Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Coritiba - Brasileirão 2013

Corinthians Corinthians 1 x 0 Coritiba Coritiba

Acabou! Corinthians 1x0 Coritiba

Botinelli faz falta dura em Guerrero

GUERRERO! De pênalti ele faz, bola de um lado e goleiro pro outro

CARTÃO AMARELO! Lucas Claro recebe cartão

Danilo foi derrubado na área. O árbitro apitou a penalidade. Guerrero vai pra cobrança!

Apitou! É pênalti pro Corinthians!

Corinthians leva o time todo pro ataque

Douglas cobra a falta na área e Chico tira de cabeça

Romarinho pega a bola no ataque e é derrubado

UUUUUUHH! Gil cabeceia de dentro da pequena área mas Vanderlei defende

UUUHHHH! Corinthians vai com todo mundo pro ataque. Ralf tenta o chute mas a bola explode na zaga

Vai Corinthians! 33 mil torcedores hoje no Pacaembu. Eles merecem ver a vitória

Lucas Claro aparentemente dava posição pro Danilo no lance do impedimento

Guererro ganha a bola no meio de dois e toca pra Danilo mas o assistente deu impedimento

Os zagueiros continuam fazendo ligação direta com o ataque e o Timão continua perdendo bolas

Romarinho recebe um lançamento perfeito do Douglas, mas é derrubado e o árbitro manda a partida seguir

O Corinthians ataca com mais jogadores no ataque e o jogo fica aberto

Gol anulado! Guerrero recebe passe e faz o gol mas infelizmente ele estava em impedimento

Cruzamento na área do Corinthians, Cássio sai do gol e defende com uma mão só

Ibson ganha a bola na zaga mas o árbitro marca falta

Guerrero conduz o ataque do Corinthians, para a bola e toca pra Douglas que vê o Romarinho passando mas toca forte de mais o goleiro Vanderlei fica com a bola

Romarinho é derrubado e o árbitro manda a partida seguir

Escanteio pro Corinthians, a bola é afastada da área do Coritiba

Danilo perde a bola no ataque, Ibson recupera na sequência. Boa partida ele vai fazendo

Escanteio pro Coritiba, Cássio sai de soco e afasta a bola da área

Guerrero dribla dois e cruza na área, a bola vai forte passa por todo mundo e fica com Fábio Santos que toca pra Douglas mas o maestro erra o passe de volta

Substituição no Corinthians! Sai Renato Augusto e entra Douglas

Guerrero faz falta em Botinelli que fica no chão

Douglas vem aí

Escanteio pro Coritiba, eles demoram pra bater, e quando batem Junior Urso finaliza pra fora

UUUHHHH! Renato Augusto finaliza de fora da área e a bola vai por cima do gol do Coritiba

Substituição no Corinthians! Sai Alexandre Pato e entra Guerrero

Romarinho recebe a bola cercado por dois e é desarmado

Substituição no Coritiba: Sai Bill e entra Júlio César

Tite chama Guerrero do banco de reservas

CARTÃO AMARELO! Bizzarro! Gil sofre falta e discute com Bill, o juiz dá amarelo mas só pro Gil já que se tivesse dado pro Bill teria que expulsar o atacante

PRA FOOOOOOOORAAAAA! Cruzamento rasteiro, Pato intercepta e toca na bola mas a bola vai pra fora

Substituição no Corinthians! Sai Emerson Sheik e entra Romarinho

Mais um ataque do Coritiba, o Corinthians vai fazendo um segundo tempo muito ruim.

Cássioooo! Arthur recebe a bola num contra-ataque do Coritiba, ele finaliza e Cássio defende com o pé

Sheik dá um lançamento pra Pato que recebe a bola na ponta e fica sozinho, sem nenhuma opção

CARTÃO AMARELO! Sheik chega num carrinho meio sem noção e leva cartão.

Sem opção de passe, Edenilson tenta avançar pelo meio mas acaba perdendo a bola

Bill.... bola na linha de fundo, ele sem ângulo chuta e erra por muito

A torcida começa a pedir a entrada do Guerrero

Sheik ganha a bola e tenta um ataque mas esbarra em Chico e fica no chão. O juiz manda seguir

Renato Augusto cobra a falta na área mas o juiz marca falta de ataque do Emerson Sheik

CARTÃO AMARELO! Diogo segura pela camisa o Emerson que puxava um contra-ataque. Cartão pra ele

Bola no ataque e o árbitro marca falta do Pato em cima do Chico

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

Corinthians de volta ao gramado

Será que tem espaço pra Guerrero e Pato jogarem juntos novamente?

