Lance a lance: São Paulo 1 x 2 Corinthians - Recopa 2013

CARTÃO AMARELO INJUSTO! Guerrero protege a bola, o jogador do São Paulo finge que tomou um tapa na cara e o juiz acreditou

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

CARTÃO AMARELO! Wellington faz mais uma falta e ganha cartão, por repetição de faltas

Escanteio batido, a zaga afasta mais uma vez

SAI ZICA! Aloísio bate no gol com força, Cássio espalma pra escanteio

CARTÃO AMARELO! Juan faz falta pra parar o contra-ataque e leva cartão amarelo

Escanteio batido por Jadson e Romarinho tira de cabeça

Luis Fabiano faz falta de ataque, o juiz manda seguir e quase que sai gol do São Paulo. É escanteio

Ralf arrisca de fora da área e chuta por cima do gol do São Paulo

Ibson ganha a bola no ataque, cruza na cara do Juan e ganha escanteio pro Corinthians

Substituição no Corinthians! Sai Emerson Sheik e entra Ibson

Luis Fabiano mais uma vez em impedimento no ataque do São Paulo

Tite chama Ibson pra conversar

Já foram 98! Só faltam 2 gols pro Corinthians marcar 100 no Rogério Ceni

UUUHHHHH! Romarinho recebe bola, entra na área e bate colocado mas Rogério defende

RENATO AUGUSTO! O Rogério Ceni estava ADIANTADO e o Renato Augusto fez de cobertura

CARTÃO AMARELO! Jadson faz falta pra parar o contra-ataque do Corinthians e recebe cartão

E AI? Romarinho foi derrubado na área, o juiz não deu nada, depois Gil tromba com Juan e ai sim o juiz marca, a favor do São Paulo

Jadson cobra a bola na área, Luís Fabiano cabeceia pra fora

Luis Fabiano cava a a falta, o juiz acredita. Gil fica puto e sai reclamando

O gamarra negro! Contra-ataque do São Paulo, Jadson perde a bola pro Gil

Pressão do Timão! Escanteio pro Corinthians, a bola sobra pra Sheik que finaliza por cima do gol do São Paulo

Na traaaavee! Contra-ataque com Edenílson, ele toma pro Sheik na direita que cruza na área e Romarinho de peito acerta a trave

Falta pro Corinthians, Renato Augusto cobra rápido pro Guerrero mas a zaga do São Paulo chega e corta a jogada

Escanteio pro São Paulo, a bola é cobrada curtinha e depois cruzada na área, Cássio sai mal mas felizmente não tinha ninguém do São Paulo pra finalizar

UUUUHHH! Romarinho dá um passe em profundidade, Sheik sai na cara do gol mas não consegue dominar e Rogério fica com a bola

UHHH! Bola recuada pro Rogério, ele domina mal e quase que o Guerrero ganha a bola

Na traaaavee! Bola cruzada na área, Guilherme cabeceia e acerta a trave do São Paulo

Bola lançada pra Romarinho, Lúcio chega na cobertura e deixa a bola sair pela lateral

Escanteio pro São Paulo, a bola vai na pequena área e Paulo André afasta de cabeça

Renato Augusto chuta de fora da área e a bola acaba acertando a zaga, e chega devagar pro Rogério defender

Contra-ataque do Corinthians, Sheik tenta um passe pra Guerrero mas acaba tocando errado

CARTÃO AMARELO! Renato Augusto leva cartão amarelo pela falta cometida

Ralf chuta de longe, a bola explode na zaga. São Paulo fica com a bola, puxa contra-ataque e Renato Augusto faz falta pra parar a jogada

Douglas mostra as marcas da chuteira do Wellington, lance que causou sua saída do jogo. O juiz nem cartão deu

São Paulo ataca, cruza no segundo pau. Aloísio cabeceia pra fora

O Corinthians ganha a bola na defesa e sai jogando bonito, Guilherme, Emerson, Romarinho mas o Romarinho toca errado pro Guerrero, Sheik passava na frente da zaga pra recebe a tabela

Recomeça a partida, depois de muito tempo parado

Substituição no Corinthians! Sai Douglas e entra Renato Augusto

Douglas cai de novo, tira a chuteira e pede pra sair

Quem é Wellington? Emerson puxa contra-ataque, Wellington (quem?) ganha a bola quer meter moral no Sheik e toma apavoro do time todo

Tite manda o Renato Augusto se aquecer

Recomeça a partida, o Corinthians cobra a falta direto pra fora

Recomeça a partida, Douglas toma uma entrada criminosa, solada na panturrilha. O juiz dá a falta mas esquece o cartão

Gol do São Paulo. Aloísio tenta de longe e Cássio falha feio

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima.

