Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Bahia - Brasileirão 2013

Os jogadores comemoram e se abraçam no meio campo

Acabou! Corinthians 2x0 Bahia

Entramos no último minuto e o Corinthians vai jogando com raça até o fim

CARTÃO AMARELO! Hélder faz falta em Romarinho pra parar o contra-ataque e recebe cartão

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

Tite continua gritando o jogo todo, auxiliando na marcação

Jogada na direita. O Corinthians trabalha a bola. Alessandro tenta tocar pra Ralf mas a zaga do Bahia afastou

O Corinthians toca a bola e vai gastando o tempo

Jocinei faz uma falta no meio campo em cima de Hélder

Substituição no Corinthians: Sai Guerrero e entra Jocinei

CARTÃO AMARELO! Danilo faz uma falta boba no meio campo e recebe cartão

Ralf ganha a bola na defesa, dribla e puxa contra-ataque com velocidade. Ele tentou tabelar com Romarinho mas Romarinho devolveu errado

O Corinthians vai afastando todas na zaga e não dá espaço pro Bahia

Substituição no Corinthians: Sai Guilherme e entra Maldonado

PRA FOOOOOOOORAAAAA! Contra-ataque do Corinthians, a bola sobrou pro pé esquerdo do Pato que bateu pra fora

Mais um escanteio pro Bahia e dessa vez Danilo cortou de cabeça

Escanteio pro Bahia, Edenílson corta com o pé

O jogo esfria e a bola fica de um lado pro outro no meio campo

Escanteio pro Bahia, Edenílson corta de cabeça. Hélder pega o rebote e chuta pra fora

Agora o Bahia é quem vai pro tudo ou nada e os contra-ataques do Corinthians começam a fica perigosos

DOEU! Obina chegou forte e deu uma entrada tão alta que acertou o dedinho do Guilherme

No Bahia, o técnico Cristóvão Borges coloca Obina pra jogar

CARTÃO AMARELO! Wallyson faz falta dura em Romarinho e recebe cartão

O Corinthians continua marcando forte e dá carrinho o tempo todo

Habilidade! Bola na área do Corinthians e Cléber afasta de bicicleta

Substituição no Corinthians: Sai Emerson Sheik e entra Romarinho

Emerson Sheik tentou um passe de calcanhar pra Pato mas a bola bateu em Lucas Fonseca

CARTÃO AMARELO! Feijão, do Bahia, havia levadoo amarelo pela falta em Guerrero

Romarinho vem aí

LONGEEE! Sheik tabelou com Guerrero. Emerson tentou um chute e a bola foi longe do gol do Bahia

Ataque do Bahia, Marquinhos chuta e a bola vai pra fora

Ataque do Corinthians mas o árbitro marca falta de Danilo

Os jogadores do Bahia reclamam, mas Marquinhos também tinha chegado forte no Alessandro

Alessandro divide com Marquinhos que fica no chão. Mas é só lateral e pro Corinthians

Falta dura no Guerrero no meio campo

Sheik dá um bom passe pra Edenílson que tenta lançar Guerrero mas a zaga cortou

O Corinthians joga com raça e mostra muita superioridade

O Corinthians fica com a bola no ataque. Guilherme bate cruzado e a bola acaba saindo pra tiro de meta

Pato puxava contra-ataque com velocidade mas acabou deixando a bola escapar

Sheik faz jogada com velocidade pela direita. A zaga do Bahia corta pra lateral

Mais uma bola na área do Bahia, a bola passa por todo mundo e vai pra lateral

Cruzamento na área do Bahia, Lucas Fonseca corta de cabeça

Alexandre Pato toma uma entrada dura de Mádson. O árbitro marca a falta mas esquece o cartão

BOA FELIPE! Ataque do Bahia, Felipe chegou de carrinho e cortou a jogada

Pato bate a falta em cima da barreira

CARTÃO AMARELO! Lucas Fonseca recebe cartão pela falta cometida

É FALTAAA!! Pato é derrubado de frente pra área após tabela com Sheik. O árbitro marcou a falta

O Corinthians segue pressionando e mantendo a posse de bola

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

O Corinthians volta pro segundo tempo sem nenhuma alteração

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Edenílson tabela com Pato. Titi intercepta e corta pra escanteio

Ataque do Bahia. A bola é cruzada na área e Cléber corta de carrinho. Danilo fica com a bola no contra-ataque e lança Guerrero que tenta um drible no zagueiro mas acaba perdendo a bola

UUUHHHH! Pato cobra a falta. A bola atravessa a pequena área e sai pela linha de fundo

A torcida do Corinthians joga junto e canta o tempo todo

OPAAA! Pato tabela com Sheik e na hora de receber, Titi faz uma obstrução. Era pra amarelo mas o árbitro só deu a falta

Tite grita o tempo todo e pede muita atenção

Ralf ganha a bola, ninguém se apresenta e ele dribla e sai jogando mas é derrubado por William Barbio

Escanteio batido, o Corinthians volta todo pra defesa e Guerrero foi quem tirou da área

Ataque do Bahia, Mádson chega pela ponta e cruza na área. Cléber coloca pra fora

O Corinthians aperta a saída de bola do Bahia. O Timão vai fazendo um bom primeiro tempo

Guilherme recupera a bola com um desarme lindo no meio campo. Que diferença!

