte Preta

Posse de bola: Corinthians 57% x 43% Ponte Preta

Finalizações: Corinthians 8x5 Ponte Preta

Fim do primeiro tempo. Corinthians 0x0 Ponte Preta

Escanteio pro Corinthians, Romarinho bate no primeiro pau e a zaga da Ponte afasta

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só!

Fernando bate falta por cima da barreira, ela pega curta e vai pra fora. Foi perigoso o chute

Rodrigo Biro tenta passar no meio de Ralf e Romarinho, recebe um toque e se joga. É falta pra Ponte

Errou! Escanteio pro Corinthians, o árbitro erra e dá tiro de meta pra Ponte Preta

Pato recebe passe no meio, vê Edenílson passando pela direita e rola pra ele. Edenílson cruza na área e Cléber afasta

Guerrero e Pato vem buscar jogo quase no meio campo. Mais uma vez o Corinthians peca na armação de jogadas

Edson Bastos demora 30 segundos pra bater o tiro de meta e é vaiado pela torcida

Escanteio batido por Romarinho, Gil toca de cabeça mas a bola vai pra fora

Ataque do Corinthians, Edenilson passa pela direita, cruza na área pra Romarinho mas Ferron chega primeiro e corta pra escanteio

UUUHHH! Pato faz um belo drible e rola pra Danilo. O meia bate de esquerda, cruzado na pequena área. Romarinho iria chegar de carrinho mas Cicinho cortou primeiro

SAIIII ZICA! Fernando arrisca um chute de fora da área, a bola vai muito forte mas felizmente passou por cima do gol do Corinthians

Guerrero cruza na área pra Romarinho mas Ferron corta de cabeça. O Corinthians já não aperta tanto como fazia nos primeiros 15 minutos

SAI ZICA! Cruzamento perfeito pra Chiquinho, por trás da defesa do Corinthians. Chiquinho tentou finalizar de primeira e finalizou por cima do gol do Timão

Rildo tabela com Magal, a bola fica viva na área e Chicão chega primeiro cortando pra lateral

Tá faltando calibrar o pé. O Corinthians já chutou 7 vezes no gol mas 6 chutes foram pra fora!

Guilherme sofre falta dura de Fernando, sente dores, mas logo levanta. E nada de cartão pra eles

SAI ZICA! O Corinthians perde a bola na defesa, a bola sobra pra William sozinho que felizmente dominou mal aí a sobra foi do Cássio

Guerrero tenta um chute de fora da área, pega mal na bola que vai vem devagar pra fora

O Corinthians trabalha bastante a bola fora da área mas não consegue avançar aí acaba ou chutando ou perdendo a bola

O gamarra negro! Rildo tenta um drible em Gil e nosso zagueiro ganhou a bola com facilidade. Que qualidade!

Danilo pela ponta esquerda cruza na pequena área. Ferron corta com o pé, pra lateral

Escanteio batido por Romarinho, Guilherme cabeceou pra fora

UUUUUUUHHH! Guilherme solta uma pancada de fora da área. Edson Bastos espalma pra escanteio

Boa tabela do Corinthians, Fábio Santos invade a área e toca pra trás, a bola atravessa a área toda e Fernando consegue tirar

Pato faz uma boa arrancada pela direita, dribla um mas fica sozinho no meio de 3. Tenta um passe pra Guerrero que estava longe e acaba perdendo a bola

Errou! Bom ataque do Corinthians, Guerrero driblou, caminho em direção ao gol e tentou um passe pro Pato mas o zagueiro estava esperto e cortou a jogada

Danilo tenta uma tabela com Fábio Santos mas acaba perdendo a bola. O Contra-ataque foi da Ponte, pela esquerda. Chicão saiu do posicionamento pra cobrir o Fábio Santos e conseguiu cortar pra lateral

Chiquinho tenta um lançamento pra William mas Cássio sai do gol e fica com a bola

Pato tenta mais um chute de fora da área mas a bola passa a esquerda do gol

FALTA FEIA! Pato girou em cima do volante que ficou atrás e não perdeu viagem, fez a falta. O juiz marcou mas não deu cartão

SAI ZICA! Cruzamento na área do Corinthians, a zaga tira e a bola pra Chiquinho que bate forte mas Cássio faz uma boa defesa, espalmando pra escanteio

Timinho! Rodrigo Biro cava a falta, cai e fica fazendo cera. Aos 13 minutos do primeiro tempo

Danilo conseguiu deixar Guerrero na cara do gol mas o assistente deu impedimento do nosso camisa 9

UUUHHHH! Fábio Santos tabelou, entrou na área e cruzou rasteiro na pequena área mas Cléber conseguiu cortar a bola

A Ponte se fecha, o Corinthians faz toques curtos e tenta invadir a área mas a marcação da Ponte é bem compacta

Ataque da Ponte e Rildo estava 10 metros em impedimento

DESARME DO RALF! O Corinthians apertou a marcação na saída de bola da Ponte mas Ferron conseguiu sair tocando, acho espaço e tentou um ataque mas Ralf retomou pro Corinthians

Que pena! Edenilson apoia pela direita, a bola sobra pra Guerrero que se embanana e acaba deixando ela escapar

A torcida é um show a parte! Sábado a noite, no frio e a FIEL torcida canta alto no Pacaembu lotado

Outro chute! O Corinthians tinha um bom contra-ataque mas Pato tocou pra Guilherme, ele não conseguiu dominar em direção ao gol e teve que voltar a jogada. A bola acabou sobrando pro Ralf que vinha de trás e chutou forte porém por cima do gol

UUUUUHHH! O Corinthians acha espaço na esquerda e vai atacando com Danilo apoiado por Fábio Santos. Após uma tabela deles, a bola foi tocada pra Alexandre Pato que arriscou de fora da área mas ele chutou a direita do gol

A Ponte teve um contra-ataque. Chiquinho cruzou na área pra William. Gil chegou na cobertura e a bola sobrou pra Cássio defender

Corinthians vai jogando no ataque e tocando a bola rápido. Quando a ponte ganha a bola o Timão aperta e não dá espaço. O Corinthians começa jogando com muita intensidade

Escanteio batido. O goleiro Edson Bastos sai de soco e afasta a bola

UUUUUHH! Na primeira jogada, Pato se infiltrou no meio da zaga. A bola sobra pra Guilherme que chuta forte e a bola desvia na zaga. É escanteio pro Corinthians

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima.