Lance a lance: Athletico-PR 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2013

Acabou! Atlético-PR 1x1 Corinthians

O Corinthians vai pra cima no final da partida

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Vamos até os 49

Pênalti não marcado! Ibson recebe bola na ponta, é empurrado na área mas o juiz não dá nada

CARTÃO AMARELO! Douglas faz falta dura e recebe cartão

UUUHHH! Douglas cobra a falta na área, a bola sobra pra Renato Augusto que bate colocado mas explode na zaga

Renato Augusto sofre falta no ataque. É bola pra levantar na área do Atlético-PR

Sem nenhum atacante em campo, o Corinthians tem poucas opções de virar a partida

Ibson toma uma entrada dura e reclama com o árbitro

Paulo Bayer, com 82 anos tenta ganhar na corrida do Alessandro mas a bola corre mais que os 2 e acaba saindo pela linha de fundo

Renato Augusto cruza de esquerda mas a bola vai muito fechada e acaba saindo

Substituição no Corinthians! Sai Alexandre Pato e entra Douglas

Tite chama Douglas do banco

Renato Augusto chuta de longe e a bola passa a esquerda do gol do Atlético-PR

Pato sente a coxa, vamos torcer pra que não seja nada...

Falta pro Atlético-PR, Paulo Bayer cobra na área do Timão e a zaga afasta de cabeça

Cássioooo! Paulo Bayer cobra no canto e Cássio espalma pra escanteio

CARTÃO AMARELO! Manuel e Paulo André tomam amarelo e Paulo Bayer ganha uma cobrança extra

Paulo Bayer chuta direto pra fora mas o árbitro para a jogada antes

Maldonado dá uma entrada de sola e faz falta em frente a área do Corinthians

PERDEUUUUUU! Bola pro Pato, ele domina na frente do zagueiro, de coxa e bate sem deixar a bola cair mas Weverton defende

SAI ZICA! Edenilson toca, a bola fica presa no gramado. Everton fica com a bola, sai na cara do gol mas Cássio defende

Mais uma vez o jogo fica travado no meio, culpa do gramado...

Bola na área do Corinthians e Cássio tira de soco mais uma vez

Substituição nO Atlético-PR: entra Éderson e sai Marcão

Que pena! Bola de cabeça pra Danilo, dentro da área mas ele domina mal de direita e deixa ela escapar

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Ibson

Ibson vem aí

Renato Augusto sofre falta. Lá vem bola na área do Atlético-PR

Everton chuta de fora da área e a bola sai direto pela linha de fundo

Corinthians joga na base de um contra-ataque mas com o Pato sozinho no ataque fica difícil

Edenilson tenta um drible. Everton deixa o pé. O árbitro marca a falta mas não dá cartão

Fábio Santos sente a coxa e pede pra sair

SAAAIII ZICA! Bola rasteira pro Cássio que deixa ela rebater nos pés do Paulo Bayer. Sorte que ele escorregou e perdeu o gol

Escanteio batido, Cássio saiu de soco e afastou da área do Timão

Faltou calma... Lançamento do Atlético-PR, Paulo André não pensa muito e chuta direto pra escanteio

Agora o Atlético-PR sobe pro ataque e o Timão passa sufoco

Cássio podia ter espalmado pra fora mas espalmou pra dentro da área e o Timão quase que tomou gol por causa disso..

SAI ZICA! Atlético-PR ganha escanteio, Paulo Bayer cobra, a bola fica viva na área do Corinthians e o Atlético-PR chega a chutar no travessão...

O Corinthians está mais ofensivo no segundo tempo e joga praticamente no campo de ataque

O jogo permanece truncado com muitas faltas. Fica difícil jogar futebol assim

Renato Augusto tenta um passe pra deixar Pato na cara do gol mas dessa vez que era pra bola não correr ela correu demais

O gramado não melhora nada e o Corinthians vai tentando atacar na raça

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos virar!

O Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Posse de bola: Atlético-PR 40% x 60% Corinthians

Faltas cometidas: Atlético-PR 8x13 Corinthians

Finalizações: Atlético-PR 5x1 Corinthians

Fim do primeiro tempo. Atlético-PR 1x1 Corinthians

CARTÃO AMARELO! Everton do Atlético-PR reclama de um lance bobo até ganhar cartão

SAI ZICA! Lançamento na área do Corinthians, Cássio sai do gol e tira de soco. Paulo Bayer peta o rebote e tenta de cobertura mas Cássio defende mais uma vez

Escanteio batido, Léo fica com a sobra e tenta driblar todo mundo, sorte que Paulo André conseguiu tirar

CARTÃO AMARELO! Danilo erra o chute e acerta o jogador do Atlético-PR, o juiz dá mais um cartão

