Lance a lance: Cruzeiro 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2013

Falta pro Corinthians, a bola é cobrada na área, a zaga do Cruzeiro afasta

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

Emerson recebe bola na ponta, corta pro meio e bate rasteiro, a bola vai pra fora

Com um a mais, o Cruzeiro continua atacando

Segundo tempo irreconhecível! Aos 42 minutos, o Corinthians finalizou a primeira no gol do Cruzeiro e a bola quase saiu pra lateral

O Corinthians não atacou o segundo tempo todo, nenhuma finalização!

Gol do Cruzeiro. Dagoberto marca de pênalti

Além de tudo o juiz deu pênalti pro Cruzeiro!

EXPULSO! Fábio Santos perde na velocidade pro Élber, recebe o segundo amarelo e está expulso

O Timão não consegue criar! O Corinthians parou de jogar no segundo tempo!

SAAAIII ZICA! Élber recebe lançamento dentro da área, de frente pro Cássio e chuta forte, a bola vai por cima do gol

Escanteio batido pelo próprio Dagoberto, a bola vai direto pra fora

Dagoberto recebe bola na área, tenta chutar cruzado mas Gil corta pra escanteio

O juiz quer que o jogo empate, e vai marcando faltas a todo custo

Pato pega sobra de bola, parte em direção ao gol mas o assistente marca impedimento

CARTÃO AMARELO! Inconformado com a marcação da falta, Gil reclamou até receber cartão

SAI ZICA! Dagoberto bate forte, a bola passa com perigo, por cima do gol do Corinthians

Escanteio batido, a bola é cabeceada mas fica nas mãos do Cássio

Cruzamento na área do Corinthians, o assistente dá tiro de meta mas o árbitro ignora e dá escanteio pro Cruzeiro

O jogo esfria, a bola quase não sai do meio campo

Recomeça a partida, está tudo bem com o Cássio

Diego Souza recebe lançamento (em impedimento de novo), e sem olhar pra frente, acaba derrubando o Cássio na saída do gol

Substituição no Cruzeiro: sai Anselmo Ramon e entra Luan, ex-Palmeiras (rebaixado)

O Corinthians se fecha mais e vai tentando jogar na base do contra-ataque

Dagoberto recebe a bola na ponta, tenta um cruzamento e põe força demais na bola que atravessa a área e fica com o Timão

Douglas tenta um passe pro Sheik que o deixaria na cara do goleiro mas a bola corre demais e fica com Fábio

Dagoberto cobra na área, a zaga do Corinthians afasta de cabeça, no rebote a bola é recolocada na área e Diego Souza ficou em impedimento

O Cruzeiro ataca pela direita, o Corinthians ganha a bola algumas vezes mas não consegue sair jogando, até ceder escanteio pro adversário

O Corinthians toca bastante a bola, mas tem menos chances de gol no segundo tempo

Recomeça a partida

Everton Ribeiro cabeceia junto com Guilherme, cai mal no chão, teve que receber atendimento médico mas está tudo bem com ele

Escanteio batido, Dedé finaliza de cabeça, pra fora

Cruzamento rasteiro na área do Corinthians, Guilherme dá de bico pra onde o nariz estava apontado e deu de graça o escanteio pro Cruzeiro

CARTÃO AMARELO! Bruno Rodrigo faz falta em Pato e recebe cartão

Ataque do Cruzeiro, Egídio cruza na área e Cássio sai bem do gol, defendendo o lance

Sheik recebe a bola no meio campo, tem a opção do passe mas tenta passar no meio de 3 do cruzeiro e acaba perdendo a bola

O Corinthians fica mais com a bola no segundo tempo. Vamos buscar a vitória

Danilo trabalha com Douglas, tenta uma tabela mas devolve errado e o cruzeiro fica com a bola

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, podemos vencer!

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Cartões amarelos! Corinthians 2x0 Cruzeiro

Falas cometidas! Corinthians 7x5 Cruzeiro

Chances claras de gol! Corinthians 4x0 Cruzeiro

Finalizações no gol: Corinthians 3x0 Cruzeiro

Finalizações: Corinthians 6x6 Cruzeiro

Fim do primeiro tempo. Cruzeiro 0x0 Corinthians - O Timão teve 4 oportunidades claras com Pato, mas Fábio levou a melhor no primeiro tempo

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só!

ERROU! Gil ganha a bola, dribla e toca pro Pato mas o bandeira erra e dá impedimento

Danilo faz um drible no meio campo, tenta um passe pra Pato mas erra o lançamento

Everton Ribeiro com a bola é desarmado por um carrinho do Danilo mas o juiz marca falta pro Cruzeiro

O Corinthians trabalha a bola no ataque, toca bastante, Douglas tenta um chute mas acerta o zagueiro Bruno Rodrigo

Fábio Santos tenta uma tabela mas a bola volta muito forte, Fábio sai do gol e defende mais uma

Dagoberto recebe mais uma bola em impedimento. E ele realmente estava, mas não deixou de reclamar, sem razão

Cruzeiro ganha uma bola na cagada, fica com boa posição, chega no ataque mas Paulo André consegue cortar e joga longe, pra lateral

Anselmo Ramon se joga na área. Gil perde a linha e manda o jogador levantar

Tite e a comissão técnica reclamam demais com a arbitragem, o juiz finge que não ouve mas sabe que está errado

Juiz inventou uma falta contra o Corinthians...

