Vitória 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: Vitória 0 x 0 Corinthians - Brasileirão 2014

Acabou! Fim de jogo no Barradão

UUUUUHHH!! Renato Augusto cruzou, Guerrero subiu e cabeceou no canto. Wilson defendeu...

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 47

O Corinthians vai com tudo pra cima do Vitória

Bola na área do Vitória, deu impressão que encobriria o goleiro mas Wilson encaixou bem

Ataque do Vitória, a bola levou perigo mas o gigante Cássio levou a melhor

Escanteio batido, Cleber ganha de cabeça mas finaliza pra fora

Romero dribla na linha de fundo, o zagueiro põe a mão na bola mas o árbitro preferiu dar escanteio

Pressão do Timão! Renato Augusto bate escanteio, Romarinho cabeceia pra fora.

UUUUUHHHH! Renato Augusto cruza na área, Romero cabeceia forte e Wilson faz milagre no gol do Vitória

Sai Zica! Willian Henrique dribla muito bem mas Ralf recupera pro Timão

Substituição no Corinthians! Sai Jadson e entra Romero

Jadson cobra a falta forte demais e a bola vai direto pra fora

Renato Augusto dribla bem e na sequência Fagner sofre falta. Lá vem bola na área do Vitória

Romero vem aí

Elias toca pra Guerrero que tenta de calcanhar pra Romarinho mas a bola fica com o goleiro Wilson

Substituição no Vitória: sai Léo Costa e entra Willian Henrique

Escanteio pro Vitória, Ayrton bate e Fábio Santos afasta de cabeça

Guerrero tenta ganhar a bola do zagueiro mas o árbitro marca falta do atacante do Timão

Demora demais pro Vitória bater a falta

Só apita pra um lado! Euller faz falta em Fagner, o árbitro não dá. Na sequência, Cleber ganha a frente da bola e o árbitro marca falta contra o Timão

CÁÁÁÁÁÁSSSIOOOO! Dinei chuta de fora da área e Càssio defende

Bola na área do Corinthians, Caio faz falta em Gil

Guerrero cruza na área, Renato Augusto cabeceia pra trás mas a bola fica longe pra Romarinho e Kadu recupera pro Vitória

O Timão quer a vitória e começa a subir com mais jogadores no campo de ataque

Substituição no Corinthians! Sai Luciano e entra Romarinho

Romarinho vem aí

IMPEDIMENTO! Bola na área do Corinthians, Caio em posição irregular cabeceia na trave

Substituição no Corinthians! Sai Petros e entra Renato Augusto

Em disputa aérea, Luciano leva a pior e fica no chão colocando as mãos na cabeça

Renato Augusto vem aí

O Corinthians chega pro primeiro ataque, Petrus cruza no segundo pau mas Wilson pega

O Vitória sobe com Ayrton, mas a zaga bem posicionada tira o espaço do jogador que manda pra fora

O Corinthians vive um momento de desorganização em campo. Precisa por a bola no chão e voltar a dominar o jogo

SAI ZICA!! O Vitória chegou no ataque com perigo, sorte que o Gil tava lá pra jogar pra fora!

Escanteio batido por Ayrton e Fábio Santos afasta de cabeça

Falta batida na área do Corinthians e Cleber corta pra escanteio

Petros faz falta e toma bronca do árbitro

O jogo continua truncado no meio campo, sem muitas chances de gol

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Mano Menezes conversa com Renato Augusto que poderá entrar no segundo tempo

O Corinthians volta pro segundo tempo sem alterações

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 58% x 42% Vitória

Escanteios conquistados: Corinthians 5x2 Vitória

Finalizações: Corinthians 3x1 Vitória

Fim do primeiro tempo! Corinthians 0x0 Vitória

Falta pro Vitória, a bola é cobrada na área mas novamente tinha um jogador em impedimento

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Teremos jogo até os 47

Lançamento pra Dinei, Cássio se antecipa e fica com a bola

Jadson bate na pequena área e Dinei corta de cabeça

Tabela entre Fagner e Guerrero resulta em mais um escanteio pro Corinthians bater

O Timão tenta puxar um contra-ataque mas Petros é agarrado. O árbitro marca a falta mas não aplica o cartão

Bola na área do Timão e Ralf afasta de cabeça

O jogo fica mais truncado agora, é falta seguida de falta

Lançamento pra Luciano, o atacante do Timão disputa ombro a ombro e ganha a melhor. O árbitro marca falta contra o Timão

IMPEDIMENTO! Ai não! O Vitória chegou com quatro jogadores impedidos para marcar gol!