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 9x13 Coritiba

Posse de bola: Corinthians 56% x 44% Coritiba

Finalizações: Corinthians 5x2 Coritiba

Fim do primeiro tempo. Corinthians 0x0 Coritiba

Furou! Bola de lado, Sheik não domina, a bola passa por baixo do pé dele e sai pela lateral

Sobe a placa! Nenhum minuto de acréscimo será dado

Pato recebe a bola e a falta, praticamente no mesmo instante

Sem opção! Renato Augusto pega a bola e vai pro ataque, gira em cima do zagueiro, levanta a cabeça e não vê ninguém pra tocar a bola. Assim ele é obrigado a recomeçar o ataque

Sheik tenta um lançamento pro Pato que mais uma vez estava sozinho no meio de três zagueiros. A bola ficou com Lucas Claro

Bola cobrada na área, o goleiro sai de soco e afasta da área do Coritiba

CARTÃO AMARELO! Bill chega atrasado e mete um carrinho no Fábio Santos. O juiz dá a falta e o primeiro cartão da partida

Sheik tenta um cruzamento pro Pato, ele se adianta da marcação e tenta o cabeceio mas a bola vai muito alta e sai direto pela linha de fundo

Tite muda o Corinthians, manda Renato Augusto ficar no meio e o Pato ficar aberto pela direita

Danilo recebe bola de costas, sofre falta e fica no chão. O juiz manda seguir

UUUUHHH! Renato Augusto chuta de longe, a bola vai forte no gol e Vanderlei espalma pra lateral

Ibson gira e dribla dois do Coritiba, o juiz apita a falta mas não dá cartão

Danilo dá um passe de primeira pra Sheik que não entende e a bola acaba sobrando pro goleiro do Coritiba

O Corinthians hoje vai jogando com raça, com vontade, mas não consegue furar a linha de defesa do Coritiba não

Mais uma saída errada! Gil tenta dar um passe longo e rasteiro mas Gil intercepta e retoma pro Coritiba

Escanteio batido rápido, Sheik rola pra Edenilson que cruza na área mas Victor Ferraz corta de cabeça

Renato Augusto manda uma bola por trás da defesa pro Sheik que tenta um cruzamento mas a zaga do Coritiba corta pra escanteio

Cássio erra mais uma saída de bola e quase que o ataque do Coritiba rouba a bola na área do Timão

Bom desarme! Só no jogo de corpo, Ralf toma a bola do Bill e deixa ela sair pra tiro de meta pro Timão bater

Contra-ataque do Coritiba, Gil tenta um cruzamento mas erra a bola e cai sentado no chão

Sozinho no ataque, Pato pega a bola no meio de três do Coritiba e não consegue fazer muita coisa

Vanderlei agora faz cera pra bater o tiro de meta...

Bill fica no chão com dores na perna

Pato vai jogando de costas pro gol e não vai dando certo

Reposição errada do Corinthians, o Coritiba aproveita e deixar Arthur na cara do gol, ele tenta driblar e perde a bola pra nossa zaga

SAI ZICA! Junior Urso chuta de muito longe, a bola assusta passando por cima do gol do Corinthians

Danilo faz uma falta mais dura no ataque. Mas ele apanhou tanto já que o juiz não teve nem como falar nada

errou! O Corinthians roubou a bola no ataque, Sheik tentou um drible mas acabou sendo desarmado, de frente pro gol do Coritiba

UUUUUUUHHH! Renato Augusto cobra na área, Pato cabeceia no chão, na pequena área. A bola pinga e Vanderlei faz um milagre pro Coritiba

Renato Augusto vai pra cobrança da falta

Outra vez! De costas pro gol, Danilo recebe mais uma bola de pivô e sofre a falta na sequência

Edenilson perde uma bola na zaga e complica o Timão mas Ralf ajuda e recupera na sequência

A torcida está gostando: Corinthians ataca com velocidade com Pato, Sheik e Renato Augusto mas a zaga do Coritiba vai levando a melhor, por enquanto

Sheik cobra escanteio, o goleiro sai de soco. Fábio Santos tenta chutar de primeira e a bola vai toda torta, na zaga do Coritiba

Boa jogada no ataque do Timão, a bola é cruzada na área mas Junior Urso corta de cabeça pra escanteio

Coritiba marca forte a saída de bola do Timão que acaba fazendo toda hora ligação direta com o ataque

Ataque do Corinthians, a bola vai na área do Coritiba. Chico divide bola no alto com Pato mas o juiz marca falta do ataque do Corinthians

Jocinei que poderia jogar de volante está no banco de reservas hoje, junto com Romarinho e Guerrero

Paulo André tenta lançar direto pro ataque mas erra vários passes seguidos

Ibson ganha a uma bola no ataque, Sheik tenta um chute de fora da área mas a bola explode no zagueiro

Ataque do Corinthians, Pato rola pra Sheik que tenta um drible perto da lateral e acaba sendo desarmado

No ataque do Coritiba está o Bill, ele mesmo. Uma bola foi lançada, ele não entendeu e ela saiu pela linha de fundo

Sheik passa no meio de 2 e recebe falta de Lucas Claro. O Coritiba veio pra bater

Por trás! Botinelli erra a bola e chuta o Renato Augusto. O juiz paralisa mas não dá cartão não