Lance a lance: Portuguesa 1 x 2 Corinthians - Paulista 2014

Corinthians Corinthians 2 x 1 Portuguesa Portuguesa

Acabou! O Corinthians venceu a Portuguesa na estreia do Paulistão!

Escanteio batido na área e a zaga do Timão afasta

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo. Vamos até os 48

Douglas chega de surpresa e chuta forte. Gledson faz uma boa defesa

Leandro tenta invadir a área mas Gil ganha a bola pro Corinthians

Douglas tabela com Edenílson e cruza de direita, a bola sai pela linha de fundo

SAAAII ZICAA! Wanderson cruzou, a bola atravessou a pequena área do Corinthians. Que perigo

O Corinthians marca no campo de ataque pra não deixar a Lusa chegar perto do nosso gol

Régis chuta de esquerda, a bola vai por cima do gol do Timão

Sheik arrisca um chute de fora da área e a bola passa a direita do gol da Portuguesa

Escanteio batido, a bola vai muito longe e fica com Sheik que recebe a falta na linha de fundo. Lá vem bola na área da Portuguesa

UUUUHHHH! Guilherme solta uma bomba, a bola vai no canto e Gledson corta pra escanteio mais uma vez

Substituição no Corinthians! Sai Guerrero e entra Alexandre Pato

Sheik cruza na área, Valdomiro afasta com o pé

Alexandre Pato vem aí...

Bryan chuta de fora da área e Walter faz mais uma boa defesa

Substituição no Corinthians! Finalmente a bola saiu! Sai Romarinho e entra Douglas. Boa partida do Rodriguinho!

Douglas está pronto pra entrar mas a bola não para faz 5 minutos. O jogo tá bom

Não deu!!!! Sheik driblou, foi tocado e caiu na área. Todo mundo pediu pênalti mas o árbitro mandou a partida seguir

WALTERRRRR!!! Cara a cara com o atacante, o goleiro do Timão salva mais uma!

UUUUUHHHH! Uendel faz boa jogada, avança, entra na área, dribla e chuta na trave

Romarinho chuta de esquerda. A bola vai forte mas Gledson defende

O Corinthians toca a bola com calma, de uma ladro pro outro

Sheik perde a bola, gera o contra-ataque da Lusa mas Guilherme recupera pro Timão

Douglas vem aí...

O Corinthians tenta sair jogando mas a Lusa pressiona

Ataque da Lusa, Bryan cruza e Paulo André corta de cabeça

Aplaudido! Romarinho é substituído. Sheik entra no lugar dele

Wanderson tenta invadir a área do Corinthians mas deixa a bola escapar pra tiro de meta

PRA FOOORRAAA! A Lusa cortou pra trás e Guilherme recebeu a bola dentro da área. Ele chutou e a bola passou a 10 centímetros do gol. Seria o segundo dele!

Carlos Alberto cobra a falta e a barreira do Timão corta de cabeça

Ataque da Lusa, o assistente deu impedimento mas o árbitro deu falta contra o Corinthians

Bryan cruza, a bola vai fechada e Walter defende

IMPEDIMENTO! Rodriguinho em velocidade toca pra Danilo. O assistente marca impedimento, mas não sei não...

Mais um escanteio batido, a bola sobra na área. Paulo André rola pra trás e Rodriguinho chuta pra fora

Rodriguinho bate o escanteio e Leandro, de cabeça, corta pra fora

UUUUUHHH! Guerrero arrisca de longe, a bola vai no cantinho mas Gledson corta pra escanteio

Ralf tenta um passe pra Guerrero mas Diego Augusto corta mais uma

PRA FOOORRAAA! Era falta pro Corinthians, Guilherme bateu rápido e deixou Guerrero na cara do gol. Guerrero pegou de canela e a bola foi por cima do gol

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

Os jogadores do Corinthians vão voltando pro gramado

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Faltas cometidas! Corinthians 7x9 Portuguesa

Posse de bola: Coritnhians 60% x 40% Portuguesa

Finalizações! Corinthians 8x7 Portuguesa

Juiz apita fim do primeiro tempo no Canindé.

Na divida entre Gil e Henrique, o ataque da Portuguesa leva a melhor e diminui o placar.

Gol do Portuguesa.

Escanteio pra Lusa. Régis cobra na área mas Ralf corta com o pé

Rodriguinho tenta um passe pra deixar Romarinho na cara do gol mas Diego Augusto desvia

Torcida atira um óculos e uma camisa dentro do gramado. O árbitro pegou os objetos e vai colocar na súmula

GUILHERME!!!! Edenílson cruzou e Guilherme, de cabeça, fez o segundo gol do Timão

O Corinthians toca a bola por mais de um minuto. Tá bonito o nosso futebol

Uendel cruza na área, Guerrero tenta cabecear mas Diego Augusto chega junto e corta de cabeça

UUUHHH! Rodriguinho chuta, a bola desvia e sai pela linha de fundo. Pena que o árbitro não viu e só deu tiro de meta

ROMARINHOOO!!!! Ele estava jogando bem e o gol saiu. De cabeça, Romarinho faz 1x0!