UUUHHHHH! Danilo arrisca um chute de fora da área. A bola passou muito perto do gol do Bahia

Explicado! Hélder na hora de proteger a bola deu uma cotovelada em Guilherme mas nenhum dos árbitros viu a jogada

Guilherme fica no chão e o Bahia não coloca a bola pra fora. O Ralf fica puto e vai pra cima do Hélder

Escanteio pro Bahia, a bola é colocada no primeiro pau e a zaga do Corinthians afasta

UUUUUHHH! Pato faz boa jogada, corta pra esquerda e chuta forte. Marcelo Lomba defende

Guerrero cai e leva a mão a coxa. Parece que ele sentiu, vamos torcer pra que não seja nada

Mais um cruzamento na área do Corinthians. Cássio defende com segurança

Escanteio batido, Wallyson arrisca a bola é desviada e vai pra fora

Falta pro Bahia, Marquinhos cobra na área. Ralf corta de cabeça pra fora

CARTÃO AMARELO! William Barbio e Edenílson se empurram e cada um leva um cartão

AI SIM! O jogo recomeça e o Corinthians continua no ataque!

GUERRERO! Escanteio batido, Guilherme desvia e Guerrero fez de cabeça!!!

Ataque do Corinthians, Guerrero ajeita de cabeça pra Pato mas Tite corta pra escanteio

Escanteio batido, William desvia de cabeça mas felizmente Edenílson foi quem ficou com a bola

O Corinthians ataca com 3 jogadores e toma contra-ataques perigosos. É mais um escanteio pra eles

Escanteio batido, Alessandro fura o chute mas Ralf estava esperto e ficou com a bola

Bahia ganha escanteio, a zaga do Corinthians se posiciona

Sangrando, Fernandão sai de maca mas parece estar tudo bem com o jogador

A pancada foi forte e Obina vai pro aquecimento

Fernandão cai no chão e pede atendimento médico

SAI ZICA! Bola na área do Corinthians, Fernandão disputou no alto com Cássio, a bola ficou viva e Felipe cortou de cabeça. Entretanto, o assistente marcou impedimento

Titi dá uma entrada dura em Guilherme. O árbitro nem deu falta mas o zagueiro percebeu que foi e pediu desculpas

Estava pendurado! Sheik levou o terceiro cartão e não enfrenta o Atlético-MG no Domingo

CARTÃO AMARELO! Emerson estava apanhando e o árbitro não marcava faltas. Ai ele perdeu a cabeça e fez uma falta dura. O árbitro deu o primeiro cartão do jogo

Estranhou! Guilherme levou uma trombada de William. Ele não gostou e levou uma com o jogador do Bahia. O juiz chegou e separou tudo

IMPEDIMENTO! Corinthians liga mais um ataque, mas Guerrero estava impedido

Cléber tira da defesa e liga bom contra-ataque com Guerrero, a zaga do Bahia se recupera a tempo

Edenílson cobra lateral na área do Bahia. Danilo sobe mas joga pra fora, sem perigo.

Corinthians está jogando com muita vontade!!

Chega! Juiz dá uma dura após mais uma falta do Bahia

Goleiro do Bahia já está fazendo cera!!

PRESSÃO DO CORINTHIANS! Escanteio cobrado, Danilo desvia e a bola passa bem perto do gol de Marcelo Lomba

UHHHHHH!! Pato cobra bem, a bola desvia na barreira e é escanteio pro Timão!

BOA!!! Pato chega com velocidade no ataque e sofre a falta na entrada da área!

A torcida canta e o jogo já começa quente!

COMEÇA O JOGO! Juiz apita e a bola rola em Mogi-Mirim!

Juiz confere os últimos detalhes, time do Corinthians se une para uma última conversa

Com mudanças na última hora, a torcida em Mogi saúda os jogadores escalados

Hino nacional já tocou em Mogi!

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando

ESCALAÇÃO: Cássio; Edenílson, Felipe, Cleber e Alessandro; Ralf, Guilherme e Danilo; Emerson Sheik, Alexandre Pato e Guerrero

Alteração de última hora! O Corinthians joga com 3 atacantes

O Corinthians já está no gramado!

Ganha esse jogo pra Fiel comemorar!

Confira a escalação: Hoje vamos com: Cássio; Edenílson; Cléber, Felipe e Alessandro; Ralf e Guilherme; Danilo e Douglas; Alexandre Pato e Guerrero

Hoje tem jogo! O Corinthians enfrenta o Bahia e precisa de uma vitória pra sair da crise

Comente a partida: Corinthians 2 x 0 Bahia