Corinthians 4 x 2 Kindermann

Lance a lance: Corinthians 4 x 2 Kindermann - Brasileiro Feminino 2020

Solta o Grito! Corinthians bate o Avaí/Kindermann por 4 a 2 e conquista o Campeonato Brasileiro Feminino de 2020! Parabéns à toda equipe! Obrigada por acompanhar e até a próxima, Fiel!

Gabi Nunes recebe cruzamento rasteiro pelo lado direito e pega embaixo da bola, que sai por cima do gol de Bárbara.

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Que grande jogo da Katiuscia! Lateral foi dominante nos duelos diretos e, já nos acréscimos do 2T, segue com caixa para ir até a linha de fundo. #MeuTimao

Portilho recebe pelo lado direito e rolou para Vic Albuquerque. Chute da jogadora é travada e bola fica com Bárbara.

Muda o Avaí Kindermann Sai Zoio, entre Sthephanie

Acréscimos! O segundo tempo terá mais cinco minutos!

Katiuscia cruza pelo lado direito e Grazi tem chance de bater. Bola sai pelo lado direito de Bárbara.

Muda o Corinthians! Sai Diany, entra Grazi

Avelar na área! Zagueiro acompanha finalíssima do Brasileirão Feminino!

ju

ju @juliaraya_

Portilho ia deixando um GOLAÇO na Neo Química Arena. Uma pena o impedimento, mais uma vez muito bem marcado. Aliás, Portilho entrou bem demais no jogo também #MeuTimão

IMPEDIMENTO! Gabi Portilho faz uma pintura na Neo Química Arena. Jogadora recebe pelo lado direito da área e coloca no ângulo. Assistente viu posição irregular.

RESPEITA MINHA ATACANTE!

CARTÃO AMARELO! Vic Albuquerque é advertida.

ju

O que tá jogando Diany hoje é brincadeira! Mais um passe IMPECÁVEL da camisa 8 pra gol de Vic Albuquerque. Jogão em Itaquera #MeuTimão

Muda o Corinthians! Sai Erika, entra Pardal; camisa 99 jogou no sacrifício esta noite. Chegou da Seleção Brasileira com uma lesão na coxa esquerda e não treinou durante a semana.

Vic Albuquerque marca o quarto gol do Corinthians. Jogadora recebeu bola colocada de Diany na área, fez bem o giro e bateu direto para o fundo da rede!

Que reviravolta! Corinthians fez o quarto, mas Gabi Nunes estava impedida. Avaí cobrou e, em vacilo da linha defensiva corinthiana, diminuiu!! Corinthians 3 x 2 Avaí/Kindermann! #MeuTimao

VAR confirma gol legal. 3 a 2 no placar e final retomada em Itaquera.

Lelê, atacante do Kindermann, recebeu, aparentemente, na mesma linha e ficou cara a cara com Lelê, goleira do Timão. O VAR checa o lance neste momento.

Gol do Kindermann.

IMPEDIMENTO! Gabi Nunes recebe e sobe fazendo uma linda jogada pelo meio de campo. Jogadora recebe em posição irregular.

Avaí Kindermann tenta sair jogando pela esquerda, mas Katiuscia recupera a posse para o Timão. Corinthians recomeça no campo de defesa.

Gabi Nunes recebe de Vic Albuquerque e bate, mas não consegue chute com potência para levar perigo ao gol. Bárbara fica com ela.

JOGA MUITO!

Julia recebe pelo lado esquerdo, mas é cercada pela defesa do Corinthians. Katiuscia acompanha bem o lance e manda estica bola para frente.

Avaí/Kindermann aperta a marcação em cima neste momento. Equipe adversária roda bola no meio de campo e tenta infiltrar a defesa do Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Zoio e Gabi Zanotti disputam bola no campo de ataque. Árbitro vê fata de Zanotti e corinthiana é advertida.

Gabi Portilho faz boa jogada pela direita e rola para Vic Albuquerque. Jogadora bate de longe, mas sem perigo para o gol de Bárbara.