UUUUH!! Belo passe para Pato que aparece sozinho e bate para defesa de Fábio!

Corinthians toca a bola na defesa, e quando tenta ligar com o ataque Pato sofre falta violenta

Dagoberto recebe a bola pela ponta, tenta passar pela zaga mas chuta em cima do Alessandro. Egídio pega o rebote, tenta cruzar na área mas chuta direto pra fora

Everton Ribeiro recebe a bola, ele estava voltando do ataque e o bandeira marcou impedimento, corretamente

O Pato já teve 3 chances de abrir o placar. O Corinthians não pode desperdiçar tantos gols

Cruzamento rasteiro na área do Corinthians, a bola travessa a zaga desvia e sai pela lateral

CARTÃO AMARELO! Fábio Santos chega com o pé alto e acaba levando cartão

O Cruzeiro comemora no estádio mas é porque o Atlético-MG está perdendo do Vasco

Escanteio batido pro Corinthians, a zaga do Cruzeiro fica com a bola

PERDEUUUUUU! Pato recebe um lançamento de Fábio Santos, sai de frente pro goleiro e chuta mais uma vez em cima do Fábio

O juiz dá uma falta do Sheik em cima do Egídio. O Emerson fica puto e não reclama porque já tem amarelo

PRA FOOOOOOOORAAAAA! Pato tabela com Danilo, sai dentro da área meio sem ângulo, chuta de esquerda mas erra o gol

O Cruzeiro toca a bola... toca a bola... e não sai do meio campo

Escanteio batido, Bruno Rodrigo ganhou de cabeça mas finalizou pra fora

SAAAIII ZICA! Bola na área do Corinthians. Anselmo Ramon finaliza dentro da pequena área mas Gil corta de carrinho pra escanteio

Toda hora? Emerson sofre mais uma falta e reclama com a arbitragem

Errou e não valeu! Danilo erra um passe curto, o Cruzeiro recupera, cruza na área pro Dagoberto livre que finaliza pra fora. Mesmo assim o bandeira já marcava impedimento

Emerson pega a bola no Corinthians, puxa contra-ataque sozinho e acaba sendo desarmado após tentar o segundo drible

Está tudo bem com o Sheik e a partida recomeça

Dividida entre Dagoberto e Sheik, Sheik fica no chão e a bola é colocada pra fora

UUUHHHHH! Pato sai na cara do gol, dá um toque pra tirar do goleiro mas Fábio defende

Ataque do Cruzeiro, eles fazem uma boa tabela, Anselmo Ramon recebe a bola com espaço mas Gil chega de carrinho e corta

CARTÃO AMARELO! Emerson perde a bola, dá um carrinho, não atinge o adversário mas mesmo assim o juiz dá o cartão

Substituição no Cruzeiro: sai Ceará e entra Mike

Ceará cai no chão, pede pra sair, levanta e sai mancando

Na jogada anterior, Dagoberto pediu toque de mão da zaga do Corinthians dentro da área, mas claramente a bola bateu na coxa

Nilton, ex-Corinthians, tenta um chute de muito longe e a bola passa por cima do gol do Corinthians

Emerson tenta um chute de fora da área, a bola bate em Bruno Rodrigo, volta nele e sai pela linha de fundo

Ralf ganha uma bola, sai no contra-ataque mas fica sem opção de passe, acaba sendo desarmado e fazendo a falta

Tite chama a atenção do time todo e pede muita concentração na marcação

Escanteio batido, Ralf afasta de cabeça, a bola volta pra área e Diego Souza estava em impedimento

Ataque do Cruzeiro, Gil antecipa o atacante e corta pra escanteio

Nilton erra a saida de bola, o Corinthians consegue um lateral no ataque

O Corinthians começa prendendo a bola. Sheik recebeu de costas pro gol e foi empurrado pelo Diego Souza. Mais uma falta pro Corinthians, lá no meio campo

Mas já? Em 20 segundos o Cruzeiro já faz a primeira falta da partida

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima.

Teremos 1 minuto de silêncio

A rodada começou boa! O Santos perdeu outra, o São Paulo perdeu em casa e o Palmeiras continua na Série B kkkkk

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando, logo logo a partida vai começar

O Cruzeiro sobe também pro gramado e vamos para a execução do hino nacional brasileiro

SAI ZICA! Paulo André sentiu dores na coxa e quase ficou de fora

O Corinthians já está no gramado!

E tem torcida do Corinthians no estádio, como sempre, graças a Deus!

O jogo será na Arena do Jacaré porque o Mineirão já foi entregue pra FIFA pra Copa das Confederações

O Corinthians vai a campo com: Cássio; Alessandro, Gil, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Guilherme, Emerson, Douglas e Danilo; Alexandre Pato

Hoje tem jogo! O Corinthians enfrenta o Cruzeiro e vamos buscar nossa primeira vitória fora de casa

Comente a partida: Cruzeiro 1 x 0 Corinthians