Romarinho chuta de fora da área. Gledson defende a bola rasteira

Paulo André tenta subir pro ataque mas acaba perdendo a bola e fazendo falta

Romarinho toca e passa. Toca e passa! O Corinthians joga com velocidade

CARTÃO AMARELO! Bryan tomou cartão pela falta no Romarinho

Mais uma! Romarinho partia com velocidade e tomou um carrinho de Bryan!

Que dribleeee!!! Romarinho mete um elástico no meio das pernas do Renan, entrou na área e tocou pro Guerrero. Pena que não saiu o gol

Escanteio cobrado na área da Portuguesa. Danilo desvia de cabeça mas Diego Augusto corta de canela

Que é isso? Uendel toma um carrinho com os dois pés e pula pra não perder a perna. O árbitro não deu nada!!!

Mano reclama com Danilo. O treinador achou que ele tinha que bater ao invés de tentar o passe pro Romarinho

UUHHHH! O Corinthians foi tocando bonito e chegou na área. Danilo cruzou rasteiro pra Romarinho mas a zaga da Lusa chegou primeiro

Não deu nada! Romarinho dribla dois e sofre falta, o árbitro manda a partida seguir

Corinthians trabalha a bola, Guilherme arrisca de fora da área mas a bola vai por cima do gol da Portuguesa

Rodriguinho sofre falta de Renan no meio campo. O Corinthians tenta pressionar

Escanteio pra Lusa. Valdomiro cabeceia pra fora

Leandro se machucou, colocou uma faixa no punho e voltou pro jogo

UUUUUUHH! Boa jogada do Corinthians, a bola é trabalhada. Rodriguinho cruzou na área e quase que Guerrero fez o gol

UUUUUHHHHH! Escanteio cobrado na área, a bola sobra pra Gil que solta a bomba mas a bola explode em Leandro

Ataque rápido do Corinthians, Edenílson cruza na área e a bola é colocada pra escanteio

SAAAII ZICAA! Leandro chuta de dentro da área mas felizmente a bola foi pra fora

Guerrero usa o corpo, protege a bola e toca pra Danilo. O meia tenta cruzar na área mas a bola acaba ficando com a zaga da Portuguesa

Rodriguinho cruza na área, a bola vai no pé do primeiro pau e a zaga da Lusa afasta da área

UUUUUUHHHH! Guilherme bate de 3 dedos, a bola vai no ângulo e o goleiro da Lusa espalma pra escanteio

Guilherme tenta um lançamento mas joga forte demais e a bola sai pela lateral

SAAAII ZICAA! Henrique arrisca de muito longe, a bola vai forte mas felizmente foi pra fora

Guerrero recebe bola na ponta-esquerda, trás pra direita e bate forte mas a bola bate em cima do Zagueiro

WALTERRRRR!!! A Lusa bate escanteio, a bola sobra pra Henrique na pequena área. Walter sai e fecha o ângulo do atacante que chuta em cima do goleiro do Timão! Que defesa!!!

Ralf erra o passe completamente, volta correndo e Edenílson corta o ataque da Lusa pela linha de fundo. É escanteio pra Lusa

A torcida do Corinthians canta alto no Canindé

Gil reclama com a arbitragem até agora

GOL ANULADO DO TIMÃO! Romarinho cobrou a falta na área. Gil fez de cabeça mas o assistente anulou

Guerrero recebe a bola de costas pro gol e é atropelado

Começouuu! Vaiiiiiiii Corinthians!!!

Teremos 1 minuto de silêncio

Agora os jogadores do Corinthians conversam entre si antes da partida começar

Os jogadores vão batendo bola no gramado enquanto a partida não começa

Escalação de hoje: Walter; Edenílson, Gil, Paulo André e Uendel; Ralf e Guilherme; Romarinho, Rodriguinho e Danilo; Guerrero

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

O Corinthians já está no gramado!

Portuguesa x Corinthians

Local: Estádio do Canindé (SP)
Data-Hora: 19/1/14, às 17h (de Brasília)
Árbitro: Guilherme Ceretta de Lima
Assistentes: Marcelo Van Gasse e Miguel Caetano Ribeiro da Costa
Renda/Público: 8.278 pagantes/R$ 263.860,00
Cartão amarelo: Diego Silva (POR)
GOLS: Romarinho, aos 34' do 1ºT (0-1); Guilherme, aos 40' do 1ºT (0-2); Henrique, aos 47' do 1ºT (1-2)

PORTUGUESA: Gledson, Regis, Diego Augusto, Valdomiro e Bryan; Renan, Diego Silva (Bruninho - Intervalo), Carlos Alberto (Jean Mota - 33'/2ºT) e Wanderson; Leandro (Caio Mancha - 30'/2ºT) e Henrique. Técnico: Guto Ferreira

CORINTHIANS: Walter, Edenílson, Gil, Paulo André e Uendel; Ralf, Guilherme, Romarinho (Emerson Sheik - 17'/2ºT), Rodriguinho (Douglas - 28'/2ºT) e Danilo; Guerrero (Pato - 32'/2ºT). Técnico: Mano Menezes