QUAAAAAASE! Corinthians segue pressionando e tem boa chance de ampliar o placar após um bate rebate na área. Bárbara se antecipa e evita que batida de Gabi Zanotti balance as redes.

Corinthians sobe em velocidade e Gabi Portilho corre para evitar saída pela linha de fundo. Katiuscia pede na direita e faz o cruzamento na segunda trave. Sobra é do Timão pelo lado esquerdo do campo.

Avaí/Kindermann cobra falta com Julia pelo lado esquerdo. Bola rebate da defesa e sobra sai por cima do gol de Lelê.

Vic Albuquerque disputa bola no meio de campo e acaba cometendo falta. Posse de bola para o Avaí Kindermann.

Muda o Corinthians! Saem Tamires, Ingryd e Crivelari; entram Yasmin, Gabi Portilho e Vic Albuquerque

Avaí Kindermann responde com Duda. Jogadora carrega pela entrada da área a solta a bomba em direção ao gol de Lelê. Goleira faz boa defesa.

Adriana sobe pelo lado esquerdo e cruza para Yasmin. Em uma bobeada da zaga, Timão poderia ter marcado mais um.

Corinthians consegue anular bem as jogadoras de criação do Avaí Kindermann no momento.

CARTÃO AMARELO! Duda dá entrada forte em Diany. Volante do Corinthians caiu chorando no gramado e é atendida pela médica do Timão.

Muda o Avaí Kindermann Sai Catyellen, entra Bárbara Melo

Gabi Nunes tenta saída de bola pela direita e é travada por Simeia. Camisa 11 fica no chão, mas levanta em seguida.

Fotos sem defeitos

ju

E quando o Avaí/Kindermann parecia crescer na partida..... ZANOTTI NELAS! Crivelari conseguiu cabeceio bom demais pra defesa de Bárbara, mas a camisa 10 não perdoa! 3 a 1 em Itaquera #MeuTimão

Timão tem falta para cobrar pelo lado direito! Ingryd cobra e joga para dentro da grande área. A bola passa por todo mundo, mas ninguém alcança.

Crivelari recebe bola alçada na área e tenta de cabeça. Bárbara defende, mas Gabi Zanotti pega rebote e marca o terceiro do Timão e segundo dela!

Avaí Kindermann chega pelo lado direito e tenta cruzamento rasteiro. Poliana afasta perigo. Corinthians recomeça pela direita.

Lelê, atacante do Kindermann, tem tentativa pelo lado esquerdo, mas não evita saída de bola. Lateral para o Timão.

ju

E se o Corinthians faz gol de bola parada.... sofre também. Cobrança de falta boa numa falha da defesa corinthiana. Pra mim, de Poliana, que não acompanhou a Zoio. #MeuTimão

Catyellen cobra falta na segunda trave e bola desvia em Zoio. Avaí/Kindermann desconta em Itaquera.

Bruna sofre um pisão de Tamires e fica caída no gramado. Falta para o Avaí/Kindermann.

Diany cobra escanteio no meio da pequena área. Bárbara dá um soco para afastar o perigo e bola sobra para goleira Lelê, que recomeça a partida.

Após a cobrança, Simeia divide com Diany e cai no gramado. Escanteio para o Corinthians em Itaquera.

Crivelari tem chegada pela direita e é travada por Catyellen. Lateral para o Timão.

Reservas do Corinthians se movimentam no banco. Enquanto isso, Gabi Nunes rola para Adriana, que por pouco não marca o terceiro.

Mais 45 minutos Bola rolando para o segundo tempo da final do Brasileiro Feminino entre Corinthians e Avaí/Kindermann! Sem alterações para a segunda etapa.

Corinthians e Avaí/Kindermann já estão de volta ao gramado da Neo Química Arena para retomar a segunda etapa.

