Lance a lance: Corinthians 0 x 0 Internacional - Brasileirão 2013

A torcida canta: É Alessandro! É Alessandro! É Alessandro!

Sobe a placa! Serão 4 minutos de acréscimo. Vamos até os 49

A torcida canta: Olê, Olê, Olê, Olê, Tite! Tite!

PRA FOOOOOOOORAAAAA! Diego Macedo rola pra Sheik dentro da área e o Emerson chuta mais uma no Tobogã

Escanteio batido e mais uma vez o Internacional afasta da área

Douglas faz uma grande jogada. Sheik recebe a bola e chuta no gol. A bola é desviada e sai pra escanteio

Diego Macedo toma uma bolada na cara que até atordoou o jogador

Substituição no Internacional. Sai Otávio e entra Caio

Mais um jogador do Internacional se joga no chão pra fazer cera

UUUUHHH! Cruzamento na área, Douglas cabeceia no canto e Muriel espalma. Sheik pega o rebote, cruza novamente e a zaga afasta pra fora da área

Escanteio batido, Walter afasta de soco mais uma vez

Fabrício arisca um chute, o árbitro dá tiro de meta e depois marca escanteio

LONGEEE! Sheik arrisca um chute e chuta a bola perto do Tobogã

Falta pro Corinthians, Douglas cobra na área mas a bola vai muito forte, direto pra fora

IMPEDIMENTO! Pato recebe bola no ataque mas o assistente marca impedimento erroneamente, um jogador dava posição

Substituição no Corinthians: Sai Guilherme e entra Diego Macedo

Dalessandro bate a falta no canto do Walter. O goleiro defende com segurança

CARTÃO AMARELO! Alexandre Pato fica perto da bola e recebe cartão

Dalessandro recebe falta de frente pro gol do Corinthians

Sheik cobra escanteio na área mas Edenílson domina com o braço e o árbitro marca falta

UUUHHHH! Romarinho cruza, a bola desvia e vai no gol do Internacional. Muriel espalma pra escanteio

Romarinho tenta jogada individual e perde a bola

Lançamento pro Pato, ele ajeita pra pequena área mas a bola passa nas costas do Romarinho

Escanteio pro Internacional, Dalessandro cobra na pequena área e Walter defende sem espalmar

Teatro de novo! Leandro Damião agora que se joga no chão e faz cera

Teatro! Muriel disputa bola com Romarinho, chuta a bola pra fora e deita no chão fingindo estar machucado

Público: 35 mil torcedores foram no Pacaembu pra ver a despedida de Tite e Alessandro

PRA FOOOOOOOORAAAAA! Edenílson cruza, Muriel espalma e a bola sobra pra Romarinho sozinho que cabeceou por cima do gol

SAI ZICA! Chute cruzado, Walter se assusta e defende em dois tempos

UUUUHHHHH! Sheik cruza na área, a bola passa por todo mundo e vai direto pra fora

Ednei bate a falta e a bola vai direto pra fora

Otávio tenta um drible, se joga no chão e o árbitro apita falta de Gil

Substituição no Corinthians: Sai Renato Augusto e entra Douglas

COITADO! Damião toma uma bolada em cheio bem onde dói mais, o jogador está agonizando no chão

Douglas vem aí...

Ataque do Internacional. Sem ângulo, Leandro Damião chuta pra fora

Boa jogada! Alessandro dribla dois, toca pra Renato Augusto que domina mal e acaba deixando a bola escapar

CARTÃO AMARELO! Dalessandro toma dois dribles e faz falta em Sheik. O árbitro deu mais um cartão

Substituição no Internacional: Jorge Henrique sai, aplaudido pela torcida do Corinthians, e entra João Afonso

UUUUUHHH! pato chuta muito forte mas a bola vai fora fora

CARTÃO AMARELO! Na confusão, Leandro Damião também recebeu cartão por reclamação

Tipo criança! Willians fica no gramado e fala que não vai sair

EXPULSO! De tanto reclamar, Willians recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso

Os jogadores do Internacional ficam reclamando, reclamando...

É FALTAAA!! Sheik faz jogada individual e recebe falta de Willians quando estava de frente pro gol

Escanteio batido, a bola sobra pra Pato que toca pra trás mas toca forte e Guilherme não consegue dominar

UUUHHHH! Ralf cruza na área e Índio chuta pra trás. A bola sai pra escanteio

Ralf tenta inverter a jogada mas chuta direto pra lateral

Romarinho disputa bola no ataque mas o assistente marca impedimento mais uma vez

Dalessandro bate o segundo escanteio e Romarinho afastou de cabeça

Escanteio pro Internacional. Dalessandro cobra fechado e Walter tira de soco

Família de Alessandro participou da homenagem no Pacaembu

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

Substituição no Corinthians: Sai Danilo e entra Alexandre Pato

Obrigado Guerreiro! Alessandro é cumprimentado pela diretoria do Corinthians

Alessandro recebe uma placa do Roberto Andrade pelos 6 anos de serviços prestados no Corinthians

