Lance a lance: Corinthians 0 x 0 Portuguesa - Brasileirão 2013

Corinthians Corinthians 0 x 0 Portuguesa Portuguesa

Acabou! Corinthians 0x0 Portuguesa - Resultado péssimo pro Timão

Última jogada! Guilherme vai cobrar na área

CARTÃO AMARELO! Rogério faz falta pra parar o contra ataque e leva cartão

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

Escanteio batido, a zaga da Portuguesa afasta mais uma

William Arão cruza na área, Romarinho chega pra cabecear mas Valdomiro corta pra escanteio

Sheik cruza forte demais, a bola atravessa a área e fica com a Portuguesa

William Arão tenta um cruzamento, a bola bate na zaga e sai pra escanteio

Substituição na Portuguesa: sai Souza e entra Jean

Falta pra Portuguesa. Souza bate direto pra fora

Ai ferrou de vez! Igor cai no chão e sai de maca

Na traaaavee! Sheik pega a bola na ponta e cruza pra trás. Romarinho bate colocado e a bola acerta o travessão

William Arão escapa da falta 3 vezes, chega perto da marca de escanteio e cruza na área. A bola vai em direção ao gol e Glédson defende

CARTÃO AMARELO! Emerson é derrubado por Diogo que recebe cartão

Escanteio pro Corinthians, Romarinho bate e Lima tira de cabeça

O Corinthians vai com tudo pro ataque. Ninguém quer o empate de jeito nenhum

Público absurdo! 33.219 torcedores no Pacaembu. A torcida está fazendo a parte dela!

PRA FOOOOOOOORAAAAA! Sheik dá um bom passe pra Romarinho que entra na área e cruza pra trás. Danilo domina de esquerda e bate de direita pra fora

Escanteio batido por Romarinho, a bola fica viva na pequena área e Corrêa chega primeiro afastando com o pé

UUUHHH! Romarinho faz o que o Corinthians não fez o jogo todo, pega a bola na ponta, corta pra linha de fundo e cruza na área. A zaga corta pra escanteio

Pato dá um passe de ombro. A habilidade dele é incrível!

Substituição no Corinthians! Depois de 6 minutos, tite manda o Romarinho entrar. Quem saiu foi o Douglas

UUUHHH! William Arão tabela com Danilo e cruza na pequena área. Valdomiro corta pra fora, é escanteio pro Corinthians

Romarinho fica pronto pra entrar mas Tite não autoriza a substituição

A primeira no gol! Aos 26 do segundo tempo, Igor arriscou de longe e acertou no gol da Portuguesa. O goleiro Glédson acordou e defendeu

Ibson gira e acha Pato com espaço na ponta. Pato carrega a bola pro meio e acha Sheik passando pro trás da zaga. Sheik domina mal e dá tempo de Ivan chegar e cortar pra lateral

Douglas vai até o banco e pede pra sair

O Corinthians dá um show de passes errados. A torcida perde a paciência

Danilo tenta um passe de calcanhar pra ninguém e deixa a bola de presente pra Bruninho

Pato faz tabela, entra na área mas adianta demais e deixa a bola sair

Douglas cobra escanteio, a bola volta pra ele que cruza na área e Gil cabeceia pra fora

Ibson faz bom passe pro Guerrero mas Valdomiro consegue cortar pra fora. É escanteio pro Corinthians

Ibson tenta um passe de calcanhar mas Guilherme não entende e a bola fica de presente pro Corrêa

Glédson demora pra cobrar tiro de meta e leva vaias da torcida do Corinthians

UHHHH! A primeira jogada de perigo. Pato ajeita pra Danilo que espera o goleiro sair pra voltar o Pato mas na hora certa Lima intercepta e afasta a bola da área

O pior de tudo é que o placar é justo. O Corinthians não está jogando nada bem

ROMARINHO VEM AÍ! Graças a Deus, o Tite vai mexer!