Gol da Gabi Nunes foi uma injeção de confiança para o Corinthians, mas, principalmente, deixou em choque o Avaí/Kindermann. Time catarinense controlava bem o jogo, mas sentiu o baque demais foi presa fácil depois disso. #MeuTimao

ju

Acho que dá pra dizer que foi um primeiro tempo de superação do Corinthians. Time começou muito pressionado em casa, tinha dificuldade na troca de passes e achou pelo alto uma boa saída pra marcar dois gols e ir tomando conta da partida. Segundo tempo promete! #MeuTimão

Felipe Yuri Augusto

Um primeiro tempo que o time do Corinthians começou nervoso, o time do Avaí se aproveitou para atacar. Porém o Corinthians se acertou e dominou o primeiro tempo. Vitória merecia até aqui!

Fala, Fiel! O que acharam do primeiro tempo até aqui? Fariam alguma alteração?

Fala, Gabi Zanotti! 'Conseguimos acertar os passes e abrir a vantagem. Agora é buscar seguir com o foco e sair com a vitória'

Fim de primeiro tempo! Corinthians vai vencendo o Avaí Kindermann até o momento. A equipe precisa de uma vitória simples para ficar com o título.

Catyellen cobra falta na segunda trave. Poliana afasta o perigo e Corinthians sai em contra ataque com Katiuscia. Bola não chega em Adriana e Corinthians recomeça na defesa.

Erika tenta bola esticada pela esquerda e Avaí Kindermann recupera. Catyellen recebe pelo lado direito e é derrubada por Tamires. Falta para o adversário.

Acréscimos! Primeiro tempo terá mais três minutos de jogo!

Tamires parte e deixa para Adriana cobrar. A bola passa rente ao travessão e vai para fora.

Adriana e Tamires na bola para a cobrança de falta.

Ingryd é derrubada por Simeia e tem falta perigosa para cobrar.

Corinthians recomeça a partida pelo lado direito. Katiuscia encontra Ingryd no meio de campo. Jogadora tenta fazer o giro, mas é travada pela defesa.

2x0 no primeiro tempo e tamo como?

Avaí Kindermann recupera bola e tenta trabalhar no meio de campo. Corinthians fica com ela e recomeça com Lelê.

QUAAAAASE! Gabi Zanotti recebeu na entrada da área e lançou uma bomba em direção ao gol. Bárbara espalma e é escanteio para o Timão.

Adriana rouba bola fora da área e parte em direção ao gol. Pé de apoio da jogadora escorrega e ela não consegue efetivar o cruzamento.

ju

Mais um gol pelo alto. Corinthians fez bem DEMAIS em descobrir esse ponto fraco do Avaí/Kindermann e vem aproveitando muito bem. Destaque para as cobranças de escanteio, ambas da Diany. Bem demais! #MeuTimão

Adriana recebe bola esticada na esquerda, mas é novamente travada por Bruna. Atacante reclama que era escanteio, mas árbitro marca último toque de Adriana.

Avaí Kindermann teve cobrança de falta. Bola é cortada pela barreira. Corinthians aproveita sobra e sai em contra ataque. Bárbara se adianta e faz o corte.

GOL DO CORINTHIANS!! Em mais um escanteio, Diany bateu, Zanotti subiu na segunda trave e cabeceou no canto para ampliar!!! Corinthians 2 x 0 Avaí/Kindermann. #MeuTimao

Gabi Zanotti amplia o placar para o Corinthians em cobrança de escanteio. Bárbara tem saída ruim e Gabi Zanotti aproveita a chance. 2 a 0 para o Timão!

UUUUUUHHH! Crivelari chega pelo lado direito e bate forte em direção ao gol. Bárbara espalma e, por pouco, Adriana não anota o segundo do Timão na partida. Escanteio para o Corinthians.

GABI NUNES, EU TE VENERO!

CARTÃO AMARELO! Ingryd tenta travar o contra ataque adversário e entrada é mais forte. Jogadora é advertida pelo árbitro.

Diany cobrou escanteio pelo lado direito e bola foi colocada na primeira trave. Gabi Nunes pega a sobra e empurra no cantinho, sem chance para a goleira Bárbara!

Crivelari encontra Diany pelo lado direito. Gabi Nunes recebe a bola e desvia da zaga, ficando cara a cara com Bárbara, que desviou a bola. Escanteio para o Timão.

CARTÃO AMARELO! Zoio é advertida após entrada em Ingryd.

