Lance a lance: São Paulo 0 x 0 Corinthians - Brasileirão 2013

CARTÃO AMARELO! Jadson faz falta pra parar o contra-ataque e recebe cartão

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

Cássioooo! Rogério Ceni bate no canto e Cássio espalma pra escanteio

Lucas chuta de fora da área e a bola vai por cima do gol do Corinthians

O Corinthians recua o time, o São Paulo também já não ataca tanto

O jogo esfria, a bola não sai do meio campo

O Corinthians toca mais a bola e oferece mais perigo ao gol do São Paulo

UUUUUUUUUUHHHH! Bola cobrada na área do São Paulo, Paulo André cabeceia e Rogério defende no susto

Romarinho gira em cima da zaga e sofre falta. É lá no meio campo

PRA FOOOORAAAAA! Contra-ataque do Timão, Sheik sai na cara do gol, tira do goleiro mas erra o chute

UUUUUUUHHH! Falta pro Corinthians, Diego Macedo cobra na área. A bola é desviada e sobra pra Paulo André chutar de esquerda. A bola passa muito perto do gol do São Paulo mas vai pra fora

Chute de fora da área, Cássio faz uma boa defesa em dois tempos

O Corinthians recua demais e o São Paulo aproveita pra ir pro ataque

Cruzamento na área do Corinthians, Fábio Santos desvia e Cássio defende

Fábio Santos tenta um lançamento mas Rogério Ceni defende

SAI ZICAAA! Bola cobrada na área do Corinthians, Paulo Miranda cabeceia pra fora

Denílson se joga no chão e ganha falta pro São Paulo

Ibson vem aí

A polícia informa que o confronto com a torcida do São Paulo começou após a torcida deles soltar um morteiro em cima da torcida do Corinthians e outro em cima da polícia

Contra-ataque do São Paulo, eram 3 contra dois e sorte que o Jadson tocou completamente errado e deu tempo da zaga se reposicionar

Sheik bate o escanteio e a bola é afastada da área do São Paulo

Sheik recebe bola na ponta, chuta tirando o goleiro mas Rogério defende. Sheik chuta o rebote e ganha escanteio

CARTÃO AMARELO! Douglas dá entrada dura em Fábio Santos e recebe cartão

Romarinho recebe a bola na ponta, rola pra Fábio Santos que adianta demais e a bola fica com Rogério

Sheik toma falta, o árbitro apita mas reclama com o Emerson.

Sobra de bola pro Ralf, ele avança com liberdade mas adianta a bola forte demais e Rodrigo Caio retoma pro São Paulo

Ataque do São Paulo e Paulo André corta mais uma

E AGORA STJD? Vai ter punição também ou é só pro Corinthians?

Escanteio pro São Paulo, a bola é cobrada na área e Paulo Miranda faz falta em cima do Cássio

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

Torcida do São Paulo entra em confronto com a Polícia

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Escanteio batido pelo São Paulo e Cássio tira de soco

Jogada ensaiada do São Paulo, a bola é tocada pra Aloísio que bate pra área mas Fábio Santos corta pra escanteio

Ralf chega pra ganhar a bola mas Ademilson se joga. O juiz dá a falta pra elas

Romarinho ganha a bola e toca pra Danilo. Danilo devolve mas Romarinho não acompanhou e a bola ficou com o São Paulo

Bola lançada pra Jadson, Fábio Santos chega ombro a ombro, ganha a bola e tira pra lateral

Danilo ajuda na marcação e corta o passe do Reinaldo pra lateral

Ataque do São Paulo, eles tocam a bola de uma lado pro outro no meio campo

Ataque pela esquerda. A bola ficou com Rodrigo Caio que se jogou no chão e ganhou a falta

CARTÃO AMARELO! Romarinho saiu na velocidade e foi derrubado por Paulo Miranda. Cartão pra ele

Escanteio pro São Paulo e a zaga do Corinthians afasta mais uma

Ataque do Corinthians, Edenílson recebe e fica sem opção. Ele tenta um passe pro Sheik mas a bola é interceptada

UUUUUHHHH! Bola na área, Paulo André desvia e Sheik cabeceia a bola dentro da pequena área, pra fora

Sheik recebe falta de Maicon. Lá vem bola na área do São Paulo

O Corinthians consegue agora ficar mais com a bola e começa a atacar

Romarinho é lançado, Rodrigo Caio corta pra lateral

Cássioooo! Paulo André fora de posição dá espaço pra Ademilson receber um passe dentro da área e bater no gol. Cássio defende mais uma

SAAAIII ZICA! Cruzamento na área do Corinthians, Maicon sozinho cabeceia pra fora

UUUHHHHH! Romarinho entra na área pela esquerda, bate com a canhota e Rogério defende

Os contra-ataques do Corinthians começa a ficar mais perigosos, Edenílson vai jogando pela direita com muito espaço

Bom ataque do Corinthians, Edenílson passou e cruzou pra trás, Danilo chegou pra bater mas a bola foi travada pelo zagueiro e infelizmente a bola ficou com elas

Romarinho dribla, entra na área e toca pra trás pra Danilo mas Paulo Miranda fica com a bola

Cássioooo! Cruzamento de Reinaldo, Aloísio cabeceia quase na pequena área e Cássio faz uma grande defesa

Ataque do Corinthians lento pela esquerda. Danilo e Romarinho acabam perdendo a bola

O Corinthians não consegue ficar com a bola. Tite grita o tempo todo

SAI ZICA! Maicon bate de fora da área, a bola colocada passa pertinho da trave do Corinthians e vai pra fora

Contra-ataque do São Paulo, Ademílson bate de esquerda e Cássio defende mais uma

Falta pro Corinthians, a bola é batida em cima da barreira

Jadson recebe a bola na área, marcado por Gil e bate cruzado, fraco. Cássio defende

Sheik entra na área com a bola, cai no chão e pede pênalti mas o árbitro manda a partida seguir

São Paulo aperta a saída de bola do Corinthians e Paulo André põe a bola pra lateral

Escanteio batido, Rodrigo Caio desvia e Cássio defende com segurança

Cruzamento na área do Corinthians, Fábio Santos afasta mais uma vez a bola pra escanteio

Sheik tenta cruzar pra Danilo mas a bola vai fraquinha nas mãos do Rogério Ceni

IMPEDIMENTO! Escanteio batido, a zaga corinthiana afasta. A bola sobra pro São Paulo. Denílson toca pra Maicon impedido e o lance é paralisado

Cruzamento na área do Corinthians, Fábio Santos cabeceia pra escanteio

O Corinthians joga muito recuado e praticamente fica sem a posse de bola

Edenílson mete uma caneta e é derrubado. O árbitro não deu a falta

SAI ZICA! Jadson arrisca de fora da área, a bola passa perto do gol do Corinthians