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

Ataque do Timão, mais uma vez o gramado atrapalha e a bola fica com o time da casa

Lançamento longo pro Atlético-PR, a bola sai direto pela linha de fundo

Guilherme agora faz uma falta pra parar o contra-ataque. Os jogadores do Atlético-PR ficam pedindo cartão pra ficar 2 de cada lado mas dessa vez o juiz não deu

CARTÃO AMARELO! O jogador do Atlético-PR tomou cartão pela falta cometida em Renato Augusto

Renato Augusto sofre mais uma falta... essa foi feia

É só contra nós? Danilo agora toma um carrinho e o juiz nem falta marcou

Paulo Bayer cobra a falta muito forte e Cássio fica com ela

Árbitro mais uma vez marca falta contra o Corinthians, é muito caseiro esse juiz

Corinthians aperta a saída de bola do Atlético-PR e quase que o Romarinho ganha do último zagueiro

Bola enfiada na área do Corinthians e Cássio sai bem do gol mais uma vez

Bola na área do Corinthians e Cássio fica com a bola

CARTÃO AMARELO! Renato Augusto dá um carrinho feio, acerta o jogador do Atlético-PR e recebe cartão

Everton faz falta de ataque empurrando a zaga do Timão. Cabia um cartão mas o juiz deixou barato

O Corinthians tenta marcar a saída de bola do Atlético-PR pra pressionar mais

Edenílson disputa a bola com Manoel e o árbitro marca falta mais uma vez a favor dor Atlético-PR

Lançamento pro Pato, Luiz Alberto fica com a bola e o atacante do Corinthians empurra, fazendo a falta

O Corinthians se anima e vai pra cima do Atlético-PR

ALEXANDRE PATO! Renato Augusto cruza de esquerda pro Pato sozinho empatar a partida

Quase 25 minutos de jogo e o Timão ainda não conseguiu finalizar no gol do Atlético-PR

Bola levantada na área do Corinthians, Manoel cabeceia pra fora

O árbitro marca mais uma falta contra o Corinthians e o Atlético-PR começa a fazer cera pra bater

O Atlético-PR faz uma marcação congestionando o meio campo, o que faz o Timão tocar mais a bola, mas tocar a bola nesse gramado é difícil demais

Escanteio pro Atlético-PR, Cássio fica com a bola

Jogador do Atlético-PR deixa a mão no rosto do Renato Augusto que reclama com a arbitragem mas o juiz não marca nada

Diminui a chuva, quem sabe no segundo tempo o gramado dá uma melhorada

Ataque do Atlético-PR, Fábio Santos protege a bola e sofre a falta

Escanteio pro Atlético-PR, a zaga do Corinthians afasta a bola. Pato fica com a sobra, não consegue caminhar com a bola por causa do gramado e só ganha lateral pro Timão

Ataque do Atlético-PR, o juiz marca falta de Danilo. O meia reclama dizendo que não fez nada

Romarinho cobra a falta na área e a zaga do Atlético-PR afasta da área

CARTÃO AMARELO! Edenilson na linha de fundo, Pedro Botelho deu uma tesoura. O juiz só deu amarelo

Assim fica difícil! Lançamento pro Pato, a bola sobra na frente da zaga mas com tantas poças, ele não consegue correr com a bola e acaba sendo desarmado pela zaga do Atlético-PR

SAI ZICA! Bola rolada na área do Corinthians, Marcão tenta um chute mas felizmente erra

O Corinthians não consegue trocar passes. A bola não corre no gramado

Paulo Bayer cobra escanteio direto e pra fora. É tiro de meta pro Timão

Paulo Bayer arrisca um chute de longe, a bola é desviada e na sequência Fábio Santos corta pra escanteio

Com a chuva forte, o Corinthians vai tendo dificuldades de trabalhar a bola com as poças no gramado

Saída de bola pro Corinthians! Time sobe pro ataque mas Pato estava impedido

Gol do Atlético! Paulo Baier puxa o contra-ataque e Gil não acompanha - terminou em gol de Marcelo

A chuva fica forte em Curitiba

Com Romarinho, Corinthians aperta a marcação na saída de bola do Atlético

Os dois times ainda se estudam em campo.

O campo, bastante molhado, deve diminuir o ritmo da partida.

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima.

No Atlético-PR, Paulo Bayer (ainda vivo) lidera o time dentro de campo

Com problemas no áudio do estádio, não teremos a execução do hino nacional

Cenário Favorável! O Atlético-PR está brigando pra sair do rebaixamento e o Corinthians precisa da vitória

De máscara e tudo! Renato Augusto será titular hoje!