Avaí Kindermann sai em contra ataque, mas Lelê faz defesa tranquila. Goleira recomeça com Ingryd, que é derrubada em campo.

Adriana retorna ao gramado. Corinthians tenta com Gabi Zanotti e Adriana corre para alcançar. Jogadora, que acabou de voltar, é travada pela zaga e cai em campo novamente.

Adriana ficou sentindo

Adriana teve dividida com Bruna e acabou virando o pé no lance. Médicos do Corinthians atendem a jogadora e partida recomeça.

Avaí roda bem a bola no meio de campo. Árbitro para o jogo. Atacante Adriana, do Timão, está caída no campo de ataque e recebe atendimento.

Diany cobra escanteio para o Corinthians. Erika e Poliana tentam de cabeça, mas arbitragem pega falta a favor do Avaí/Kindermann.

Adriana carrega até a linha de fundo, mas é travada pela defesa. Escanteio para o Timão.

Zanotti encontra Erika. Zagueira tenta levanta a bola na área, mas encontra a defesa do Avaí Kindermann fechadinha. Tamires recebe na esquerda e tem dividida com Duda, bola vai pela lateral.

Katiuscia recebe de Ingryd e tenta deixar pela direita, mas bola vai para fora. Timão já recupera e trabalha a bola no meio de campo.

Jogo truncado até aqui. Após Julia ter caído no gramado por dividida, agora foi a vez de Pat ser atendida.

Corinthians recomeça com Lelê. Goleira tentou bola esticada na esquerda e, por pouco, Kindermann não sai em contra ataque. Ingryd recuperou a posse.

ju

15 minutos de um jogo bastante pegado até aqui. Avaí/Kindermann com uma marcação muito forte na troca de passes do Timão, que tem errado mais que o normal pelo meio de campo #MeuTimão

Julia e Tamires tiveram uma disputa de bola e a 10 do Kindermann ficou caída. Já atendida, a jogadora está de volta ao campo e a partida já recomeçou.

Técnico do Avaí/Kindermann pedindo muita pressão na saída do Corinthians. E até aqui tem dado certo. Dificuldade grande do Timão para sair jogando. Jogo começa pegado na Neo Química Arena. #MeuTimão

Em um bate rebate, Lelê sai em vantagem para contra-ataque. Poliana acompanha bem o lance e manda para lateral.

Lá e cá Na sequência, agora foi a vez da goleira Bárbara, do Kindermann, sair para evitar que Tamires conseguisse efetivar o cruzamento.

Catyellen corre para receber lançamento no campo de defesa corinthiano e Lelê se adianta para expulsar a bola pela linha lateral.

Corinthians no tradicional 4-3-3, com Ingryd à frente da zaga e Diany liberada pra jogar pela direita. #MeuTimao https://t.co/89qqGLG5ow

Corinthians comete primeira falta na partida. Kindermann soma três até o momento.

Tamires como lateral é uma das principais mudanças na escalação de hoje!

Após cobrança de escanteio, Crivelari é derrubada na tentativa de afastar o perigo. Falta de ataque e Lelê recomeça para o Timão.

Gabi Zanotti tenta tabela com Ingryd, mas jogadora é interceptada no meio de campo. Avaí tem chance em batida de longe, mas bola passa por cima do gol de Lelê.

IMPEDIMENTO! Timão consegue recuperar a bola e Adriana recebe lançamento, mas em posição irregular.

Tamires recebe na direita e cruza para a área. A lateral encontra Gabi Zanotti que, por pouco, não consegue cabecear. Adversário recupera a posse de bola.

Ingryd recebe lançamento de Lelê e é marcada por duas, sofrendo falta no meio de campo. Bola para o Timão.

Julia cobra escanteio e Lelê sobe para afastar com um soco. Avaí tem recuperação de bola e arrisca bola longa com Camila. Sem encontrar ninguém, Lelê recomeça.

Catyellen carrega pela direita e é travada por Poliana. Escanteio para o Avaí Kindermann em Itaquera.

Avaí sai com Duda pelo lado esquerdo em busca de Lelê. Bola vai forte demais e Katiuscia faz a proteção. Lateral para o adversário.