Emerson arrisca de muito longe e a bola passa por cima do gol da Portuguesa

CARTÃO AMARELO! Cañete faz falta em Ralf e recebe cartão

Souza bate o escanteio aberto e Igor corta de cabeça

Souza pega a bola na ponta, chuta em cima da zaga e ganha escanteio pra Portuguesa

Escanteio batido, a bola sobra pra Sheik do outro lado do campo. Sheik rola pra William Arão que bate forte mas a bola vai pra fora

Danilo rouba a bola no ataque, cruza na área pra Pato mas Lima corta pra escanteio

Corrêa chega atrasado e faz falta em Ibson no meio campo

Diogo entra na área e tenta um drible mas é facilmente desarmado pelo William Arão

Souza tenta uum drible na linha de fundo e joga direto pra fora. É tiro de meta pro Corinthains

SAAAAAAAI ZICA! Diogo recebe bola na área, bate tirando do goleiro mas felizmente a bola vai fraca e Igor consegue salvar o gol

Igor é derrubado mas o juiz não dá a falta. Douglas devolve e entra forte, aí o juiz marcou, claro

O Corinthians pelo menos voltou apertando mais a Portuguesa e a proposta do Tite deve ser pressionar até sair o gol

Pato corre pra um lado e pro outro pedindo bola mas sempre que recebe, não tem pra quem tocar

Ibson tabela com Sheik mas acaba perdendo na corrida pro zagueiro da Lusa. Ele parece estar sem ritmo de jogo

A torcida começa a cobrar. No primeiro tempo, o goleiro Glédson da Portuguesa não tocou na bola, foram somente duas finalizações do Timão, as duas pra fora

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

Estreia no Corinthians! Ibson já vai entrar, no lugar do Paulo André que saiu machucado

Zizao na arquibancada, tira fotos com os torcedores

Vamos Corinthians, joga com raça!!!! Temos que ganhar de qualquer jeito!

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Passes errados: Corinthins 25 x 22 Portuguesa

Faltas cometidas: Corinthians 6x9 Portuguesa

Finalizações: Corinthians 2x5 Portuguesa

Fim do primeiro tempo. Corinthians 0x0 Portuguesa - O Timão vai jogando mal mais uma vez!

Paulo André sente dores na coxa e sai mancando!

CARTÃO AMARELO! Bruninho faz falta dura em Ralf e recebe cartão amarelo

Guilherme erra um passe de dois metros e a torcida começa a reclamar

A torcida xinga o árbitro, tinha sido falta clara

Pato recebe a bola de costas pro gol, é agarrado até cair no chão, o juiz estava há 3 metros do lance mas não deu falta!

ERROU O ASSISTENTE! Pato recebeu um passe, na cara do goleiro mas o bandeira marcou impedimento. Eles estavam na mesma linha

Pato pega a bola no meio mais uma vez e fica cercado por 4 da Portuguesa, sem opção de passe ele acaba perdendo a bola

Pra lateral! Douglas pega a bola na ponta, puxa no meio e chuta direto pra lateral. Nem tiro de meta foi

William Arão tenta uma jogada na linha de fundo, dribla mas encosta na bola e deixa ela sair. É tiro de meta pra Portuguesa

Pato consegue escanteio. Douglas cruza na área e a zaga da Lusa afasta. Sheik pega o rebote e tenta cruzar na área mas joga a bola direto pra linha de fundo

Que que é isso? Danilo e Ralf não se entendem e erram passes um atrás do outro

Cruzamento na área do Corinthians, a bola vem a meia altura e Diogo desequilibrado finaliza pra fora

Danilo recebe bola no meio, espera Igor passar pra dar o passe mas acaba sendo desarmado pelo zagueiro na sua frente

O jogo tá feio... O Corinthians não consegue chegar nem perto da área da Portuguesa