Petrus faz falta boba na lateral, jogo para de novo

IMPEDIMENTO! O ataque do Vitória chegou com volume, mas o arbitro viu a posição irregular

Luciano força um passe pela esquerda, mas é interceptado

Falta pro Corinthians no meio campo

PRA FOOORRAAA! Jadson faz uma boa tabela e deixa Fagner na área que cruza rasteiro e Guerrero chuta por cima do gol

Falta batida na área e o goleiro Wilson fica com a bola

Petros dribla José e sofre a falta. Lá vem bola na área do Vitória

Elias tenta inverter uma bola no meio campo e acaba tocando no peito do adversário

Escanteio batido, a bola fica com o goleiro Wilson

Jadson dá um excelente lançamento pra Luciano que tenta tocar pra Guerrero mas a zaga corta pra escanteio

Caio cruza, Dinei recebe fora da área e toca pra Euller que se joga na área. Merecia até amarelo por simulação

Os jogadores do Vitória vão distribuindo carrinhos violentos. O árbitro não dá nada

SAAAI ZICAAA! Cruzamento na área do Corinthians, Cléber antecipa Dinei e corta pra escanteio

Escanteio batido e Kadu afasta de cabeça

Jogada pela esquerda com Fábio Santos, Ayrton corta pra escanteio

Ralf e Elias vão tomando todas as bolas no meio campo quando o Vitória tenta atacar

Até o momento são duas finalizações do Timão e nenhuma do Vitória

O Timão vai tocando a bola com calma e dominando o meio campo

O Corinthians segue pressionando com a bola no ataque

Jogada pela linha de fundo, Guerrero cruza na área pra Luciano e Ayrton corta de cabeça

Jogada do Timão, Fábio Santos cruza na área e Alemão afasta de cabeça

Escanteio batido, a bola ficou viva na área e Luciano chutou pra fora

Boa jogada do Corinthians, Guerrero tenta um chute de fora da área e a bola é desviada pra escanteio

Muito faltoso, o jogo fica parado o tempo todo. Dessa vez foi do Elias em cima do Léo Costa

Fala muito! Ayrton fica reclamando com o Gil.

Jogada do Vitória, Ayrton disputa com Gil. Gil leva a melhor e é só tiro de meta pro Timão

Escanteio batido pelo Vitória e a zaga afasta da área

Bola pra Welison, Gil chega primeiro e corta pra escanteio

Escanteio pro Corinthians, Wilson sai de soco e tira a bola da pequena área

Voltou! Fábio Santos, mancando, volta pro jogo

IMPEDIMENTO! Lançamento pra Guerrero mas o atacante estava em posição irregular

Guerrero tenta um drible mas toma um chute de Adriano. O Bandeira na frente do lance não viu

Fábio Santos é atendido de maca e vai tentar voltar

Fábio Santos leva um pisão sem querer do jogador do vitória e fica no chão

Começouuu! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Teremos 1 minuto de silêncio

Os jogadores vão batendo bola no gramado enquanto a partida não começa

O hino nacional já tocou. Os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando, já já a partida vai começar!

O vitória só agora sobe do vestiário enquanto os jogadores do Corinthians batem bola no gramado

Agora sim! O Corinthians já está no gramado!

Bom público corinthiano hoje no Barradão

Escalação confirmada! Hoje vamos de: Cássio, Fagner, Gil, Cleber e Fábio Santos; Ralf, Elias, Petros e Jadson; Luciano e Guerrero.

Comente a partida: Vitória 0 x 0 Corinthians

Foto do perfil de Myro

Ranking: 186º

Myro 5815 comentários

3º. @psiquiatra em

Pra variar quem apitou esse jogo foi o Heber Lopes e PAROU o jogo o tempo todo com faltinhas aqui e ali.

• Foto do perfil de Caique

Ranking: 1923º

Caique 1094 comentários

2º. @caiquetimao em

Oh jogo não foi lá essas coisas, na minha visão esse foi o pior jogo do Jadson com a camisa do Timão, e esse Luciano não é jogador pra ser titular... Romarinho entrou, pouco fez, só joga quando quer também esse ai, as únicas substituições que deram certo, foram a do R. Augusto que também só jogou nos últimos 10 minutos, e do Romero que foi o único que me agradou na hora que entrou, sempre buscando jogada ofensiva, que realmente foi pra cima dos cara... O que faltou no jogo todo, a bola chegava na frente e voltava para os zagueiros novamente... Gostaria de ver Guerrero e Romero, iniciando a partida juntos, porque esse Luciano ai só por Deus viu!

• Foto do perfil de André

Ranking: 2040º

André 1039 comentários

1º. @andrebento em

Jogo péssimo o Vitória se amarrando pra não levar e o Timão sem uma jogada inteligente pra poder furar essa barreira, nas duas que teve chegou ao gol e parou no goleiro, Mano por sua vez como todos os técnicos no mundo só faz substituições faltando 15 minutos, o angel em 15 fez mais que Luciano, pensa Mano, e ve se muda esse história...