No São Paulo, Ney Franco coloca Aloísio e Wellington e sai Ganso e Douglas

Os times voltam do vestiário, já vai começar o segundo tempo

Já foram 97! Mais 3 gols, o Rogério Ceni leva 100 do Corinthians

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

Osvaldo sofre falta do Guilherme. Lá vem bola na área do Corinthians

Romarinho fica no chão, sente dores e chama o médico, a cara dele é de muita dor

Luis Fabiano tenta jogada no ataque mas como sempre, estava mais de 2 metros em impedimento

Lúcio dá aquelas de sair jogando, perde a bola mas o juiz dá uma faltinha pro São Paulo

Juiz deu amarelo para Sheik por falta durante o lance

Guerrero recebe tratamento na beira do campo

Tolói acha que é boliche e derruba mais um. Guerrero no chão sentindo

Sheik com a chuteira na mão corre em campo enquanto a bola não sai

Douglas briga pela bola, e consegue o lateral pro Corinthians

O jogo fica concentrado no meio campo e os dois times trabalham com pouca objetividade

E a torcida do São Paulo levou laser pro campo... na falta de bom futebol, vale tudo né

Osvaldo cai de bobo dentro da área e fica dizendo que encostaram nele

São Paulo sobe no contra-ataque com Luis Fabiano, Gil tira bem

Falta do Tolói em Guerrero na subida do ataque do Corinthians

GUERRERO! Romarinho arranca pela ponta, cruza na área e a bola sobra limpa pro Guerrero sozinho abrir o placar!

ERROU O ÁRBITRO! Guerrero ganha a bola no ataque, sai na cara do gol mas o juiz dá falta do nosso atacante. Como? o Guerrero estava de costas pro zagueiro.

Danilo vai mancando direto pro vestiário. O jogo recomeça

Renato Augusto e Douglas vão pro aquecimento

Danilo fica no chão e vai sendo atendido, aparentemente ele sentiu a coxa esquerda e não dá mais pra ele

Danilo cai no chão e pede a maca

O jogo é muito parado, já foram 16 faltas e 7 escanteios até a metade do primeiro tempo

Mais um escanteio pro São Paulo, o juiz marca falta de ataque do São Paulo

Luis Fabiano chuta sem ângulo, a bola forte em cima do Cássio que espalma pra fora. O São Paulo bate escanteio rápido e a zaga do Corinthians afasta a bola da área

CARTÃO AMARELO! Ganso faz falta pra parar o contra-ataque do Corinthians e recebe cartão

RAAAALLFFF! A bola sobra na área, Luis Fabiano ia bater mas Ralf chega na hora certa e desarma o atacante

UUUUHHH! Romarinho bate o escanteio, a bola passa por todo mundo, Sheik corre atrás e gira batendo direto. A finalização foi por cima do gol do São Paulo

Emerson evita da bola sair pela lateral, para, cruza e ganha escanteio pro Corinthians

São Paulo bate a falta direto pra linha de fundo

CARTÃO AMARELO! Ralf disputa bola com Osvaldo corpo a corpo, o juiz deu falta e cartão sendo que nem falta foi

UUUUHHH! Sobra de bola, Danilo arrisca um canhão que bate em cima do zagueiro

Sheik encosta no jogador do São Paulo que se joga e grita, estilo Neymar... ridículo

Denílson comente a terceira falta dele na partida, só sabe bater

Gramado de várzea! O jogo é bastante prejudicado por conta do gramado que está horrível!

Escanteio batido, Gil consegue tocar de cabeça mas sobe junto com o zagueiro do São Paulo e desequilibrado, acaba finalizando pra fora

BOOOAA! Sheik domina bem uma quebra de bola do Cássio, acha Guilherme livre no meio que carrega a bola e bate de fora da área, a bola é desviada e sai pra escanteio

Escanteio batido e a zaga do Corinthians afasta a bola da área

Juan tenta um passe em profundidade pra Osvaldo, Romarinho corta pra escanteio

UUUUHHH! Romarinho cobra o segundo escanteio, Guilherme cabeceia mas a bola vai fraca e o Rogério defende

Romarinho bate o escanteio, Rodrigo caio cabeceia pra fora mais uma vez

Bola cobrada na área, Toloi cabeceia pra fora. É escanteio pro Corinthians

Mais uma. O Corinthians ataca com velocidade e o São Paulo vai parando na base das faltas

Sheik tenta graça (caneta) e perde a bola pro Ganso, que tenta fazer graça (chapéu) e perde a bola pro Danilo. Danilo toca de lado... mais simples

UUUUHHHH! Bola cobrada na área, Paulo André cabeceia mas a bola vai em cima do Rogério que faz a primeira defesa do jogo

É FALTAAA!! Sheik dribla Denilson e sofre a falta. É praticamente na ponta da área

Corinthians começa atacando mas Sheik deixa a bola escapar e cede lateral pro São Paulo

Começa a partida! Vai Corinthians, vamos pra cima.