Igor volta, está tudo bem com ele

Igor Fernandes agora é quem sai com a boca sangrando

Jogada da Portuguesa, Matheus pela ponta ameaçou cruzar e bateu direto. Assustou a torcida do Corinthians

Quase meia hora de partida e o Timão não conseguiu chutar nenhuma no gol da Portuguesa

Ralf tenta um passe simples pro Pato mas acaba tocando forte demais

O jogo esfria, o Timão tem muita dificuldade pra finalizar no gol da Portuguesa

Recomeça a partida, está tudo bem com o Cañete

Cañete fica no chão após uma dividida. O Corinthians põe a bola pra fora pra ele ser atendido

Souza bate o escanteio e Cássio tira de soco mais uma vez

SAAAIII ZICA! Cruzamento na área do Corinthians, Diogo cabeceia no canto e Cássio espalma pra escanteio

Mais uma vez o Corinthians vai sofrendo pra armar jogadas

Substituição no Corinthians! Sai Alessandro, mancando, e entra Willian Arão

Machucou! Alessandro sente a coxa direita e pede pra sair

Pato recebe jogada na ponta, dribla pro meio mas fica sem opção de passe e é obrigado a voltar pro Alessandro. Alessandro de primeira tenta um lançamento de 40 metros, bem alto. Ficou fácil pra zaga da Portuguesa

Não deu falta! Pato ganhou a bola no meio de dois zagueiros, foi derrubado e o juiz mandou ele levantar

Souza bate de longe e a bola vai por cima do gol do Timão

Cruzamento rasteiro na área do Corinthians, Paulo André afasta pra lateral

Paulo André antecipa Diogo, cabeceia puxando um contra-ataque mas o juiz dá falta do zagueiro do Timão

Valdomiro volta pro jogo com um curativo

A Portuguesa fica tocando a bola na defesa, sem conseguir sair jogando

O Corinthians continua pressionando e não deixa a Portuguesa passar do meio campo

Valdomiro reclama de uma cotovelada do Sheik e deixa o gramado sangrando

Mais uma em cima dele! Emerson gira em cima do Valdomiro que derruba o Sheik pra parar o contra-ataque. O juiz viu a falta, marcou mas não deu cartão!

Atingiu sem bola! Sheik toca de primeira e Rogério deu no meio, sem bola. O juiz marcou falta mas ficou só na conversinha, nada de cartão

Fingiu que não viu! Ralf ganha a bola, sai no contra-ataque e é derrubado claramente. O juiz não quis marcar nada

E a torcida, como sempre, canta alto! VAMOS CORINTHIANS, ESTA NOITE, TEREMOS QUE GANHAR!

O Corinthians toca a bola com calma, a Portuguesa se fecha bem

Igor Fernandes tabela com Danilo, passa por dois da Lusa mas no terceiro acaba perdendo a bola. É tiro de meta pra Portuguesa

A Portuguesa ganha escanteio, cobra na área do Corinthians e Cássio sai bem de soco, afastando pra longe

Douglas tenta um passe na diagonal e acaba tocando errado. É a primeira vez que a Portuguesa fica com a bola

O Corinthians começa indo com tudo pra cima, só a vitória nos interessa

UUUHHHH! Emerson bate de fora da área, a bola desvia na zaga, engana o goleiro mas sai pra escanteio

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima.

Tudo pronto pra partida começar!

Os jogadores vão batendo bola no meio campo enquanto a partida não começa

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando, logo logo a partida vai começar

O Corinthians já está no gramado!

CHANCE DE OURO! O garoto Igor pode ficar mais perto da titularidade hoje!

Promessa de casa cheia! Mais de 21 mil ingressos foram vendidos antecipadamente

Confira a escalação! Hoje vamos de: Cássio; Alessandro, Gil, Paulo André e Igor; Ralf e Guilherme; Douglas e Danilo; Emerson Sheik e Alexandre Pato

HOJE TEM JOGO! O Corinthians enfrenta a Lusa e precisa da vitória para subir na tabela!