Alessandro recebe uma homenagem. Os pais dele foram no gramado e a torcida toda grita o nome dele

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 13x10 Internacional

Posse de bola: Corinthians 47% x 53% Internacional

Finalizações: Corinthians 2x5 Internacional

Alessandro, emocionado, agradece a torcida

Fim do primeiro tempo. Corinthians 0x0 Internacional

Cobrança autorizada, Renato Augusto manda na barreira

FALTA PERIGOSA PRO TIMÃO! Corinthians tem falta na entrada a área do Internacional, no último lance da etapa

CARTÃO AMARELO! Willians derruba Ralf sem bola e leva amarelo quando a jogada acaba

PITBULL! Ralf aparece de surpresa e puxa o ataque do Timão

Sheik cobra na área, Romarinho sozinho cabeceia mal

FAAAAAALTA! Alessandro ia passando no ataque, Josimar empurrou e parou a jogada

Os jogadores do Internacional estão mandando na arbitragem da partida...

Alessandro na bola, Damião se joga, juiz marca de novo contra o Corinthians

DE NOVO! Walter faz mais uma boa defesa no chute de fora da área!

E Leandro Damião estava impedido no lance, mas arbitragem deixou seguir.

WALLLLLLTER! Leandro Damião disputa bola com Walter que fechou o gol!

CADÊ JUIZ? Muriel demora 10 minutos para cobrar tiro de meta. Juiz, banana, deixa barato.

Renato Augusto enfia boa bola pra Edenílson, que por pouco não chegou na bola

BOA JOGADA! Danilo tabela com Sheik que quase domina na área do Internacional

Romarinho toca errado e perde a bola no meio campo

DAlessandro cobra falta, Walter sai para defender!

No grito! Jogadores do Internacional pedem toque de mão, o juiz não viu o lance mas obedeceu.

Corinthians recomeça no ataque, Edenílson finta dois mas é parado por Fabrício

SAI ZICA! Inter cobra escanteio e leva muito perigo ao gol de Walter

Jogador do Inter deixa o campo de maca

CARTÃO AMARELO! Guilherme faz falta dura em Ednei e leva o primeiro cartão do jogo

Bola pra Dalessandro, ele não consegue dominar e ela vai pra lateral

Guilherme cruza, a bola é desviada e cai na pequena área. Muriel tira de soco

Ataque do Corinthians, o Internacional fica com a bola, Juan se assusta e toca pra lateral

O árbitro chama os dois e manda parar

Ralf discute com Dalessandro. O jogo fica num clima tenso

Internacional ganha escanteio, cobra na área e Paulo André afasta de cabeça

Internacional fica com a bola, chega no ataque mas Danilo ajuda na marcação e recupera a bola pro Corinthians

Internacional tenta sair jogando mas o Corinthians marca forte no campo de ataque

Gil cobra forte para o lado direito do ataque do Corinthians, Muriel quase se confude

Edinei derruba Renato Augusto, e a bola é do Corinthians no meio campo

Sheik levanta a bola na área, defesa do Inter tira de cabeça

É FALTA! Sheik faz corta luz e recebe falta de Juan na entrada da área

QUE ISSO! Romarinho reclama de cotovela de Willians, juiz não marca nada

UUUUH! Romarinho chuta de direita e a bola vai pra fora

IMPEDIMENTO! Bola cobrada na área e mais uma vez o ataque do Internacional estava impedido

Alessandro chega pra marcar e o árbitro dá uma falta de graça pro Inter.

Mais um ataque do Internacional e o Paulo André ganhou mais uma

Pela lateral, o Corinthians vai ganhando jardas até chegar no ataque

O Corinthians começa a ir pra cima. Romarinho chegou na área e cruzou de esquerda. A zaga do Inter afastou

Otávio tenta puxar um contra-ataque pro Internacional mas acaba saindo com bola e tudo pela lateral

UUHHHHHH! Bola mal recuada pra Muriel, o goleiro teve que sair fora da área e tirar de cabeça pra evitar o gol do Corinthians

IMPEDIMENTO! Sheik saiu na frente do gol mas a assistente levantou a bandeira e mesmo assim ele tinha chutado pra fora

IMPEDIMENTO! Willians tenta um lançamento pra Otávio mas o meia estava em posição ilegal

Ralf faz uma bonita jogada no meio campo e ganha elogios da torcida

Romarinho tenta uma tabela com Alessandro mas acaba perdendo a bola

Willians sente após dividida e deixa o campo na maca mas logo depois volta pro gramado