Valendo o título! Bola rolando pela final do Brasileiro Feminino entre Corinthians e Avaí Kindermann na Neo Química Arena!

As equipes respeitam um minuto de silêncio em respeito às vítimas da Covid-19.

Fala, Arthur Elias! 'Pegou a gente de surpresa, são três jogadores que ajudaram muito a gente (desfalques por Covid-19). Mas temos um elenco preparado para suprir isso. Esperamos criar mais chances dentro de casa e sair com o título!'

Em caso de título, será a primeira taça da casa alvinegra com o nome de Neo Química Arena. Uma pena não termos torcida nesse momento, era certeza de estádio lotado e festa bonita, como na final do Paulistão Feminino de 2019. #MeuTimão

No gramado Corinthians e Avaí/Kindermann entram em campo na Neo Química Arena!

ju

Arthur Elias (que tá SEMPRE fazendo mudanças no time titular) escalou Tamires na lateral hoje. A entrada da camisa 37 no lugar de Yasmim, que vinha sendo dona da posição, agrega bastante ofensivamente e não deixa o time perder defensivamente #MeuTimão

Menos de dez minutos para o começo da decisão! Chove em Itaquera.

Tá chegando a hora!

Para chegar à final na atual temporada, o Corinthians superou o Palmeiras nas semifinais. Com um empate sem gols no jogo de ida, as corinthianas venceram as rivais em Itaquera por 3 a 0.

Arnaldo Costa

Torcendo pelas meninas...
Mas independete do resultado, esse time feminino tem que virar notícia mundial... O que elas vem fazendo nos últimos dois anos é ABSURDO...
O Corinthians hoje deve estar no top 10 de futebol feminino do mundo
VEM LYON... VEM... Haha

Fernando Zemetek

BOM JOGO guerreiras.
que São Jorge as ilumine em mais uma conquista!

Roger Silva de Freitas

Vamos meninas, estamos com vocês, rumo a mais um título.

Vale ressaltar que em 2019, o Timão também decidiu a final do Brasileiro Feminino, mas acabou sendo derrotado nos pênaltis pela Ferroviária.

Olho no apito! O árbitro escolhido pela CBF para comandar o duelo é Wilton Pereira de Sampaio. Os bandeiras são Bruno Raphael Pires e Bruno Boschilla. O VAR fica por conta de Elmo Alves Resende Cunha.

Com chuva! As mulheres do Timão fizeram o aquecimento no gramado sob chuva na Neo Química Arena.

O adversário Do outro lado, o Avaí Kindermann vai a campo com: Bárbara, Bruna, Tuani, Simeia, Camila, Pat, Zoio, Duda, Julia, Catyellen e Lelê.

Decisão! Esse é o jogo de volta da final entre as equipes. Na primeira partida, o jogo acabou empatado sem gols. Assim, que vencer nesta noite em Itaquera será o novo campeão brasileiro.

Pra cobrir essa final, o @MeuTimao tem tempo real, crônica, gente na Neo Química Arena e live pós-jogo. Orgulho demais! #MeuTimão

Desfalques O Corinthians teve três desfalques de última hora. Andressinha, Juliete e Pâmela testaram positivo para Covid-19 e ficam foram da final.

Clima bom! Dá uma olhada em como as jogadoras do Timão chegaram em Itaquera!

Suplentes No banco de reservas, o terinador alvinegro conta com: Tainá Borges, Giovanna Campiolo, Pardal, Mimi, Paulinha, Yasmin, Suellen, Grazi, Victoria Albuquerque, Cacau, Gabi Portilho e Maiara.

Definido! O técnico Arthur Elias vai a campo com: Lelê, Katiuscia, Erika, Poliana, Tamires, Ingryd, Gabi Zanotti, Diany, Giovanna Crivelari, Adriana e Gabi Nunes.

Boa noite, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje vamos acompanhar o Corinthians na final do Campeonato Brasileiro Feminino, contra o Avaí/Kindermann. Na Neo Química Arena, a bola rola logo mais, às 20h.

Comente a partida: Corinthians 4 x 2 Kindermann